Перейти к содержимому

У меня два вопроса ...

anonym_ACJIWholuPC3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

У меня было 2 вопроса а стало 4 :

1. Почему у меня на всей технике стало автоматическое пополнение бк и ремонт. (не пользуюсь)  - пришлось вручную снимать галочки со всей техники - 55 танков)

2. Что у меня с Е-100 и АМХ- 50-120 и еще Т-7 комбат кар  - увеличили боекомплект или наоборот украли снаряды ? ( стал не полный боекомплект ,хотя был полон)

3. Зачем  сделали первый пункт ?

4.Почему об этом нет в патчноуте ?  В Т-7 комбат каре точно помню 1100 снар- стало 1350 ,так же и в 50-120 и е-100 ?

Может так и в других танках,перечислил ток из тех,что у меня в ангаре...

Игроки
1 261 публикация
1 104 боя
Слишком много вопросов , обожжите.

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
шобы без пулек в бой не выизжал

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
01 Сен 2015 - 17:18 пользователь kashchey7 сказал:

У меня было 2 вопроса а стало 4 :

1. Почему у меня на всей технике стало автоматическое пополнение бк и ремонт. (не пользуюсь)  - пришлось вручную снимать галочки со всей техники - 55 танков)

2. Что у меня с Е-100 и АМХ- 50-120 и еще Т-7 комбат кар  - увеличили боекомплект или наоборот украли снаряды ? ( стал не полный боекомплект ,хотя был полон)

3. Зачем  сделали первый пункт ?

4.Почему об этом нет в патчноуте ?  В Т-7 комбат каре точно помню 1100 снар- стало 1350 ,так же и в 50-120 и е-100 ?

Без пруфа это только слова!!!

Игроки
240 публикаций
46 477 боёв
Хахахп,вот ***.ты реально каждый раз вручную чинишься и заряжаешь снаряды?

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Один вопрос:

тут два вопроса или четыре?

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
01 Сен 2015 - 15:23 пользователь irgshc сказал:

Хахахп,вот ***.ты реально каждый раз вручную чинишься и заряжаешь снаряды?

Это не проблема- одну кнопочку нажать ....

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
01 Сен 2015 - 15:25 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

Один вопрос:

тут два вопроса или четыре?

Тут один вопрос или два ?

Игроки
795 публикаций
9 боёв

очень экономный тсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!

Игроки
240 публикаций
46 477 боёв
01 Сен 2015 - 12:25 пользователь kashchey7 сказал:

Это не проблема- одну кнопочку нажать ....

это не проблема её вообще не нажимать. Просто вышел из боя и сразу в следующий бой. Без просиживания в ангаре, и ничего тут такого нет что твой танк сам чиниться. Если проблема в экономике,есть моды в ангар которые показывают доход после ремонта и зарядки. 

А вот когда алеханы на бабахах выходят в бой без снарядов и тупо с 0 сливаются это проблема

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
01 Сен 2015 - 15:34 пользователь _kiler161 сказал:

очень экономный тсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Есть такое....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
01 Сен 2015 - 15:35 пользователь irgshc сказал:

это не проблема её вообще не нажимать. Просто вышел из боя и сразу в следующий бой. Без просиживания в ангаре, и ничего тут такого нет что твой танк сам чиниться. Если проблема в экономике,есть моды в ангар которые показывают доход после ремонта и зарядки. 

А вот когда алеханы на бабахах выходят в бой без снарядов и тупо с 0 сливаются это проблема

Я никуда не спешу.

В ангаре посидеть не грех.

Лишних модов не леплю ,по этому после каждого боя мне интересен результат. я не бота качаю ,куда мне спешить...

К алеханам не отношусь,без снарядов  еще не выезжал все свои 24к боев ,да и в бою таких не встречал ,разве что шутников. так что эта проблема - вымысел...

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
01 Сен 2015 - 15:18 пользователь kashchey7 сказал:

Пришлось сегодня докупать снаряды на британские ТТ-10 и арта-8. В патч-ноуте на эту тему молчок... Правда и количество снарядов я не помню, какое у них было...

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
01 Сен 2015 - 19:18 пользователь kashchey7 сказал:

Почему у меня на всей технике стало автоматическое пополнение бк и ремонт. (не пользуюсь)  

Уточни - не пользуешься автоматическим ремонтом танка? 

В чём смысл отказа от автоматического ремонта? Выезжать в бой на подбитом танке?

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
01 Сен 2015 - 15:43 пользователь ASB_161 сказал:

Пришлось сегодня докупать снаряды на британские ТТ-10 и арта-8. В патч-ноуте на эту тему молчок... Правда и количество снарядов я не помню, какое у них было...

Да вот та же проблема ,что и я не помню ,но вроде везде был полон а вот на т-7 вроде как точно было 1100 сн ,но хз,может есть кто молодой ,без склероза чтоб подсказал ?

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

один патч добавляют снаряды чтобы народ купил, следующий сбрасывают назад - экономика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем DiminionNai

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
01 Сен 2015 - 15:45 пользователь AD05 сказал:

Уточни - не пользуешься автоматическим ремонтом танка? 

НЕТ.

Смысл в том  (имхо) ,что более четко видно что танк заработал и на чем ушел в минус,так сказать - контроле. Да и дело привычки...

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...