Перейти к содержимому

Про бан чата в игре.

Ro6in

Рекомендованные публикации

Игроки
1 516 публикаций
56 669 боёв

Ув. игроки и разработчики. Выйдя из бана, я целых полторы недели держался и не отвечал грубостью на грубость. Выражался только литературными словами. Но на большее меня не хватило. В последние два дня я сорвался и начал уже писать Алексеям всё, что думаю о них. Проблема в том, что я человек вспыльчивый. А атмосфера в игре постоянно напряжённая. Каждый тебя провоцирует на грубости. Особенно добивают 45%-ые миллионеры, которые всячески пытаются затащить команду на дно. Вот я стараюсь, стараюсь... Хочу привести команду к победе... А они делают всё для того, чтобы команда проиграла. А потом уже я просто не могу вежливо спросить у него "Эй, дружище! Зачем ты так делаешь? Почему же у тебя на Яге за бой 0 урона!?". Ребят. Ну это не дело! Строите вы например песочный замок на пляже. Тратите на это время, прикладываете умственные усилия.. А какой-то олень просто возьмёт и всё сломает! И что вы ему ответите на это? "Ну что ты наделал?". Что-то я сомневаюсь.
Вообщем, мне кажется, что нужно пересмотреть концепцию бана чата. Давайте сразу тогда напечатаем электронный словарь с указанием разрешённой ругани... Или пусть будет шкала лимита ругани, чтобы я мог остановиться, и откатать сотку боёв без оскорблений, пока уровень не придёт обратно в норму.

Постоянно у половины контактов забанен чат. Или у меня забанен. Это уже просто ни в какие ворота не лезет.

Ну и вопрос! Будет ли в дальнейшем пересмотрена концепция выдачи банов чата? Будут ли уменьшены сроки?
(мне вчера впаяли аж до 11 сентября, это 18 дней)

P.S. Ув. Разработчики! Вы, между прочим, сами приучили игроков ругаться в чате! Вам было всё равно целых 4 года на то, что одни ругают других. Я ругал Алексов со времён, когда сам ещё был Алексом. И наказания не последовало ни разу. А теперь вы пытаетесь перевоспитать нас такими методами.

• Плюс 20

Игроки
8 218 публикаций
39 034 боя
Прими уЗбагоительного перед игрой, когда начинает бомбить - выключи игру - подыши свежим воздухом - я вот например отжимаюсь, приседаю, гири тягаю, качком стал =) так что займи себя после как успокоишься - играй дальше - у меня нет не одного бана чата =)

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

Отстаивание собственного хамства забавляет весьма))))

Считаю совершенно верным, что любителей материться баннят.

Коллега, Ваши эссе читают дамы и дети.

Зачем им видеть ругательства?

Изменено пользователем d14sa
  • Плюс 4

Игроки
1 748 публикаций
84 боя
ох я как стал кататься с чикулей так вапще забыл про всякие грубые слова - вот он лучший  мат фильтр.
  • Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
1 516 публикаций
56 669 боёв
25 Авг 2015 - 10:18 пользователь Holodil_nik сказал:

По моему, если хочешь реально тащить - чат должен быть выкл... Не? Или, я чего то не понимаю?

Я когда на ЛТ играю, то стараюсь координировать союзников через чат. Да и чат больше нужен клановый чем игровой.

Игроки
1 516 публикаций
56 669 боёв
25 Авг 2015 - 10:20 пользователь Nahuel_ZMB_Pinocchio сказал:

ох я как стал кататься с чикулей так вапще забыл про всякие грубые слова - вот он лучший  мат фильтр.

Не понял о чём речь))

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Авг 2015 - 11:15 пользователь Ro6in сказал:

Проблема в том, что я человек вспыльчивый. 

это же Ваша проблема.

Постоянно у половины контактов забанен чат. Или у меня забанен. Это уже просто ни в какие ворота не лезет.

абсолютно с Вами согласен - никакого воспитания у нынешней молодежи.

Ну и вопрос! Будет ли в дальнейшем пересмотрена концепция выдачи банов чата? Будут ли уменьшены сроки?

а зачем? на мой взгляд, правила справедливы и едины для всех. нарушил - получи наказание, не понял - получи наказание строже.

думайте головой и меньше ругайтесь в чате - не будет банов.

Игроки
1 516 публикаций
56 669 боёв
25 Авг 2015 - 10:20 пользователь AL_Lexx_ сказал:

интересно а дети хотят читать что ты пишешь? и своим детям ты такое-бы говорил?

в 12+ дети от меня не узнают ничего нового.

Игроки
1 748 публикаций
84 боя
25 Авг 2015 - 11:21 пользователь Ro6in сказал:

Не понял о чём речь))

ну типа при чикуле  при девушке ругаться - это отстойно. вот и кароч я теперь весь такой правильный ахаха даже оленями никого не называю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif
  • Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
1 516 публикаций
56 669 боёв
25 Авг 2015 - 10:22 пользователь lx2 сказал:

на мой взгляд, правила справедливы и едины для всех. нарушил - получи наказание, не понял - получи наказание строже.

думайте головой и меньше ругайтесь в чате - не будет банов.

Вы определённо в чём-то правы. Но я пока не достиг душевного равновесия в отличии от вас!

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
25 Авг 2015 - 11:22 пользователь Ro6in сказал:

в 12+ дети от меня не узнают ничего нового.

ну ваши дети возможно... но все родители придерживаются этого правила? да и вам приятно самому читать такое от 45% что вы ему не помогли например? да и чего вы добиваетесь своими действиями кроме ругани в чате? абсолютно НИЧЕГО!!! так зачем вам давать такую возможность?
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Авг 2015 - 10:15 пользователь Ro6in сказал:

Ув. игроки и разработчики. Выйдя из бана, я целых полторы недели держался и не отвечал грубостью на грубость. Выражался только литературными словами. Но на большее меня не хватило. В последние два дня я сорвался и начал уже писать Алексеям всё, что думаю о них. Проблема в том, что я человек вспыльчивый. А атмосфера в игре постоянно напряжённая. Каждый тебя провоцирует на грубости. Особенно добивают 45%-ые миллионеры, которые всячески пытаются затащить команду на дно. Вот я стараюсь, стараюсь... Хочу привести команду к победе... А они делают всё для того, чтобы команда проиграла. А потом уже я просто не могу вежливо спросить у него "Эй, дружище! Зачем ты так делаешь? Почему же у тебя на Яге за бой 0 урона!?". Ребят. Ну это не дело! Строите вы например песочный замок на пляже. Тратите на это время, прикладываете умственные усилия.. А какой-то олень просто возьмёт и всё сломает! И что вы ему ответите на это? "Ну что ты наделал?". Что-то я сомневаюсь.
Вообщем, мне кажется, что нужно пересмотреть концепцию бана чата. Давайте сразу тогда напечатаем электронный словарь с указанием разрешённой ругани... Или пусть будет шкала лимита ругани, чтобы я мог остановиться, и откатать сотку боёв без оскорблений, пока уровень не придёт обратно в норму.

P.S. Ув. Разработчики! Вы, между прочим, сами приучили игроков ругаться в чате! Вам было всё равно целых 4 года на то, что одни ругают других. Я ругал Алексов со времён, когда сам ещё был Алексом. И наказания не последовало ни разу. А теперь вы пытаетесь перевоспитать нас такими методами.

Не планируется. Учитесь контролировать эмоции и не забывать где грань между игрой и реальной жизнью. Нормально общаться в чате очень и очень просто. 
  • Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...