Mega_Bull Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 253 публикации 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:40 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:Не нравится,не играй,в чём проблема.Нравится, играй. В чем проблема? Что ты забыл в слезливых темах? Ни одну не пропускаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_TrCw0qW44OwM Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 138 публикаций 11 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Марафон е25 придуман не спроста.е25 - имба и что б она не была такой, самое простое средство это сначала раздать её всем. Что б потом началось нытьё - в рандоме играть невозможно ибо все стоят в кустах (стреляющие кусты) на е25 и фармят, а СТ,ТТ и ЛТ страдают. Вот тогда то ВГ и нерфанёт е25. Типа всё для игроков, что б не кустодр..тили. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22813848 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 125 публикаций 786 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:43 пользователь tarasov_alexander сказал: Ну и как она на вкус? проглотит а потом заноет от боли.... # Надоело играть, освободились 53% Ссылка на комментарий
_Major1442_2 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 18 публикаций 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 ТС жаба душит, что он купил е25, а кому то дадут за прохождение марафонаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На то они и акции, на то они и марафоны! Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 09:41 пользователь taxist39 сказал:Корабли из беби-бокса вперед ногами вынесут,как до этого самолёты...Танки наше всё,не пойму только зачем Разработчики вот так,назло,наперекор всегда делают?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну не знаю, многим знакомым кораблики пришлись по душе. Кое-кто даже подумывает на них серьезно перейти...Самое смешное, что разрабы не назло и не со зла. Они думают, что так будет лучше. Отдел аналитики и пр. А потом игроки начинают их обновы *** одну за другой. Представляете, как им, наверное, обидно. В конце дня, когда все из офиса уходят, они, наверное, садятся в уголочек и плачут... 1 Ссылка на комментарий
anonym_TrCw0qW44OwM Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 138 публикаций 11 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:45 пользователь _CAHEK_c_POCTOBA_ сказал:ТС жаба душит, что он купил е25, а кому то дадут за прохождение марафонаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На то они и акции, на то они и марафоны! На то они и разработчики, что б разрабатывать то что не стоит Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 181 публикация 35 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:45 пользователь _CAHEK_c_POCTOBA_ сказал:ТС жаба душит, что он купил е25, а кому то дадут за прохождение марафонаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На то они и акции, на то они и марафоны! Не ты случаем? http://s017.radikal.ru/i406/1509/ab/29c8be2f7a6e.jpg Ссылка на комментарий
Grenader_zheleznyj Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 4 534 публикации 34 127 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 02 Сен 2015 - 10:43 пользователь tarasov_alexander сказал: Ну и как она на вкус? Про ягу 8.8 спрашиваете? Ну так я ее "распробовал" еще когда ее выдавали по акции на 1 день. Как по мне - то супер танк! Я все ходил вокруг, облизывался, думал : кипить- не купить. А тут ТАКОЙ МАРАФОНИЩЕ! Сразу все вопросы отпали! Купил - и радуюсь! Теперь задание на е-25 будни по 20к опыта за пару часов делаю без напряга!Еще раз спасибо ВГ за такой марафон! А ноют те, кто в скором будущем потеряет свою "эксклюзивность" и ощущение элитности от вдадения этой машинкой е-25.А то всё кичились, даже в подписях было: "у меня в ангаре есть е-25, а у тебя нет".Теперь приятно слышать их нытьё. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Grenader_zheleznyj 1 Ссылка на комментарий
Es_Anderen Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Танк вывели из продажи, сказав, что он будет теперь только акционным! Вот вам акция в виде марафона, что не так? Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий
