Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 182 боя
Я очень редко пишу на форуме, пару лет назад писал в какой-то теме про непробития. В теме был парень, ник уже не помню, писал он что типа из Молдавии, а основной акк у него на европейском сервере. Активно ему помогали пара-тройка "мимо проходящих". И манера общения у них была такая же, один в один практически, насмешливо-хамская, как у здешних "адептов". Это я так просто, без всякого намёка)). 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Сен 2015 - 23:36 пользователь jongen сказал:

Обоснуйте, это очень громкое обвинение. В случае, если подобный конфуз не будет возможности доказать, в реале за это могут быть неприятности. Понятно, вертуал и не такое прощает, Но, насколько я понимаю ментальность людей вашего психотипа, в условиях вертуала вы можете прослыть просто нечестным человеком, а для вас это удар из категории получить в реале реальную оплеуху. По делу получить.....

(как вы понимаете, я ничего не утверждаю, я просто буду ждать ваших объяснений; могу даже сказать, что вполне допускаю вашу правоту, равно как и правоту господина Стаса - я равноудалён.

Но по-любому в данной ситуации моё мнение ничего не значит.

А вы извольте аргументировать.

Главный балабол раздела требует обоснований, ой лол =)))
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
18 Сен 2015 - 00:12 пользователь jongen сказал:

А это именно что неособо умные агротроли и они именно провоцируют, зачем вестись на их провокации?! - там же у них на лице написано, что умышленно подводят под бан..... Рентген - да, этот чуть потоньше, но те-то, другие.. - плюнь и разотри ногой, там пусто......

Ну так работают группой.

Обычное хамло и вежливый лицемер. Оболочки разные - суть одна

Игнорирую троллей

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
18 Сен 2015 - 02:19 пользователь Blade717 сказал:

Я очень редко пишу на форуме, пару лет назад писал в какой-то теме про непробития. В теме был парень, ник уже не помню, писал он что типа из Молдавии, а основной акк у него на европейском сервере. Активно ему помогали пара-тройка "мимо проходящих". И манера общения у них была такая же, один в один практически, насмешливо-хамская, как у здешних "адептов". Это я так просто, без всякого намёка)). 

Вопрос чисто риторический - прям из самой Молдавии? Он, что как-то по "молдавски" писал что ли? 

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

О , сколько их полезло, случайно мимо проходившихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
26 422 публикации
26 836 боёв
18 Сен 2015 - 00:18 пользователь StranikS_Scan сказал:

jongen, а чего это ты сбежал от меня а?

Я. И сбежал??! - ха ха. И ещё 3 (ТРИ) раза ха. Я ушёл победителем и такой с высоко поднятой головой, - так уходили только "СПАРТААА!!!'

Знаете такое? - вот то-то -и ано.....

Кстати, мой вызов автору той темы пока ещё в силе, пускай особо не расслабляется.............

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
18 Сен 2015 - 02:23 пользователь jongen сказал:

Я. И сбежал??! - ха ха. И ещё 3 (ТРИ) раза ха. Я ушёл победителем и такой с высоко поднятой головой, - так уходили только "СПАРТААА!!!'

Знаете такое? - вот то-то -и ано.....

Кстати, мой вызов автору той темы пока ещё в силе, пускай особо не расслабляется.............

Задаю вопрос в третий раз - где в патенте написана та отсебятина, с который ты пришел в ту тему? Я тебя гонять буду по всему форуму, пока ты не устанешь и не упадешь, как в том не пристойном стишке про дровосека http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
150 публикаций
19 182 боя
17 Сен 2015 - 21:22 пользователь StranikS_Scan сказал:

Вопрос чисто риторический - прям из самой Молдавии? Он, что как-то по "молдавски" писал что ли? 

Нет, не по молдавски. У него на акке было порядка двухсот боёв, и когда я спросил у него, откуда у него такие обширные познания о механике игры при двухсот боях, он написал,  что сам из Молдавии, что акк больше для форума, а играет он в основном на европейском сервере, давал ссылку на европейский ник.

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
18 Сен 2015 - 00:23 пользователь CTACBTAHKE сказал:

О , сколько их полезло, случайно мимо проходившихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты по существу то уже скажешь что-нибудь?

Сюда пришел с громким заявлением:

Три года держал 62%, тут за пару месяцев уже 61% скоро.

А когда тебе указали, что держал то не совсем как бы и ты, сразу скатился до "балаболов"?

И форму у него глючит...и вн8 2500 фиолет... мда

Игроки
7 435 публикаций
Ого, уже 60%-х в раки записывают. Урон, оказывается, что-то кому-то должент. А времена точек бифуркации, овтм и напрочь позабыты. О, времена, о, нравы.

Игроки
26 422 публикации
26 836 боёв
18 Сен 2015 - 00:19 пользователь DarkRaven сказал:

Главный балабол раздела требует обоснований, ой лол =)))

Как человек крайне гордый и бескомпромиссный, я давеча стуканул на тебя модеру (или он и вовсе разраб? - не знаю точно, но тогда ещё лучше), что ты пользуешься запрещённой, насколько я понял из его слов, системой, позволяющей вносить правки в текст "безо всяких следов" (то, что в кавычках - прямая речь от него).

Засим будь готов к вызову на ковёр.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 00:30 пользователь jongen сказал:

Как человек крайне гордый и бескомпромиссный, я давеча стуканул на тебя модеру (или он и вовсе разраб? - не знаю точно, но тогда ещё лучше), что ты пользуешься запрещённой, насколько я понял из его слов, системой, позволяющей вносить правки в текст "безо всяких следов" (то, что в кавычках - прямая речь от него).

Засим будь готов к вызову на ковёр.

Я видел, да. Поржал, спасибо =))

Слушай, а из каких слов ты понял, что она запрещенная?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
26 422 публикации
26 836 боёв
18 Сен 2015 - 00:26 пользователь StranikS_Scan сказал:

Деточка, не кушай таблеточки из маминого шкафчика. Задаю вопрос в третий раз - где в патенте написана та отсебятина, с который ты пришел в ту тему? Я тебя гонять буду по всему форуму, пока ты не устанешь и не упадешь, как в том не пристойном стишке про дровосека http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

"Ищущий - да обрящет" (из альманаха "Библия для самых маленьких", изд.1967 г., Ленинград, издательство "Путь Ильича" ) - какие прекрасные слова. Прямо песня.

А вы ищите. Ищите, ищите - и да воздастся....

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1

Игроки
7 435 публикаций
17 Сен 2015 - 23:35 пользователь StranikS_Scan сказал:

Отличное замечание, вот если бы еще автор этого замечания и ему подобные клоуны вспоминали бы о нем прежде чем что-либо написать в теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Странно, но "клоуны" и прочие эпитеты слышны преимуществеено  от определнной категории игроков. Даже, казалось бы, такой серьезный и спокойный аналитик, как имя_рек и тот немного разгорячился. И я таки начинаю думать, что это от наличия отсутствия внятных аргументов.

Игроки
26 422 публикации
26 836 боёв

о сколько их полезло, случайно проходивших, и в палеве облезлых, и заживо прогнивших,

а всё не умолкают, стрекочут и кудахчут, и лезут всё, и лают - и тихо-тихо плачут.....(с)

С.Вишневский, отрывок.

• Плюс 1

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
Мне кажется, или я ему небезразличен?)

Игнорирую троллей

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
18 Сен 2015 - 02:33 пользователь jongen сказал:

"Ищущий - да обрящет" (из альманаха "Библия для самых маленьких", изд.1967 г., Ленинград, издательство "Путь Ильича&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif - какие прекрасные слова. Прямо песня.

А вы ищите. Ищите, ищите - и да воздастся.

Поймал маленького врунишку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Бегает проказник по форуму и всякую ересь в темы постит. Свободен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Пользователь сказал:

Странно, но "клоуны" и прочие эпитеты слышны преимуществеено  от определнной категории игроков. Даже, казалось бы, такой серьезный и спокойный аналитик, как имя_рек и тот немного разгорячился. И я таки начинаю думать, что это от наличия отсутствия внятных аргументов.

Да ладно, этот раздел как и темы в нем только и создаются чтоб срач разводить.

Пользователь сказал:

Обычно грустные клоуны вроде тебя ставят побольше смайлов, чтобы людям казалось, что ты что-то знаешь.

В цирке уродцев прибавляется - подтягивается биомусор

Вообще то смайлы я ставлю, чтобы ты там ненароком шибко не огорчался и чего-нибудь с собой не сделал, мне за тебя отвечать как-то не хочется.

Игроки
7 435 публикаций

Ну, если человека спровоцировать, то и не такое может быть. Бывает.

17 Сен 2015 - 21:50 пользователь RenTGen_X сказал:

Будь точен в формулировках. 3 года тебе взвод держал 60+

Уж и сам заинтересовался. это как-то можно узнать? Ну, кроме урона, который что-то там должен. Медальки там взводные или еще что.

Сам не силен в статах. (м)

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
18 Сен 2015 - 00:51 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Побольше смайлов, чтобы ненароком люди не решили, что ты всерьез тут балаболишь

"Побольше" подразумевает, что был хотя бы один, опять форум глючит?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Сен 2015 - 00:18 пользователь StranikS_Scan сказал:

RenTGen_X, привет! Ты тут в противорадиационном костюме что ли сидишь? В такие темы только в нем и заходить ))) 

jongen, а чего это ты сбежал от меня а? Где сЦылочка-то на цитату в патенте? ))))

Детишки, вы же отлично в курсе, что процент побед по танку с увеличением числа боев начинает коррелировать с вашим дамагом. И те чувочки, кто любит поднимать цифры % побед взводиком систематически, легко вычисляются через не соответствие оного с дамагом. Но... как всегда, ЧСВ игрунов очень хочется пофапать на циферки, а если скилл, читай дамаг, не тянет, то остается заводить твЫнков и кататься вЗводом. Это нормально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А теперь цЫфирки. Вот пример соло Е-100. У кого циферня по дамагу ниже, а процент побед такой же - значит те товарищи катают взводничком.

Привет!

Сижу тут для души и настроения. Читаю адептов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...