Перейти к содержимому

почему бан??

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 174 боя
Здраствуйте вопрос заключается в том что мне забанили чат за оскорбление и мат.Но ситуация в том что меня начали оскорблять матом первого и я не смог сдержать эмоции и ответил этому человеку.И судя по всему я понимаю что в игре если я не пожаловался на этого человека а он на меня это сделал то виноват остался я??.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 711 публикация
63 574 боя
ты виноват, и он виноват. Ты ответил матом значит использовал ненормативную лексику - значит получи бан! Отключи чат вообще Изменено пользователем uFlexx
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
25 Авг 2015 - 22:23 пользователь dobrbIH9 сказал:

Здраствуйте вопрос заключается в том что мне забанили чат за оскорбление и мат.Но ситуация в том что меня начали оскорблять матом первого и я не смог сдержать эмоции и ответил этому человеку.И судя по всему я понимаю что в игре если я не пожаловался на этого человека а он на меня это сделал то виноват остался я??.

Не стоит поддаваться на провокации. Наверняка был заблокирован и Ваш обидчик.

Обжаловать ограничение можно в Центре поддержки пользователей, категория "Обжалование наказаний".

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...