Freyr1904 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 760 публикаций 78 693 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 26 Авг 2015 - 06:01 пользователь Shmaler сказал: у меня одна цель ..пострелять..для этого голда не нужна-)) прокачивать что либо вам не принадлежащее это смех-)) и все равно непонятно причем тут донат? что бы голдой стрелять даже прем акк не нужен-)) а какой смысл тогда играть, выехал, стрельнул, соснул и в ангар., играют в игры для победы, а пострелять можно и в тире. а вот + - 1 уровень это потеря прибыли и огромная, голда, прем акк, прем танки, перевод опыта в свободный чтобы прокачать танки без большого ущерба Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 02:17 пользователь Freyr1904 сказал: а какой смысл тогда играть, выехал, стрельнул, соснул и в ангар., играют в игры для победы, а пострелять можно и в тире. а вот + - 1 уровень это потеря прибыли и огромная, голда, прем акк, прем танки, перевод опыта в свободный чтобы прокачать танки без большого ущерба смысла в игре нет.. сам процесс должен доставлять удовольствие.. выиграл хорошо..а если проиграл по вашему я должен себе голову этим забивать? или может вам танки в реале как то помогают(зарабатывать или звание очередное)..не понимаю я таких..живите пока есть возможность и наслаждайтесь тем что Бог послал..а не ВГ-)))ладно бы время в игре приносило какую то пользу...но читая чат понимаешь что человеки близко к сердцу принимают то чего нет на самом деле-)) 1 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 августа, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 25 Авг 2015 - 23:50 пользователь IIIJUGGERIII сказал:На Xbox +1 уровень боев, в Blitz тоже ожидается подобное изменение.А что же на ПК? Так и будем играться с техникой на 2 уровня выше? Так и будем. Делать +1 уровень боёв на данный момент не планируется. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации