Перейти к содержимому

Уровень боев

Рекомендованные публикации

Игроки
760 публикаций
78 693 боя
26 Авг 2015 - 06:01 пользователь Shmaler сказал:

у меня одна цель ..пострелять..для этого голда не нужна-))  прокачивать что либо вам не принадлежащее это смех-)) 

и все равно непонятно причем тут донат? что бы голдой стрелять даже прем акк не нужен-))

а какой смысл тогда играть, выехал, стрельнул, соснул и в ангар., играют в игры для победы, а пострелять можно и в тире. а вот + - 1 уровень это потеря прибыли и огромная, голда, прем акк, прем танки, перевод опыта в свободный чтобы прокачать танки без большого ущерба
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
26 Авг 2015 - 02:17 пользователь Freyr1904 сказал:

а какой смысл тогда играть, выехал, стрельнул, соснул и в ангар., играют в игры для победы, а пострелять можно и в тире. а вот + - 1 уровень это потеря прибыли и огромная, голда, прем акк, прем танки, перевод опыта в свободный чтобы прокачать танки без большого ущерба

смысла в игре нет.. сам процесс должен доставлять удовольствие.. выиграл хорошо..а если проиграл по вашему я должен себе голову этим забивать?  

или может вам танки в реале как то помогают(зарабатывать или звание очередное)..не понимаю я таких..живите пока есть возможность и наслаждайтесь тем что Бог послал..а не ВГ-)))

ладно бы время в игре приносило какую то пользу...но читая чат понимаешь что человеки близко к сердцу принимают то чего нет на самом деле-))

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
25 Авг 2015 - 23:50 пользователь IIIJUGGERIII сказал:

На Xbox +1 уровень боев, в Blitz тоже ожидается  подобное изменение.А что же на ПК? Так и будем играться с техникой на 2 уровня выше?

Так и будем. Делать +1 уровень боёв на данный момент не планируется. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...