st0n Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 895 публикаций 42 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 для меня самый позитив от игры будет - читать тонны вайна, когда КВГ числа 25 сентября напишет в новости, мол "в ответ на многочисленные просьбы игроков администрация пошла навстречу и компенсирует блоху голдой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:47 пользователь DiMeliora сказал:Ну не знаю, многим знакомым кораблики пришлись по душе. Кое-кто даже подумывает на них серьезно перейти...Самое смешное, что разрабы не назло и не со зла. Они думают, что так будет лучше. Отдел аналитики и пр. А потом игроки начинают их обновы *** одну за другой. Представляете, как им, наверное, обидно. В конце дня, когда все из офиса уходят, они, наверное, садятся в уголочек и плачут...Порой тоже плакать хочется,пожиная плоды их стараний... Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
SLY_SLAYER Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 484 публикации 53 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:54 пользователь Es_Anderen сказал:Танк вывели из продажи, сказав, что он будет теперь только акционным! Вот вам акция в виде марафона, что не так? кв-5 по акции в пакетах на продажу выводят - что не так? Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо! Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"! Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 02 Сен 2015 - 07:54 пользователь st0n сказал:для меня самый позитив от игры будет - читать тонны вайна, когда КВГ числа 25 сентября напишет в новости, мол "в ответ на многочисленные просьбы игроков администрация пошла навстречу и компенсирует блоху голдой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Это когда я уже 19-20 Сентября серой компенсацию получу???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Изменено 2 сентября, 2015 пользователем taxist39 Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
Vova170504 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 337 публикаций 33 243 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Могу заверить что далеко не все получат блоху нахаляву, у меня есть куча друзей которые не смогли фв взять, сам получил потому-что у сына каникулы были, сейчас учебный год он будет только по выходным играть и то если оценки позволят, я не смогу каждый день по 2часа и более тратить на игру поэтому сколько-то наберу остальное задоначу, те кому за донат она не нужна соответственно ее не купят там цена вопроса то сколько 1000-1500, не знаю просто предполагаю, и за эти деньги месяц по 2часа и более в игре сидеть да ну нафиг. Ссылка на комментарий
anonym_U5FG3C61PiHE Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 173 публикации 62 652 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 09:31 пользователь SLY_SLAYER сказал:А почему, извините, нельзя на марафоны выставлять уникальные машины, которых ни у кого нет? И это будет честно и правильно! До этого был марафон на прем тт англии 7 лвл. Ну нормальная же идея, и реально неплатящим и платящим игрокам принесла немного позитива.Из всего нытья за последние три дня (с момента объявления марафона) наверно первый автор, который, кроме как поныть (ну как же без этого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif), высказал здравую мысль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif. При этом можно ещё упомянуть 111-й вазик и тип 62 на которые были марафоны. Уникальные танчики это всегда позитив. Вопрос как сложно это реализовать технически.Можно развить мысль дальше и вспомнить, что есть куча мелких премов (до 5-го лвл), которые практически не покупаются и не выкатываются (вроде об этом Михаил Живец говорил недавно). Запилить несложный марафон и все в профите - и онлайн есть, и неуспевающие донатят.В общем ТС - вперед в раздел "Предложения". Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 10:37 пользователь sonicand сказал:Что в твоем понимании британский геймплей? медленная скорость, скорострельность вместо альфы, расположение бк в лобовой проекции танка. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_pxPmfzxCJjua Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 142 публикации 35 710 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:31 пользователь SLY_SLAYER сказал:интересная ситуация получается (по ссылке ниже)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1647113-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%b525/page__st__40__pid__39846155#entry39846155ответ Reytar1979 "Да, это нормально, уважаемый игрок - марафоны на различные премиумные танки, которые в то, или иное время находились в продаже, это яркая особенность нашей игры и возможность даже неплатящим игрокам получить немного позитива вместе с премиумным танком. "Я правильно понимаю, что вы так же осознаете, что так же яркой особенностью нашей игры является то, что платящим игрокам дается возможность получить немного негатива за свои деньги, которые они когда отдали за премиумный танк, из-за таких вот марафонов?