Перейти к содержимому

maus

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
Если на то пошло , его и не только артой можно ваншотнуть)

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
16 Сен 2011 - 12:10 пользователь CalllKa сказал:

мой знакомый ваншотил на буратосе, бб в затылок башни (бк взорвался).

+1.

Видел подобное,но плюха была от ГвТ.

Игроки
680 публикаций
29 486 боёв
16 Сен 2011 - 12:14 пользователь DarkWalli сказал:

А разве у мыши БК не на полу лежит?

в башне часть бк хранится
Игроки
161 публикация
36 683 боя

самое приятное - наблюдать ваншот Мауса ТВОИМ снарядом через прицел  :Smile_veryhappy:

случаи очень редки, потому как ни один снаряд в игре не имеет достаточного урона, и надо взорвать БК. а БК у мышки/Е100 живучий, зараза. но, тем не менее, это вполне реально с арты.

из ТТ10 самый частый ваншот - ИС7, потом идёт т30, потом Е100 и на последнем месте - Мыша.

причём сам по себе ваншит ТТ10 - нечастое явление. за всё время игры сам ваншотил ТТ10 раз 20-30, мышу 2-3 раза. и то до "тихой коррекции" фугасов (когда им запретили наносить урон внутренним модулям при непробитии без всяких объявлений, узнал про это из "ответы разработчиков").

Игроки
143 публикации
2 479 боёв
16 Сен 2011 - 12:35 пользователь hanoma сказал:

до "тихой коррекции" фугасов (когда им запретили наносить урон внутренним модулям при непробитии без всяких объявлений, узнал про это из "ответы разработчиков").

можно ли глянуть пруф ? а то сам читал абсолютно противоположное о механике повреждения ОФ (в радиусе сплеша самое слабое место брони, конус повреждения с раствором в 30 гр. и т.д.) и один из разработчиков подтвердил правильность данного описания

Linux is like vigvam. No Windows, no Gates, Apache inside.
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

В патче 0.6.6 точно знаю ваншот был возможен с Т 92 при условии попадании в залёпку башни. Эксперемент проводился знаю точно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...