Перейти к содержимому

сплеш от арты

np_Heva

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Катаю на китайском прем вазике и уже не в 1 раз прилетает сплеш от одноуровневой арты на 600+ раньше я такого треша не замечал .При попадани она снимает 400+ без пробития естественно--- где логика

И только не надо про подбой эти 30% в ущерб пухи не актуально

Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
04 Сен 2015 - 20:13 пользователь np_Heva сказал:

Катаю на китайском прем вазике и уже не в 1 раз прилетает сплеш от одноуровневой арты на 600+ раньше я такого треша не замечал .При попадани она снимает 400+ без пробития естественно--- где логика

когда я играю на арте - то меня убивают вообще (иногда) с первого раза. то есть с одного выстрела ... и я не плачу и не рыдаю ... я тихо мирно, душевно страдаю ...

это = ИГРЫ    ВГ...

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
156 публикаций
32 634 боя
04 Сен 2015 - 23:13 пользователь np_Heva сказал:

Хочешь прикол?

Урон сплеша может быть БОЛЬШЕ прямого попадания!!! - если фугас залетел под танк, т.е. взорвался под дном с толщиной в 20-30мм.

Механика, такая механика.

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
04 Сен 2015 - 23:13 пользователь np_Heva сказал:

Сплешем попадает в картонное днище и пробивает неплохо, а при прямом попадании снаряд разрывается на толстой верхней броне.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
Да ясно просто когда пвп с противником в поле лучше не ерзать а встать и стрелятся чтоб попала короче это бред по сути 

Игроки
156 публикаций
32 634 боя
04 Сен 2015 - 23:25 пользователь np_Heva сказал:

Да ясно просто когда пвп с противником в поле лучше не ерзать а встать и стрелятся чтоб попала короче это бред по сути 

600 сплеш... 400 прямое... - это что за арта? М40/43,"холодос" и ГВтигр сплешем могу под 900 выдать (последний вообще 1к+). Биранец и лора конечно... но эти обычно только прямые кладут ((((
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
05 Сен 2015 - 02:34 пользователь Vertatuy сказал:

600 сплеш... 400 прямое... - это что за арта? М40/43,"холодос" и ГВтигр сплешем могу под 900 выдать (последний вообще 1к+). Биранец и лора конечно... но эти обычно только прямые кладут ((((

Угадал но амер более менее точный остальные косые до ужаса и да гиви както давал разок сплеш под 1000 но это было 1 раз

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Как-то на Су14-1(7 лвл) сплешем снял с Торта 945 хп,но там просто под самое днище снаряд залетел,получилось так.Так что всякое бывает.Или если возле самой кормы попадешь.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Да дело в том что я катаю вазик он низкий и быстрый в него с арты не попадешь а выясняется что это минус да и как сбоку под днище закинуть значит гусли сплеш не хавают?

Просто раньше я не обращал внимания на сплеш так как маленький казался а сейчас через каждые 10 боев почти на половину хп как-то заметно... хотя мож стрелять научились

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Сен 2015 - 20:53 пользователь np_Heva сказал:

Да дело в том что я катаю вазик он низкий и быстрый в него с арты не попадешь а выясняется что это минус да и как сбоку под днище закинуть значит гусли сплеш не хавают?

Просто раньше я не обращал внимания на сплеш так как маленький казался а сейчас через каждые 10 боев почти на половину хп как-то заметно... хотя мож стрелять научились

Да ладно,тот же вышеупомянутый Су14-1 с топовой пухой регулярно наносит сплеш на 500-700,если рядом попасть.Холодос, Буратос,об.212 тоже самое. И естественно что гусли весь урон не сожрут,осколки же не узенькой полосой летят,а залетают и в межгусенечное пространство,тобишь в тонкий борт меж гуслями прилетают. Видимо ты просто на это внимания особо не обращал.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Да я не спорю у меня из арт брит 7 лвл и то я его продал реально арта не решает на этих лвл но неприпомню чтоб раньше были опасения от сплеша как сейчас .

Хотя про тонкий борт...значит в нем дело а ты походу прав чувак именно у вазика с бортом и нлд проблемы

Все можно тереть тему просветили меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Сен 2015 - 21:19 пользователь np_Heva сказал:

Да я не спорю у меня из арт брит 7 лвл и то я его продал реально арта не решает на этих лвл но неприпомню чтоб раньше были опасения от сплеша как сейчас .

Хотя про тонкий борт...значит в нем дело а ты походу прав чувак именно у вазика с бортом и нлд проблемы

Все можно тереть тему просветили меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так между гусениц вроде он у всех борт тонкий-то)) Давеча на кв-85 с не топовой пухой настрелял на восьмерках почти 3 к,именно под верхнюю гуслю лупил всем,благо на меня особо внимания не обращали как на танчик с самого низа списка, убил так ИС-3,Перша и КВ-4.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Да не бортом он танкует против  игорьков на исе3 и на кв4 потолще будут на ис6 не знаю но кажется тоже поболее будет.

Да молодец  только я тут елку решил из-за акции качнуть вот это реально нагибатор а кв85 жалкое подобие кваса проходной танк.

И да на елке голда шьет в лоб тт8 это не нормас пацану чат забани из-за меня

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Сен 2015 - 21:35 пользователь np_Heva сказал:

Да не бортом он танкует против  игорьков на исе3 и на кв4 потолще будут на ис6 не знаю но кажется тоже поболее будет.

Да молодец  только я тут елку решил из-за акции качнуть вот это реально нагибатор а кв85 жалкое подобие кваса проходной танк.

И да на елке голда шьет в лоб тт8 это не нормас пацану чат забани из-за меня

Ну понятно что на вкус и цвет фломастеры разные)) Мне вот КВ-85 понравился,главное к негнущейся вниз пушке привыкнуть,да и четвертый перк докачивается на нем,думаю тож немало дали они танку.

Так то если в борт над гусеницами лупить то далеко не всех пробьешь,а я ж говорю про межгусенечное пространство,когда сбоку стреляешь между гусениц,ближе к верхней чтоб снаряд в землю не улетел,так там вроде у всех он слабый если экранами не прикрыто это пространство

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Да хз на этом лвл есть кв2 тут даже арл с его пробоем отдыхает не говоря про кв85

Короче не так выразился не вижу смысла катать кв85 если есть кв2 если только как проходной танк

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Сен 2015 - 21:59 пользователь np_Heva сказал:

Короче не так выразился не вижу смысла катать кв85 если есть кв2 если только как проходной танк

Так я ж и говорю - на вкус и цвет)) Мне вот он понравился точной пушкой ( не топовой разумеется,а которая 100мм) и самое главное - своей динамикой.Ну перезаряд в 6 секунд тоже радует.Прокачаны виртуоз и король бездорожья,так маневреный шо СТ,фиг кто закрутит,даже самый быстрый ЛТ,ну и бысто можно уходить из простреливаемых зон или противоартовые маневры совершать.

Короче ладно,офтоп во все поля пошел,про сплеш вроде разобрались))

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...