Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
14 640 боёв
02 Сен 2015 - 15:52 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

удалите моды

Для этого их сначала надо поставить. Но у "картошки" всегда моды виноваты, кривые руки школьников программистов ни при чём, как всегда.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
36 489 боёв
Та причем люди хотят играть получить е25 мож потом им некогда будет! Зачем такие акцыи делать если ломаетса игра! Хто вернет мой прем который сечас прогорает зря?
  • Плюс 1
Мододел
2 434 публикации
39 858 боёв
02 Сен 2015 - 13:49 пользователь Fisa_Kharkiv сказал:

Принципиально играю без модов. Так что здесь не в них дело.

а я про что...
вот опять кстати. тот же сервер,тот же танк Изменено пользователем BOJIrODOHCK1975
  • Плюс 3

Игроки
8 публикаций
33 988 боёв
прежде чем обновлять игру  да ума бы довели чтоб галов не было . а то обновы каждый месяц  и вечные нидороботки
Игроки
311 публикация
62 866 боёв
02 Сен 2015 - 10:55 пользователь sims4 сказал:

Та причем люди хотят играть получить е25 мож потом им некогда будет! Зачем такие акцыи делать если ломаетса игра! Хто вернет мой прем который сечас прогорает зря?

Мало задонатил, донать еще!

Игроки
5 публикаций
18 336 боёв
Вроде и делают тесты, но толку от этого.... Каждый раз лагает после патча, почему хоть раз не сделать нормальное обновление!!!!
Игроки
72 публикации
14 051 бой

Да, выбросило с "Ошибкой подключения к бою" на первых секундах катки. Обратно не пускает, "Танк в бою".

Резервы тикают, двухдневный прем тикает. Спасибо, картошка!

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
56 520 боёв
Играл в танки , и клиент вылетел из боя в ангар с надписью - Ошибка подключения к бою (FINISHED),танк завис в бою,что мне делать и кто мне вернет прем технику которая осталась висеть в бою....и компенсирует затраты времени
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...