А почему, извините, нельзя на марафоны выставлять уникальные машины, которых ни у кого нет? И это будет честно и правильно! До этого был марафон на прем тт англии 7 лвл. Ну нормальная же идея, и реально неплатящим и платящим игрокам принесла немного позитива. Считаю, что текущая акция с реально продаваемым танком, который был выведен из продажи, явно несет в себе больше негатива, чем позитива. Если машинка продается за деньги, то пусть как с кв-5, по определенным датам выводится на продажу за реал деньги! Вы сразу решаете и проблемы с негативом и привнесете позитив, кто реально хочет купить машинку, которую вывели из магазина. Или сделайте марафон, в награду за завершение которого, будет возможность в течении 7 дней купить со скидкой 30% технику, выведенную из продажи, при этом будет слот в подарок в любом случае.Можно еще много интересных идей, предложить, как добавить немного позитива и не отталкивать поклонников и донаторов всеми нами любимой игры. В конце концов не за спасибо игра развивается, а за вложения реальных денег от донатеров.У меня пока все, спасибо. Давайте по порядку...Начнем с того, что по условиям лицензионного соглашения - абсолютно всё, что имеется в этой игре, вплоть до каждого пикселя, является собственностью компании. Всё что Вы "покупаете" является не более чем добровольными пожертвованиями в пользу развития проекта, а владельцы проекта уже в знак благодарности предоставляют Вам какие-то игровые блага (те самые пиксели, которые принадлежат им).Согласовывать с кем-либо из игроков свои коммерческие планы компания никаким боком не обязана. Поверьте мне на слово, Ваша вымышленная финансовая и маркетинговая грамотность не имеет ничего общего с реальностью. Люди, которые стоят у руля этой компании, не зарабатывали бы миллионы, если бы были глупыми. И поверьте мне на слово : каждое их решение - более чем взвешенное.Компенсация голдой? А кто сказал, что Вам что-либо вообще должны компенсировать? Есть условия акции - они таковы. Если они Вас не устраивают - можете не выполнять. Давайте начнем компенсировать песочникам, которые играют на 2 уровнях, всё по акциям, для которых нужны машины от 4-го уровня и выше? А еще у нас есть люди, которые играют только на ст или артилерии например. Давайте компенсируем им голдой машины по лбз? Дают возможность получить сам агрегат Е-25? Так давайте устроим вайн по поводу бонус-кодов на тайп59, по поводу вечных продаж КВ-5 с акциями. А еще по поводу марафона на супер-першинг? И еще за т34 американский можно вспомнить... Его же покупать сейчас надо, а кто-то на "халяву" получил.Я вот хотел себе купить е25. Долгое время не играл в танки вообще. Перед уходом не покупал, потому что знал что играть в ближайшее время не буду. Какой смысл? А когда вернулся в игру - оказалось что блоху вывели из продажи.Да, я заинтересованное лицо, и да, меня радует этот марафон.И нет, мне, как игроку и бывшему владельцу нескольких серверов la2, непонятно - с чего Вы взяли, что Вам что-то должны, или что Ваше видение вещей более правильное? 1 Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Как всегда два лагеря - устраивает / не устраивает, знач порядок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
anonym_pxPmfzxCJjua Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 142 публикации 35 710 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 08:34 пользователь q_Miha_p сказал: ты о чем вообще??? просто разговор идет о том что акция должна быть для всех.ты получаешь танк стоимостью 7000 голды верно? верно.почему я имеющий этот танк не могу получить 7000 голды? Я за марафон получаю танк, эквивалентный какому-то количеству золота, которое в свою очередь эквивалентно какому-то количеству серебра.Если сейчас разработчики добавят возможность поставить в ангар две абсолютно одинаковые техники - Вы получите в ангар еще одну Е-25.По условиям игры вся техника продается исключительно за серебро. То есть премиумная - в том числе.Если Вы будете продавать вторую Е-25, полученную за марафон, Вы продадите её за серебро. Всё верно?Так как дублирование техники в ангаре не реализовывалось - Ваш Е-25, который Вы заработаете за марафон, автоматически будет продан и Вы автоматически получите серебро, которое получили бы при его продаже.В чем вообще проблема? 1 Ссылка на комментарий
st0n Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 895 публикаций 42 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 09:59 пользователь taxist39 сказал: Это когда я уже 19-20 Сентября серой компенсацию получу???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif именно так (двигает бровями) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации