Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
41 575 боёв
Здравствуйте, назрел такой вопрос. я хочу приобрести золото, берлинская тройка уже имеется в ангаре. если я приобрету ее еще раз мне возместят их стоимость золотом. но меня интересует также и экипаж с боевым братством в качестве нулевого перка. отсюда вопрос, смогу ли я получить этот экипаж в казарму? или же получу только золото?

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
29 Авг 2015 - 06:01 пользователь zzergi0 сказал:

Здравствуйте, назрел такой вопрос. я хочу приобрести золото, берлинская тройка уже имеется в ангаре. если я приобрету ее еще раз мне возместят их стоимость золотом. но меня интересует также и экипаж с боевым братством в качестве нулевого перка. отсюда вопрос, смогу ли я получить этот экипаж в казарму? или же получу только золото?

Экипаж идёт в комплекте с танком, так что получишь только золото.

Как вариант, продать предыдущую тройку, высадив экипаж, и купить по новой. Только стОит ли?...

Игроки
1 459 публикаций
44 872 боя

Да, дадут полную компенсацию золотом, плюс бонусом экипажи и слоты.

За Руди компенсация 3350,

за ИС-2 - 5250,

за ИСУ - 4750.

Изменено пользователем TSSR
Игроки
258 публикаций
2 021 бой
29 Авг 2015 - 07:01 пользователь zzergi0 сказал:

Видео Амвея пересмотрели предварительно перед покупкой "тройки"?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Авг 2015 - 06:01 пользователь zzergi0 сказал:

Да, компенсация будет начислена Вам в виде золота за каждый танк.

Экипаж будет как полагается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Т.е. на выходе Вы получите Золото+экипажи.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-42643900-1440863989.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...