Перейти к содержимому

Танки 2012 года vs Танки 2015 года .

Bobka1989

78 пользователей проголосовало

1. 1. в каком году игра была более интересна ?

• 2010-2012
      64
    • 2015
      8
    • равные по интересу и геймплею
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
Вообщем-то всё в названии темы . Хотелось бы услышать мнение  игроков , которые зарегистрировались хотя бы в 2012 году , а лучше , чтобы еще раньше . Какая версия игры  лучше , хуже или особой разницы по-сути нет ? От себя добавлю , что я довольно средний игрок ,  почти не играл в последнее время ( вернее за этот год )  из-за некоторых причин . Ну и повторюсь - хотелось бы узнать мнение именно тех , кто провел хотя бы 15 тысяч боев и начал играть в 10-12 годах .  Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 217 боёв
Очевидно, что большинство проголосует за самое начало танков когда игру делали талантливые и грамотные люди, а не как сейчас голодные студенты за обед.Про косяки которые появились в течении последних 2х лет в лом даже расписывать кто играет тот в курсе. Изменено пользователем Akella_has_missed
  • Плюс 10
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

Танки я славлю, которые есть, но трижды - которые будут! (С) Владимир Владимирович

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

Самые теплые воспоминания: конец 11-ого-начало 12-ого года. Был самостоятельный забег по ветке советов и амеров, не акция, а чтобы успеть получить халявных ис4 и т34 в виде према, в связи с переводом их на другие лвл. Сегодняшние ис4 и т34 в подмётки не годятся тем, что были в 11 году

...А потом сменили баланс на +2 и ввели голду за серебро, перекопали карты и закопали гемплей начали плодить кучу однотипного барахла... это стало началом большого конца...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 7

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
01 Сен 2015 - 19:23 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Танки я славлю, которые есть, но трижды - которые будут! (С) Владимир Владимирович

Судя по тенденциям скоро их не будет ,совсем.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Почему то не могу проголосовать (edge+adguard)

-

По любому и без вариантов игра 12 года > 15. Сейчас танки это какая то пре альфа.

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Сен 2015 - 22:28 пользователь Celt1 сказал:

Судя по тенденциям скоро их не будет ,совсем.

По каким тенденциям?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
01 Сен 2015 - 23:39 пользователь pilot_of_mordor сказал:

По каким тенденциям?

Cкоро будет один сплоной cow  "в боль" cliker .

http://virtus.pro/news/virtus-pro-zakryvayut-podrazdelenie/

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Да нет никакой разницы , все эти рассуждения здешних гуру - фигня полная. Единственное , что напрягает - это голос 6-7-летнего ребенка в голосовой связи только что созданного динамического взвода. Кстати, по утрам в командных боях тоже дети. Когда слышишь этих младенцев, понимаешь, что обновы это самое малое, что влияет на игру
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
73 968 боёв
Если раньше игра была интересной, то сейчас стала красивой, в ущерб интересности. Больше никаких изменений к лучшему нет, и видимо уже не будет. Сливки сняты, остатки можно выкидывать
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

С теплотой вспоминаю (удалено модератором) роты по ночам , и разделение рот от юниорки до абсолюта , когда все время проводил роняя в ротах...

все не то и все не так как надо , это о нынешних временах... мы изменились и мир вокруг нас изменился 

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
686 публикаций
48 894 боя

тоже скучаю по ротным боям, для этого не надо было в клане сидеть... Захотел поиграть в ротном бою, зашёл покатал вышел и дальше в рандом!

И ещё с настольгтей вспоминаю то время, когда не били голдой...

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв
Лично я проголосовал за первый пункт. 
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Проголосовал за первый. А теперь поясню почему.

1. Была сама новизна в игре. До  этого подобных проектов не было ни у кого.

2. Техники было меньше и она была более сбалансирована чем сейчас.

3. Не было голды за серебро. И если у танка была броня, то это действительно была броня и надо было искать уязвимые точки. 

4. Обзор в игре был побольше. Максимум 500 м, хоть разработчики теперь говорят что этого никогда не было. Т.е. артиллерийский бой мог начинаться с больших дистанции.

5. Снаряды летели быстрее. Не было умышленного замедления. Динамика боя была выше.

6. Если брать еще более ранние годы- не было физики. Которая сделала из некоторых ТТ - черепах.

7. Народу играло поменьше. И как бы это выразиться- раков то же было меньше. У ВГ еще не было многочисленных акций по привлечению масс новых людей.

8. Прем танки были более приближены к линейным и могли заменить их в большинстве случаев.

Ну было много и минусов. Лаги, фризы, телепорты, засилье арт, типа боев по 8 -10 Арт за команду, доминирование некоторых видов техники над другой.

А вообще мне те времена больше нравились. По моему мнению ВГ очень мало что сделали с 2012 года. Изменения в лучшую сторону минимальны. Т.е. игра топчется на месте, а все телодвижения разработчиков - как то все мимо. ВГ ударился в он-лайн, в его величину, в величину донатеров. Поэтому стали вводить массу танков, не сильно отличающихся друг-друга. Вводить много имб на 2-3 патча. Стало мало выходить новых карт, а те что выходят в основном уродские - ямы, канавы холмы. Или огромные пространства, а базы сравнительно близко друг от друга. Или наоборот - едешь несколько "километров", что бы вступить в схватку.

Проект тормознулся в 2012-2013 годах. Беда ВГ в том, что у них была монополия все эти годы. Не было смысла вводить какие то новшества, потому что "пипл хавал" и то что было.

Сейчас эпоха поменялась. Что сделает ВГ - загадка. Но мне кажется уже слишком поздно. Конкуренты вытеснят ВГ на 2-3-роли, доходы упадут, люди разбегутся в другие проекты. Игра не погибнет конечно, но будет прозябать типа (удалено модератором), с той лишь разницей что средний он-лайн будет тысяч 200, а не 3,5.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Наиболее значимые вещи:

1.ОБТ

2. Глобалка

3. Физика

4. Введение режимов боя Штурм и Встречный бой.

5. Введение командного боя.

6. Это как его Противостояние 

Больше ничего. Одни обещания, КТТС. И просто разные моды существующего контента или исправление ошибок. Может кто то еще чего найдет из существенного?

Примерно с середины 2014 я бросил активно играть в WOT-захожу изредка на 2-3 боя. А с начала 2015 отказался от покупки ПА и каких либо вливаний. Последнее, что купил -ИС-2  и "Рыжий" из Берлинской тройки на 9 мая.

Изменено пользователем wagdoms
нарушение правил форума
  • Плюс 1

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
игра стала хуже стрелять с долей вероятности попадания 50*50 ? ГДЕ ЗАЯВЛЕННАЯ ТОЧНОСТЬ ?  ,когда стал замечать что серебро в кассе и с премом не растет перестал донатить 
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
Раньше не было постоянных акций каждые выходные. Вроде и минус, зато каждая была интересна и под каждую откладывалось серебришко, и можно было купить голд-снаряды со скидкой. Сейчас это убрали, типа рушит экономику игры (!), как будто еженедельные акции ее не рушат. 

Игроки
118 публикаций
90 036 боёв
Интересное наблюдение- как раз перед убийством арты их стали ставить на игру по 5-6 штук, то же и с пт было. Самое хорошее обновление это физика но с убийством арты (+ и -) а дальше сплошь недоделанные переделки а не обновы. 
Игроки
62 публикации
26 550 боёв
начинал играть на стареньком ноуте на котором видеокарта не отображала текстур земли (ездил вслепую) и было очень интересно. Теперь со всеми этими HD-моделями в игру даже заходить не хочется из-за убитой концепции игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...