Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
90 861 бой
все требуем компенсацию 1 день према,вот я купил день ,что бы поиграть 2 часа сегоднят ,а тут на тебе ,разрарабы где справедливость?
Игроки
3 публикации
105 585 боёв

зато банить без единого мата классно получается.такое впечатление что всем надо писать извините и простите сэр маразм

Игроки
30 публикаций
27 740 боёв

02 Сен 2015 - 13:50 пользователь BladeFireStorm сказал:

доооооо! артавод не получит танк так ему и надо

бесят артохейтеры вроде тебя. сами играть не умеют. под арту подставляются, а потом на неё же сетуют, мол порежте арту и всё такое.

P.S. во избежании ненужных выпадов в мою сторону скажу сразу: я не артовод. играю на ней редко (только для прохождения лбз) но пишу это потому что меня бесят такие неадыкваты как ты. надо уметь осознавать свои ошибки в игре, а не жаловаться на того кто тебя убил. я один раз на т-34-85 иса-3 завалил. так он с пеной у рта слюной брызжал, что как мол я рачина мог его, скилового танкиста завалить. и что давайте теперь и ст нерфить? если вы неадыкваты, то это лишь ваша проблема, а не артоводов, которые вас чемоданами закидывают

d85c6c9f859839382392931c20f66da0.png
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв

У меня при перезаходе в игру танки возвращаются.. Но опять идти в бой страшно, форум уже кипит сообщениями про эти ошибки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
35 публикаций
73 987 боёв

нажимаю в бой показывает в очереди 309 игроков ожидание 15сек и зависло сек30 показывает одно и тоже число, нажимаю выход из боя выкидывает в ангар а танк в бою и так 3 танка потерялись

Игроки
28 публикаций
31 902 боя
В 2.12 выкинула с сервера 2 Ru, после не заходит, при попытки войти отключает, ставит в очередь, а потом пишет не закончина сессия на другом сервере, но не куда не заходит. Пишет проверти подключение, а оно есть. Переустановил клиент начисто, тоже самое=(
Игроки
19 публикаций
103 421 бой

да потму что!!!надоело вылеты постоянные!!!а разработчики только и банить умеют!!походуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...