Перейти к содержимому

Тролли

StarikGuns

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Неся на суд своё творение

Не ожидаешь встретить боль,

Как вдруг влезает в обсуждение,

Интернетный злобный тролль.

Он пишет первый, не читая,

Смердя и брызгая слюной.

ТС-а хамски оскорбляя

Гордясь любуется  собой.

Он хочет так! Имеет право!

В закон не вписанный запрет!

И модераторам управы

На тролей не было и нет.

Написал я вчера текст, маленько в нем постебался, и выложил на форуме тему

По итогу за два часа набралось двести плюсов. Значит Двести человек прочитали, и им

понравилось.

Но первые тролли настроение испортили.

Какие-то флудеры, обсуждавшие в моём топике свои внутренние приколы вызвали раздражение.

Люди, бросившиеся всерьёз обсуждать/защищать китайские танки, китайцев и мировой порядок сильно удивили. Теперь я верю, что есть люди подающие на Задорнова в суд.

Мои стихи для ознакомления:

Китайские танки (юмор),

Буратина (Курортное),

Тигрёнок,

РАШ!!!,

СупернОгибатор (МС-!)

• Плюс 10
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Игроки
874 публикации
15 452 боя
16 Сен 2011 - 14:02 пользователь StarikGuns сказал:

Неся на суд своё творение

Не ожидаешь встретить боль,

Как вдруг влезает в обсуждение,

Интернетный злобный тролль.

Он пишет первый, не читая,

Смердя и брызгая слюной.

ТС-а хамски оскорбляя

Гордясь любуется  собой.

Он хочет так! Имеет право!

В закон не вписанный запрет!

И модераторам управы

На тролей не было и нет.

Написал я вчера текст, маленько в нем постебался, и выложил на форуме тему

Китайские танки

для особо одарённых в заглавии указал:ЮМОР.

Мгновенно рейтинг темы стал минус два. А буков много, значит не читали.

По итогу за два часа набралось двести плюсов. Значит Двести человек прочитали, и им

понравилось.

Но

первые тролли настроение испортили.

Какие-то флудеры, обсуждавшие в моём топике свои внутренние приколы вызвали раздражение.

Люди, бросившиеся всерьёз обсуждать/защищать китайские танки, китайцев и мировой порядок сильно удивили. Теперь я верю, что есть люди подающие на Задорнова в суд.

Собственно для чего пост.

В этом разделе форума много людей, чьё мнение мне интересно.

В этом разделе много людей, которые могут подхватить мою идею. Продолжить и УглУбить.

Пишите

По поводу троллей, лично я считаю, что это люди *** жизнью. Почему? Потому что человек в здравом уме не будет себя показывать супер-пупер классным в интернете унижая других. Раз унижает других - значит и его кто-то унизил. А что остаётся делать с одноклеточными? Только сочувствовать и жалеть. А оправдываться, спорить, да ещё и злиться, имхо, очень глупо.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
16 Сен 2011 - 14:06 пользователь kot24 сказал:

По поводу троллей, лично я считаю, что это люди *** жизнью. Почему? Потому что человек в здравом уме не будет себя показывать супер-пупер классным в интернете унижая других. Раз унижает других - значит и его кто-то унизил. А что остаётся делать с одноклеточными? Только сочувствовать и жалеть. А оправдываться, спорить, да ещё и злиться, имхо, очень глупо.

Ты привел пример ***. Тролль способ никого не оскорбив, вызвать срач по поводу чего-то, ну а дальше корм.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв

Не доверяйте Интернету.

Друзей, подруг, родни тут нету.

И тем лишь в душу наплевали,

что её в сети раскрывали.

Игроки
874 публикации
15 452 боя
16 Сен 2011 - 14:09 пользователь Mapakopuc сказал:

Ты привел пример ***. Тролль способ никого не оскорбив, вызвать срач по поводу чего-то, ну а дальше корм.

Для меня они одно и то же.

Игроки
759 публикаций
7 боёв
16 Сен 2011 - 14:02 пользователь StarikGuns сказал:

Собственно для чего пост.

В этом разделе форума много людей, чьё мнение мне интересно.

В этом разделе много людей, которые могут подхватить мою идею. Продолжить и УглУбить.

Пишите

я тоже считаю что школобыдлу катастрофических не хватает ежесубботних вразумляющих розг.
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!

Игроки
106 публикаций
2 846 боёв
16 Сен 2011 - 14:09 пользователь Mapakopuc сказал:

Тут таких нет почти нет 0,5-0,7%. В основном трололо с чревычайно завышенной самооценкой(в интернете)  :Smile-tongue:
Скажем нет забабловым имбам, надуманым прототипам и перебафаным вундерваффе! Только реальная легендарная техника:
M3 Stuart, M4 Sherman, Pzkpfw Vl Tiger, stug 3, т-34, т-34-85, КВ-1, M10 Wolverine, M7 priest !

Игроки
402 публикации
14 352 боя
Понимаю ТСа. Количество людей, желающих выставить напоказ свою глупость и назвать это ныне модным словом - троллинг, просто зашкаливает. Бороться с этим явлением может разве что модератор, но их работу я обсуждать не буду. Просто поставлю ТС плюс за классный стих. :Smile_great:

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв
16 Сен 2011 - 14:11 пользователь kot24 сказал:

Для меня они одно и то же.

http://avatarhosting...erg_iceberg.jpg

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Это толстый тролль, самая низшая каста)

Умны, утонченный тролль-гурман, пошле тебя и сделает так, что ты будешь с нетерпением ждать путешествия ) И таки да - словит лулзы)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв

Смысл темы в одно предложение: "Айайай, какие-то нехорошие люди попортили мне кармочку, поставив два минуса".

Что-то твоё сообщение само попахивает попыткой унизить троллирующих господ. Выходит ты сам, цитирую:
Пользователь сказал:

Раз унижает других - значит и его кто-то унизил.

• Плюс 1

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Какраз истинные Тралли (да Тралли не Троли) одной фразой вызывают бурю Эмоций и  "разжигает войны". Истинный тралль никогда не опуститься до состояния описанного вами. И "за уловом посматривает со стороны" не принимая в войне абсолютно никакого участия.
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

А кстати есть у нас одна тема недавно проскакивала.... ТС истинный ТралльТанковая история любви Естественно Тралль не ТС а автор истории))

Считайте Это вам пример истинного утонченного траллинга.

P.S.А те что первыми ответили в твоей теме про китайские танчики Это как раз Троль-обыкновенный подвид forumus"niasilus

P.P.S.Меня вот больше всего удивляет фраза "Не асилил"- Господа пишушее ее вы осмысливаете то что пишете или нет? "Не асилил" другими словами не смог прочитать и  воспринять поданную информацию в виде стены текста. В возрасте от 10 лет ваша "Не асилил" ето -болезнь. и название вашей болезни Синдром Рассеенного внимания СРВ

Igni et ferro
Spoiler

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
16 Сен 2011 - 14:25 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

А кстати есть у нас одна тема недавно проскакивала.... ТС истинный

написано не то чтобы очень уж. Слог на уровне меня, а я не гений

Но сюжетец классный.

Обсуждение его вылилось в полную ***, это в разделе "общение" всегда так.

Однако  жене я показывать эту историю не стану.

Сказка ложь, да в ней намёк.

если эту сказку оформить в сценарий, дописать персонажи, живущие рядом с главными героями, дополнить параллельными сюжетами то телеканал Россия в прайм тайм возмет на счет раз.

Этакий "Осенний марафон-2" может получиться.

Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
16 Сен 2011 - 15:38 пользователь StarikGuns сказал:

Но сюжетец классный.

Вот именно в сюжете и суть Тралль в нем выставил ГГ какбы посередине 2-х полюсов и тем и тем и дальше ему оставалось только следить как развиваються события...еслиб не РО я уверен что топик вырос бы до недюжих размеров в кратчайшие сроки немного нехватало подпитки от Траллителя.

В самом расказе приведен привер 2х полюсной системы непримеримых вот на этих системых и работает истинный Тралль.

Igni et ferro
Spoiler

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
16 Сен 2011 - 15:46 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

вот на этих системых и работает истинный Тралль.

Ясно, с тралями разобрались, а что с троллями делать?

Быдлом не называю, а то тут есть разночтения в смысле этого слова.

Как быть с теми, кто в реальной жизни пишет на стенах похабщину, писает  в кабине лифта, курочит почтовые ящики и другие подобные пакости совершает.

В реале есть реальная возможность попасться.

В интернете безнаказанность полная.

Я писал, я творил, выдумывал. Это как розу вырастить, и только она расцвела, как бац, и какой-то тролль сломал ей бутон.

Не минус меня бесит.

Я не могу удалить его пост, и это меня напрягает.

Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Игроки
472 публикации
8 821 бой
16 Сен 2011 - 16:02 пользователь StarikGuns сказал:

Ясно, с тралями разобрались, а что с троллями делать?

Быдлом не называю, а то тут есть разночтения в смысле этого слова.

Как быть с теми, кто в реальной жизни пишет на стенах похабщину, писает  в кабине лифта, курочит почтовые ящики и другие подобные пакости совершает.

В реале есть реальная возможность попасться.

В интернете безнаказанность полная.

Я писал, я творил, выдумывал. Это как розу вырастить, и только она расцвела, как бац, и какой-то тролль сломал ей бутон.

Не минус меня бесит.

зачем же выкладывать свое чудо-творение на всеобщее обозрение, если боитесь, что кому-то не понравится? любуйтесь дома каждый день, перечитывайте и проблем не будет.
Нет глупых вопросов, есть глупые люди.

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
Пользователь сказал:

Не минус меня бесит.

Вот тут и есть главное различие Троля от Тралля Практически все изложенное тролем легко можно подвести под ограничения в правилах.

Igni et ferro
Spoiler

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
16 Сен 2011 - 16:05 пользователь JollyVillain сказал:

зачем же выкладывать свое чудо-творение на всеобщее обозрение, если боитесь, что кому-то не понравится? любуйтесь дома каждый день, перечитывайте и проблем не будет.

ТС не против критики он против необоснованной критики... Вот скажи мне что по смыслу несут фразы

15 Сен 2011 - 15:20 пользователь icKenny сказал:

Уныло

15 Сен 2011 - 15:21 пользователь leha72ru сказал:

Не асилил(((( :Smile_amazed:

Ну если с "Не асилил" понятно то что такое "Уныло"

Да даже в етой теме посмотри первый и второй посты. По моему мнению автору первого просто нехватает слов чтобы более развернуто выразить свое отрицательное мнение по вопросу затронуному ТС...

Igni et ferro
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...