redneb32 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 388 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые разработчики!Предлогаю в клиенте игры добавить возможность выбора пути записи реплеев.Данная функция будет полезна тем, у кого установлен твердотельный накопитель (SSD) и игра находится на нем - можно будет писать реплеи на HHDКроме того, это просто удобно. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 18:27 пользователь redneb32 сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики!Предлогаю в клиенте игры добавить возможность выбора пути записи реплеев.Данная функция будет полезна тем, у кого установлен твердотельный накопитель (SSD) и игра находится на нем - можно будет писать реплеи на HHDКроме того, это просто удобно.Смысл? Твердотельник не любит частые записи/стирания, а в танках придется ибо патч/чистка папки updates. На фоне веса оной реплеи - смех. Да и не нужен для танков ssd, в одной корейской ммо он - мастхэв ибо мгновенная прогрузка локации и вражины, что очень хорошо в пвп при беготне по рифтам, на осадах опять же - видны все и почти мгновенно. Обычный хард тарахтит и долго рожает, что чревато сливом любимой тушки. У нас же отсчет предбоевой никто не отменял, что нивелирует все плюсы реактивной загрузки игры твердотельника Изменено 31 августа, 2015 пользователем Casper48L 1 Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 14:39 пользователь Casper48L сказал:Смысл? Твердотельник не любит частые записи/стиранияЯ так понял ТС именно это и возжелал. Чтобы на твердотельник не писало, а писало в другой каталог на другом диске. Твердотельник же хорош тем, что с него игра стартует с минимальной задержкой. Сам я об этом думал, но решил что фигня, размер реплеев ничтожен, износ твердотельника тоже не велик. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pas3three Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Зачем вообще эта тема? Не нужно такое пропускать.Если человек покупает твердотельник и не знает как делать ссылки в винде, а в гугле он забанен, то это человек должен страдать. Тем более таких тем десяток точно, вроде поиском надо пользоваться прежде чем тему пилить. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 12:20 пользователь Pas3three сказал:Я так понял ТС именно это и возжелал. Чтобы на твердотельник не писало, а писало в другой каталог на другом диске. Твердотельник же хорош тем, что с него игра стартует с минимальной задержкой. Сам я об этом думал, но решил что фигня, размер реплеев ничтожен, износ твердотельника тоже не велик.Как бы на него интересно не писало если каждый патч апдейт, прилично весящий лился бы как раз на оный твердотельник. При таких раскладах объем папки реплеев смешон и не стоит внимания. Старт танков же на нем до лампочки ибо отсчет все равно куковать и не важно что локация прогрузилась молнией Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 12:20 пользователь Pas3three сказал:Я так понял ТС именно это и возжелал. Чтобы на твердотельник не писало, а писало в другой каталог на другом диске. Твердотельник же хорош тем, что с него игра стартует с минимальной задержкой. Сам я об этом думал, но решил что фигня, размер реплеев ничтожен, износ твердотельника тоже не велик.Как бы на него интересно не писало если каждый патч апдейт, прилично весящий лился бы как раз на оный твердотельник. При таких раскладах объем папки реплеев смешон и не стоит внимания. Старт танков же на нем до лампочки ибо отсчет все равно куковать и не важно что локация прогрузилась молнией Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) а по мне - идея бы и нормальная... на средне-слабых машинах SSD вполне способ повысить фпс на 15-20 единиц. У меня ноут (другой слабой машины нет для сравнения, потому про него) "тянул" танки на HDD с 10-15 фпс... ради интереса поставил SSD - фпс поднялся до 30-35. Кстати - разговоры о "циклах перезаписи" и "расходовании их ресурса" на современных SSD - это уже практически разговоры ни о чем...скажем так - если у человека не особо сильный комп выдающий на танках базово 30 фпс, то ссд может помочь его поднять хотя б до относительно стабильных 45-50 при тех же настройках... при этом "недорогие" ССД обладают весьма малой емкостью... 1 бой весит около 1,5 Мб. 1000 боев будет весить уже 1,5 Гб - т.е. нужно будет постоянно лезть и чистить папку (при этом вариант, предложенный ТС - если на компе установлен HDD собственно убирал бы данную проблему в принципе)... для диска объемом 32 Гб всего - это значительная цифра (не забываем - мы в данном случае говорим о тех, кто не может себе позволить купить дорогой компьютер... потому и не надо говорить, что "а почему ему не купить SSD на 256 или 512 Мб?" Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 * ради интереса - посмотрел сколько занимает данная папка у меня... последний раз её полностью чистил в ноябре 2014 года (т.е. меньше года назад)... за это время накопилось файлов на (!!!)3,13 ГБ... так что да - идее ТС большой респект и жирный плюс в карму Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации