Перейти к содержимому

Японские тяжи

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
66 775 боёв
Доброе время суток.Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с этими тяжами и я реально впечатлен тем что разрабы снова вводят танки которые сильнее своего ур вот к примеру и сам сталкивался да и часто замечал что японского тяжа (6р) многие 8рки  нне пробивают а именно такие как Т69 , Т44 и т.д вот и появляется такой вопрос  вам что КВАСА было мало???
Игроки
348 публикаций
49 658 боёв
Ругали,ругали разработчиков за Японские тяжи,а разрабы взяли да обманули простофиль.Играю на 6-7 лвл,танки супер,летом из-за лбз на 260 и постоянных школьников стату понизил сильно,начал играть на япошках,одни победы,пробить не могут,не знают,да нубов огромное количество,огонь все на япошку сосредотачивают,картонные союзники тем временем их постреливают из инвиза,да улыбаются!А ругал и я Вас за тяжи Японии а вышло вон как!Пока гнут,дальше посмотрим.Спасибо за Японские тяжи!
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну погодите) ЩА нахапаете этих имб за свободный и т.п. , а потом как обычно все рубанком попилят)))
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
они "сильнее своего уровня" исключительно пока новые и неизвестные... 69 практически уверен лупят кумулями в экраны, поскольку ещё пока не знают где эти экраны находятся... через немного времени игроки приноровятся и лафа закончится... так было практически со всеми танками и стб1 по первости просто великолепно отбивал снаряды башней
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
04 Сен 2015 - 11:08 пользователь Semaalander сказал:

они "сильнее своего уровня" исключительно пока новые и неизвестные... 69 практически уверен лупят кумулями в экраны, поскольку ещё пока не знают где эти экраны находятся... через немного времени игроки приноровятся и лафа закончится... так было практически со всеми танками и стб1 по первости просто великолепно отбивал снаряды башней

ну не факт. Тапкам многие игроки до сих пор усердно долбят в нлд, усердно игнорируя башню.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
Не будет орты, вкочаю ипошек.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
04 Сен 2015 - 11:10 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Не будет орты, вкочаю ипошек.

Арта будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А япошек и без вас вкачают. Уже начинают появляться в рандоме первые "подснежники".

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
И скатертью им по известному месту. Пару раз танковал от трупика ипонского тт. Очень кстати хорошо получается. Пусть кочают.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
04 Сен 2015 - 11:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

ну не факт. Тапкам многие игроки до сих пор усердно долбят в нлд, усердно игнорируя башню.

кстати тт10 весьма приятная машина с точки зрения лобовой брони... а вот по маневренности и степени мишени для арты - уже не особо приятная... так что баланс существует)...
а по поводу что тапку разобрать не могут... ну так то не по причине, что у танка НЕТ слабых мест в лобовой проекции, а исключительно от ракообразности и оленелости тех кто пытается разобрать

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Встретил на ВЗ120 японатяжа 8-го лвла в первый же день обновы, мудрить не стал, зарядил кумы и тупо разобрал его в лоб. Изменено пользователем Casper48L

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
04 Сен 2015 - 08:38 пользователь VOVAXT3 сказал:

Для фунтика японские тяжи- просто праздник какой то.

Для любой арты они праздник. Проверено

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
У меня фунтик ,буратос,М40 /43,лор155-55 и конь. Десятки наверно невкачали еще.Могу только представить как будет ржать конь от тт япов Х лвл.
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Ругают те , кто начал прокачивать с нижних уровней , там страдания . С 6-го все ОК . И арте радость , так что по идее ,все должны быть довольны
Игроки
228 публикаций
167 023 боя
04 Сен 2015 - 08:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Вставлю свои 5 копееек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вчера  на О-ХО     это 8лвл   тапку  VK4502B  ПОД Башню  фулл прошёл  на 950   хп    Мне   понравилось  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Я вот щас не понял - автор жалуется, что эти огромные бесполезные сараи имбуют?.. Ох, лол =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
634 публикации
38 731 бой

Всех арта кроет, чтобы арта не пробивала надо брони выше 250 как маски некоторых танков. или вводить в игру танковые зонтики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

шел фильм по ТВ, так пока отдыхал глянул отрывок. Военный фильм про границу с Японией ещё советского союза. Так узнал что с Японией  по танкам , которые вдоль с границы выстроились , по виду тяжелые 3 или 4 уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
359 публикаций
39 062 боя

Может я что не понял, но у яп. Тяжа 5 лвл почти штука хп, непробиваемый лоб, хорошая альфа. 

Обычное кд и неплохой обзор. Где у него минусы и слабости то

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
634 публикации
38 731 бой
05 Сен 2015 - 22:23 пользователь Pizza_Power сказал:

Может я что не понял, но у яп. Тяжа 5 лвл почти штука хп, непробиваемый лоб, хорошая альфа.

Обычное кд и неплохой обзор. Где у него минусы и слабости то

700 хп , 70 брони, альфа от средней пушки 300+ . Шустрый стотонный гигант который 1 на 1 может слить по скорострельности или по танкованию. Обзор забыл. Прикупил яп тяжа 6 уровня и с трудом привыкаю к фугаснице которую ради фана взял. Так как на тяже 6 уровня уже и почти 1к хп, бронька , но арта в бок убивает сразу же... Из-за размеров конечно обнаружается первым и обзор не спасает вроде как. по кустам не лазил, не понял ещё)
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

я наконецто ЛБЗ на таран выполнил на ОИ 5лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

танк конечно фановый но малобоеспособный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...