Перейти к содержимому

Уровень боев

Рекомендованные публикации

Игроки
1 238 публикаций
16 489 боёв

На Xbox +1 уровень боев, в Blitz тоже ожидается  подобное изменение.А что же на ПК? Так и будем играться с техникой на 2 уровня выше?

Игроки
286 публикаций
19 979 боёв
26 Авг 2015 - 00:51 пользователь lx2 сказал:

я бы вернул +\- 4 

лучше старое доброе песок/не песок

P.S. +/-1 на коробке нет и не было

Изменено пользователем 0__Zed__0
  • Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
16 489 боёв
26 Авг 2015 - 00:58 пользователь _1nfected сказал:

твинки должны страдать

26 Авг 2015 - 00:57 пользователь 0__Zed__0 сказал:

лучше старое доброе песок/не песок

P.S. +/-1 на коробке нет и не было

Есть и останется!

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
А может тебе еще и голдоснаряды отменить? Для ответа на подобные вопросы есть один простой способ - поставь себя на место разработчиков, им хлебушек хочется кушать и икоркой мазать как и всем нам. Вот тебе и +- 2. Тебе не запрещено играть в игры где +-1, до тебя эта тема создавалась много раз. Страдай и все, либо плати прем и пуляй голдой - карма прибавится сразу.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
26 Авг 2015 - 00:59 пользователь Rollio сказал:

А может тебе еще и голдоснаряды отменить? Для ответа на подобные вопросы есть один простой способ - поставь себя на место разработчиков, им хлебушек хочется кушать и икоркой мазать как и всем нам. Вот тебе и +- 2. Тебе не запрещено играть в игры где +-1, до тебя эта тема создавалась много раз. Страдай и все, либо плати прем и пуляй голдой - карма прибавится сразу.

Скажите  - а вам самому часто приходилось использовать голду, когды ВЫ сами воевали +-4 уровня на этапе тестирования проекта?

Почему ТОГДА вы (как бета-тестер) не задумывались об этом и не сокрушались про хлебушек? 

Ведь играли же? Все играли.....

Что изменилось с тех пор? Откуда такие мысли вдруг появились? 

И да - мое мнение - если бы все прошли в песке через +-4 уровня, то СЕЙЧАС не было бы адовых сливов от красной армии на топ-танках 9-10-уровня.......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Я против,баланс в норме

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
25 Авг 2015 - 22:29 пользователь Pistolero_ сказал:

Я против,баланс в норме

Кому как, для Вас может и в норме, возможно вы умеете играть или троль форумный, лень лезть в статистику (да и фигня вся эта статистика). А для большинства игроков игра на уровнях 7,8+ превращается в страдания и тому есть ряд причин:

Вы сам видите постоянно как сливаются за 5 минут 6-10 союзников, врагов - это норма нынче. тактики ноль, просто поди угадай направление. Да, знание позиций решает, но я считаю надо больше учить всех болевым точкам танков, вплоть до принудительных анимашек во время загрузки - типа наведи курсор на болевую точку танка (в этот момент какой нить дед 7 на экране) и получи + 2 секунды к кд на первые 5 выстрелов ну или ченить в этом духе.

Роль света - сам сейчас выполнял лт 15 на 55А - забил, нет карт, все перекопано, осталось 3 и то не торт, арта как стреляла через холмы, так и стреляет, а лт пос... короче не нужны они теперь особо (есть пару исключений).

Арта - это не проблема - это часть игры, ее можно обходить, но есть читерные типо фв-х всех и барабана 1558 батчат, которая если поставила на гуслю, нажимай в ангар.

