Перейти к содержимому

Личный музей WoT

Gidralisimus

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
89 571 бой

Очень понравился юбилейный ангар. На его основе возникла эта идея:

Сделать на базе этого ангар личный музей для каждого игрока. Открываться музей будет по вкладке-ярлычку в линии ярлыков "ангар - укрепы". Каждый игрок может поместить в музей имеющиеся у него танки. Поместить танк в музей стоит 150 голды (за консервацию) и извлечь из музея тоже 150 голды (за расконсервацию). При этом при помещении танка в музей освобождается слот в ангаре, а при расконсервации - добавляется слот в ангаре и танк из музея помещается в него. В музей может быть помещен танк: премиумный, в том числе подарочный; танк элитный на котором проведено не менее 500 боев или имеются отметки на стволе танка. Прочие танки, а также арендные танки помещению в музей не подлежат (данное правило может быть ужесточено или смягчено, на усмотрение разработчиков). При помещении танка в музей с него снимаются на склад: боеприпасы, пайки (в обязательном порядке); дополнительное оборудование и снаряжение по желанию игрока. Экипаж танка может быть помещен как в казарму так и в музей, при этом экипаж помещенный в музей становится недоступен до расконсервации танка, но все члены экипажа помещаемого в музей должны иметь не менее 100% основной специальности по танку помещаемому в музей.

Танки в музее можно просматривать и сделать музей доступным для просмотра другим игрокам, при этом к каждому танку крепится "табличка" с его краткой историей: 1 окно - история оригинала, 2 окно - история появления танка в игре, 3 окно - статистика данного танка. Хорошо было бы еще ходить по музею реально двигая лестницу (вращая её), а не просто наклоняя окно чтобы дотянуться до ярлычка, как в юбилейном ангаре.

Хм, можно конечно сделать бонусы за посещение музея другими игроками (типа серебра немного), но боюсь - это уже другой проект http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Прошу извинить если написал что-то не так и не туда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 2
Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Бредово как по мне. Думаю ТС опередил время года на 4. Пора таких свистоперделок ещё не пришла. Вот к следующему юбилею WoT...
Игроки
103 публикации
27 852 боя

Мне кажется куда логичней на базе этого ангара сделать... ангар.

Поместить туда "основные" танки, например, а остальные где-то в дальних закоулках или на ремонте.

В общем, этакая продвинутая версия нынешней прокручиваемой линейки.

Другой вопрос - а надо ли?

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
8 596 боёв
Я за. Мне идея нравится, но 150 золотых...
Статистика зависит не только от рук, ведь в игре есть ещё союзники. Даже Михаэль Виттман не смог удержать огромную толпу убогих "Шерманов" в одиночку.
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...