Перейти к содержимому

позитив от игры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя

интересная ситуация получается (по ссылке ниже)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1647113-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%b525/page__st__40__pid__39846155#entry39846155

ответ Reytar1979 "Да, это нормально, уважаемый игрок - марафоны на различные премиумные танки, которые в то, или иное время находились в продаже, это яркая особенность нашей игры и возможность даже неплатящим игрокам получить немного позитива вместе с премиумным танком. "

Я правильно понимаю, что вы так же осознаете, что так же яркой особенностью нашей игры является то, что платящим игрокам дается возможность получить немного негатива за свои деньги, которые они когда отдали за премиумный танк, из-за таких вот марафонов?

А почему, извините, нельзя на марафоны выставлять уникальные машины, которых ни у кого нет? И это будет честно и правильно! До этого был марафон на прем тт англии 7 лвл. Ну нормальная же идея, и реально неплатящим и платящим игрокам принесла немного позитива. Считаю, что текущая акция с реально продаваемым танком, который был выведен из продажи, явно несет в себе больше негатива, чем позитива. Если машинка продается за деньги, то пусть как с кв-5, по определенным датам выводится на продажу за реал деньги! Вы сразу решаете и проблемы с негативом и привнесете позитив, кто реально хочет купить машинку, которую вывели из магазина. Или сделайте марафон, в награду за завершение которого, будет возможность в течении 7 дней купить со скидкой 30% технику, выведенную из продажи, при этом будет слот в подарок в любом случае.

Можно еще много интересных идей, предложить, как добавить немного позитива и не отталкивать поклонников и донаторов всеми нами любимой игры. В конце концов не за спасибо игра развивается, а за вложения реальных денег от донатеров.

У меня пока все, спасибо.

Изменено пользователем SLY_SLAYER
  • Плюс 35

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
2 321 публикация
Так никто никому ничего не должен каг бе, с их точки зрения... Не нравится - не донать. Закроют танки, будут кораблики нерфить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Пипл схавает.
Игроки
763 публикации
10 460 боёв
02 Сен 2015 - 07:31 пользователь SLY_SLAYER сказал:

интересная ситуация получается (по ссылке ниже)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1647113-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%b525/page__st__40__pid__39846155#entry39846155

ответ Reytar1979 "Да, это нормально, уважаемый игрок - марафоны на различные премиумные танки, которые в то, или иное время находились в продаже, это яркая особенность нашей игры и возможность даже неплатящим игрокам получить немного позитива вместе с премиумным танком. "

Я правильно понимаю, что вы так же осознаете, что так же яркой особенностью нашей игры является то, что платящим игрокам дается возможность получить немного негатива за свои деньги, которые они когда отдали за премиумный танк, из-за таких вот марафонов?

А почему, извините, нельзя на марафоны выставлять уникальные машины, которых ни у кого нет? И это будет честно и правильно! До этого был марафон на прем тт англии 7 лвл. Ну нормальная же идея, и реально неплатящим и платящим игрокам принесла немного позитива. Считаю, что текущая акция с реально продаваемым танком, который был выведен из продажи, явно несет в себе больше негатива, чем позитива. Если машинка продается за деньги, то пусть как с кв-5, по определенным датам выводится на продажу за реал деньги! Вы сразу решаете и проблемы с негативом и привнесете позитив, кто реально хочет купить машинку, которую вывели из магазина. Или сделайте марафон, в награду за завершение которого, будет возможность в течении 7 дней купить со скидкой 30% технику, выведенную из продажи, при этом будет слот в подарок в любом случае.

Можно еще много интересных идей, предложить, как добавить немного позитива и не отталкивать поклонников и донаторов всеми нами любимой игры. В конце концов не за спасибо игра развивается, а за вложения реальных денег от донатеров.

У меня пока все, спасибо.

Приветик Слай!у меня есть позитив от игры катаюсь на т67,да и все пофиг как главное стерлять по красным танчикам  бывает попадаю бывает нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Про негатив за свои деньги порадовали.

Альтернатива серебром печалит.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Сен 2015 - 10:34 пользователь sonicand сказал:

Не ной. Я рад марафону. А брит тт был то ещё гм...как бы это сказать...танк со своеобразным геймплеем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

С британским гемплеем танк. И марафону тому я рад, в отличии от этого.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
02 Сен 2015 - 12:33 пользователь DiMeliora сказал:

Так никто никому ничего не должен каг бе, с их точки зрения... Не нравится - не донать. Закроют танки, будут кораблики нерфить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Пипл схавает.

понятно, что не должен. просто есть же и другие варианты получить и прибыль и добавить себе рейтинг в глазах игроков. ваше точка зрения - не предлагать решения, а просто из толпы кричать и заводить людей на негатив

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
02 Сен 2015 - 10:35 пользователь Arimag сказал:

С британским гемплеем танк. И марафону тому я рад, в отличии от этого.

Что в твоем понимании британский геймплей?

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 321 публикация
02 Сен 2015 - 09:36 пользователь SLY_SLAYER сказал:

ваше точка зрения - не предлагать решения, а просто из толпы кричать и заводить людей на негатив

да я уже устал от всего. дорогу молодым. предлагайте решения, ага. желательно, на туалетной бумаге, так им будет легче их использовать.

Бета-тестеры
10 420 публикаций
19 344 боя

Да как вы не поймете, что для многих, кто получит Е-25, это также вложение реала. За прем, за личные резервы, покупка бз, а также потраченное время. Никакой халявы.

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
02 Сен 2015 - 12:37 пользователь sonicand сказал:

Что в твоем понимании британский геймплей?

это спрашивает игрок, который выше пишет мне "не ной&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) у каждой нации есть свои плюсы и минусы, от этого и выстраивается гемплей каждой нации и все более и более он проявляется по развитию ветки
  • Плюс 2

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Не нравится,не играй,в чём проблема.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
02 Сен 2015 - 12:39 пользователь DiMeliora сказал:

да я уже устал от всего. дорогу молодым. предлагайте решения, ага. желательно, на туалетной бумаге, так им будет легче их использовать.

ну в принципе согласен, этому способствуют

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Ура! Скоро у меня в ангаре будет е-25! Я все сделаю для этого! В качестве благодарности ВГ, я купил пакет с ягой 8.8 и месяцем према. Большое спасибо ВГ за позитив и положительные эмоции, которые Вы дарите игрокам такими марафонами!
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Никто не обратил внимания на то, что в основном ноют о марафоне на е-25 игроки 4х-53%?

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
02 Сен 2015 - 07:33 пользователь DiMeliora сказал:

Корабли из беби-бокса вперед ногами вынесут,как до этого самолёты...Танки наше всё,не пойму только зачем Разработчики вот так,назло,наперекор всегда делают?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif   

Поручик,всея WoT.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

Мне доставило что когда выводили танк писали что "Е25 через чур много в рандоме и он ломает баланс, поэтому выводим из продажи". Теперь Е-шку может получить каждый, лол.

Подождите годик, и если онлайн будет продолжать падать - то подарком в очередном марафоне станет Тайп59.

• Плюс 2
Игроки
125 публикаций
786 боёв
02 Сен 2015 - 07:31 пользователь SLY_SLAYER сказал:

...

А почему, извините, нельзя на марафоны выставлять уникальные машины, которых ни у кого нет?

потому что за их создание надо платить бабушки персоналу, а раздавать бесплатно не донатам не айс )))))

# Надоело играть, освободились 53%

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
02 Сен 2015 - 10:41 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Ура! Скоро у меня в ангаре будет е-25! Я все сделаю для этого! В качестве благодарности ВГ, я купил пакет с ягой 8.8 и месяцем према. Большое спасибо ВГ за позитив и положительные эмоции, которые Вы дарите игрокам такими марафонами!

Ну и как она на вкус?
  • Плюс 2
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Даёшь марафон на Объект907!

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...