Перейти к содержимому

Дедушка не смог.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 554 боя

Как-то так вышло что ИСУ-152 пробила ИС-7 в башню, да ещё и в туда, в куда вообще он не пробивается.Не смог дед танкануть.И что делать, как дальше на ИСе играть?

Пруфы

Изменено пользователем Raindow__Dash
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
06 Сен 2015 - 10:09 пользователь Raindow__Dash сказал:

Дедушка не смог.

а ты сразу всем пошла на форуме рассказывать, ну старый он, ну разок не смог.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 110 публикаций
22 554 боя
06 Сен 2015 - 13:10 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

фугасом  почему  бы  и  нет

На скрине нашлёпина от ББ, а нет от фугаса.

• Плюс 1

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
06 Сен 2015 - 12:10 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

фугасом  почему  бы  и  нет

нет это был бб который срикошетил от маски и попал в башню ... сейчас поищу момент попадания и кину скрин 

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
да пт достали уже всех, нерфить их нужно 

Игроки
6 110 публикаций
22 554 боя
06 Сен 2015 - 13:12 пользователь Jeanss сказал:

нет это был бб который срикошетил от маски и попал в башню ... сейчас поищу момент попадания и кину скрин 

Вспомни ещё арту  6лвл, которая в маску пробила с уроном.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
06 Сен 2015 - 13:15 пользователь DiLouk сказал:

Всепробивающая пушка и непробиваемая броня встретились.

И невозможное стало возможным...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
06 Сен 2015 - 12:14 пользователь Raindow__Dash сказал:

Вспомни ещё арту  6лвл, которая в маску пробила с уроном.

о да, это вообще эпик, хотя ей просто повезло, у нее пробой 240 ,  и маска 240

кстати этот бой мы выиграли я неплохо за твоей спиной постоял)

Игроки
50 522 публикации
31 500 боёв
06 Сен 2015 - 10:09 пользователь Raindow__Dash сказал:

Как-то так вышло что ИСУ-152 пробила ИС-7 в башню, да ещё и в туда, в куда вообще он не пробивается.Не смог дед танкануть.И что делать, как дальше на ИСе играть?

Пруфы

просто оказался в нужное время в нужном местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
06 Сен 2015 - 20:09 пользователь Raindow__Dash сказал:

Пруфы

Как раз в это место и пробивается. Сам был однажды ошарашен, когда меня ббшкой пробил ВафлеПазик.

И дай угадаю - на ИСУхе бы 45-47% алехан. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 110 публикаций
22 554 боя
Саш, а ты кого фугасы зарядил?А ещё там ИСУ с 666 хп.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем Raindow__Dash

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
06 Сен 2015 - 12:25 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Точно бб а не подкалибер?

я не знаю, XVM не стоит, но даже если подкалибр, там снаряд практически по касательной пробил , там приведенка огромная просто должна быть

06 Сен 2015 - 12:27 пользователь Raindow__Dash сказал:

Саш, а ты кого фугасы зарядил?А ещё мам ИСУ с 666 хп.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

так это я на шотного дида и арту заряжал, а когда меня ису пробила я малость офигел и еще не переключил на бп, все нормально, я потом зарядил бп

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...