Перейти к содержимому

Взводные ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
9 690 боёв

Как делать взводные лбз, если у всех после патча 9,10, отключено приглашение во взвод? Какой смысл тогда было делать функционал динамических взводов?

p.s.  только не говорите, что игроки сами все поголовно (14 из 15 в команде) отключили в настройках приглашение...

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя

Все ЛБЗ, за исключением, возможно, тех, где надо набить какой-то процент от кол-ва ХП противника, делаются СОЛО.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Сен 2015 - 08:19 пользователь drumheadpk сказал:

Как делать взводные лбз, если у всех после патча 9,10, отключено приглашение во взвод? Какой смысл тогда было делать функционал динамических взводов?
p.s.  только не говорите, что игроки сами все поголовно (14 из 15 в команде) отключили в настройках приглашение...

На форуме есть раздел. В игре есть ЛС. Или тебе охота катать невесть с кем?

Игроки
88 публикаций
9 690 боёв
не знаю как вам, а мне было удобно в зависимости от ситуации (например где в первые минуты надо убить 3 танка) создать взвод и выполнить лбз
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
У меня чуть ли не в каждом бою союзники и противники объединяются во взвод, поэтому скорее всего вы сами ответили на свой вопрос
05 Сен 2015 - 08:19 пользователь drumheadpk сказал:

игроки сами все поголовно (14 из 15 в команде) отключили в настройках приглашение...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Сен 2015 - 11:19 пользователь drumheadpk сказал:

05 Сен 2015 - 11:26 пользователь drumheadpk сказал:

не знаю как вам, а мне было удобно в зависимости от ситуации (например где в первые минуты надо убить 3 танка) создать взвод и выполнить лбз

Зайдите в настройки игры по пути: 

Esc => Настройки => Игра => Поставьте галочку возле приглашений во взвод. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...