Скилл- все ролики говноделов за последние 2 года сводятся к тому что картошка не айс, я 3 звезды набью на голде с шоколадом и т.д. - а ведь именно этим людям вг доверило внедрение игры в массы, а они всех склоняют к голдоплюйству, ненависти к ракам, арте, да кому угодно кроме себя. Короче вроде все, остальное думаю вы и сами знаете.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
26 Авг 2015 - 00:59 пользователь Rollio сказал:

как это связано с хлебушком?  поясни нам-)) 
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
25 Авг 2015 - 22:48 пользователь Shmaler сказал:

Обычный психологический ход,ты всё время проигрываешь ,лезишь на форум, что бы набраться как ему кажется у более опытных игроков опыта словестного а тут как тут сборище форумных экспертов,которые с радостью посоветуют тебе задонатить в игру, дабы сделать её для себя более комфортной. Но беда происходит для него тогда, когда и донат перестаёт спасать)) И тут ему начинают намекать, что он рак или олень как нибудь ещё унизить. Лиж бы ты заткнулся и не отпугивал новый  народ)) Изменено пользователем devochka_v_tanke2
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
25 Авг 2015 - 22:48 пользователь Shmaler сказал:

Ну маркетолог из меня не особо важный, но скажем так, чтобы на +- 2 вам играть периодически, для достижения нужных вам целей нужно вливаться в ускоренную прокачку, голдоснаряды - возможно это делают не все, но по заявлениям самих ВГ это делают (денежный донат) не менее 25% игроков, естественно истинные цифры вам никто не скажет.
Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
25 Авг 2015 - 22:52 пользователь Rollio сказал:

Ну маркетолог из меня не особо важный, но скажем так, чтобы на +- 2 вам играть периодически, для достижения нужных вам целей нужно вливаться в ускоренную прокачку, голдоснаряды - возможно это делают не все, но по заявлениям самих ВГ это делают (денежный донат) не менее 25% игроков, естественно истинные цифры вам никто не скажет.

Открою вам секрет)) Сумма очень не малая и в разы больше чем в 2012 году))
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
25 Авг 2015 - 22:50 пользователь Shmaler сказал:

игра уже давно не для рандома на самом деле-)

а 80% игроков именно рандомщики, которые не любят взводы, роты, кланы, и т.п. им хочется комфортно понагибать или понагибаться, но вот те кто нагибал устали и свалили в кланы, игры другие ... ну короче свалили, а те кто не смог, сидят в рандоме, отсюда и большая боль рандома, лично для меня основная проблема рандома - это неумение пробивать, на втором месте голда(ее нужно ограничивать в количественном выражении), на третьем, карты(заточены под ст и арту в основном) Изменено пользователем Rollio
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
25 Авг 2015 - 22:56 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

Открою вам секрет)) Сумма очень не малая и в разы больше чем в 2012 году))

Но и расходы у них увеличиваются, вся суть в том, что они затоптались, нужно движение, а смелых идей походу боятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Rollio
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
±2 уровня нужно за тем, чтоб народ чаще голдой пулял, очевидно же. И по той же причине не ограничивают количество голд снарядов в боекомплекте. Картошка никогда не пойдёт на изменения в угоду баланса, если при этом упадёт донат. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
26 Авг 2015 - 01:52 пользователь Rollio сказал:

у меня одна цель ..пострелять..для этого голда не нужна-))  прокачивать что либо вам не принадлежащее это смех-)) 

и все равно непонятно причем тут донат? что бы голдой стрелять даже прем акк не нужен-))

Игроки
760 публикаций
78 693 боя
26 Авг 2015 - 05:16 пользователь ZloyBut сказал:

Скажите  - а вам самому часто приходилось использовать голду, когды ВЫ сами воевали +-4 уровня на этапе тестирования проекта?

Почему ТОГДА вы (как бета-тестер) не задумывались об этом и не сокрушались про хлебушек? 

Ведь играли же? Все играли.....

Что изменилось с тех пор? Откуда такие мысли вдруг появились? 

И да - мое мнение - если бы все прошли в песке через +-4 уровня, то СЕЙЧАС не было бы адовых сливов от красной армии на топ-танках 9-10-уровня.......

интересно, это когда вы успели поиграть +/- 4 уровня, играю с 2012 г и помню только + - 3 уровня
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
26 Авг 2015 - 02:02 пользователь Freyr1904 сказал:

интересно, это когда вы успели поиграть +/- 4 уровня, играю с 2012 г и помню только + - 3 уровня

до этого и не такое было-))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...