tardy_tank Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 276 публикаций 20 054 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:41 пользователь Sabrewing сказал:Никто не обратил внимания на то, что в основном ноют о марафоне на е-25 игроки 4х-53%? Никто не обратил внимания, что в основном умирают люди 16-90 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pxPmfzxCJjua Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 142 публикации 35 710 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 07:47 пользователь DiMeliora сказал:Ну не знаю, многим знакомым кораблики пришлись по душе. Кое-кто даже подумывает на них серьезно перейти...Самое смешное, что разрабы не назло и не со зла. Они думают, что так будет лучше. Отдел аналитики и пр. А потом игроки начинают их обновы *** одну за другой. Представляете, как им, наверное, обидно. В конце дня, когда все из офиса уходят, они, наверное, садятся в уголочек и плачут... На самом деле - сомневаюсь. Возможно первое время - да. Потом становится легче.Любая работа, о которой есть возможность высказаться у народных масс - неблагодарная. Всем угодить невозможно - это факт. Всегда будут недовольные.А сама суть заключается в том, что если из миллиона пользователей найдется 1 тысяча, которая будет недовольна (а они будут, и явно не тысяча) - то все радости 999 тысяч остальных пользователей едва ли будут где-то отражены. А эта тысяча загадит всё в умопомрачительных масштабах. И в итоге все равно получится так, что что бы ты не делал - согласно общественного мнения, которое будет "на устах", ты все равно будешь ***. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abracs Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 374 публикации 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Согласен в автором темы. Должны быть три не накладывающиеся категории техники. Те, которые можно получить в игре, развиваясь. Те, которые можно получить за участие в ивентах. И те, которые покупаются за реал. 1 Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк. Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 2 сентября, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 09:31 пользователь SLY_SLAYER сказал:интересная ситуация получается (по ссылке ниже)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1647113-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%b525/page__st__40__pid__39846155#entry39846155ответ Reytar1979 "Да, это нормально, уважаемый игрок - марафоны на различные премиумные танки, которые в то, или иное время находились в продаже, это яркая особенность нашей игры и возможность даже неплатящим игрокам получить немного позитива вместе с премиумным танком. "Я правильно понимаю, что вы так же осознаете, что так же яркой особенностью нашей игры является то, что платящим игрокам дается возможность получить немного негатива за свои деньги, которые они когда отдали за премиумный танк, из-за таких вот марафонов?А почему, извините, нельзя на марафоны выставлять уникальные машины, которых ни у кого нет? И это будет честно и правильно! До этого был марафон на прем тт англии 7 лвл. Ну нормальная же идея, и реально неплатящим и платящим игрокам принесла немного позитива. Считаю, что текущая акция с реально продаваемым танком, который был выведен из продажи, явно несет в себе больше негатива, чем позитива. Если машинка продается за деньги, то пусть как с кв-5, по определенным датам выводится на продажу за реал деньги! Вы сразу решаете и проблемы с негативом и привнесете позитив, кто реально хочет купить машинку, которую вывели из магазина. Или сделайте марафон, в награду за завершение которого, будет возможность в течении 7 дней купить со скидкой 30% технику, выведенную из продажи, при этом будет слот в подарок в любом случае.Можно еще много интересных идей, предложить, как добавить немного позитива и не отталкивать поклонников и донаторов всеми нами любимой игры. В конце концов не за спасибо игра развивается, а за вложения реальных денег от донатеров.У меня пока все, спасибо.А что Марафоны на уникальные машины уже успели позабыть? Давайте я освежу Вашу память - WZ-111 и FV201 (A45). Так что и на уникальные машины Марафоны тоже бывали и не исключено будут ещё. 7 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации