TSSR Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 1 468 публикаций 44 925 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 12:26 пользователь KAZAN__PLAN сказал:ведь я не стрелял голдой, да и бой с 9лвл... ну убили меня, но всё же не с 0 дамага слился. я с таким уроном в топе столько же нафармил бы, а с 9лвл почему чуть больше не насыпали? я не жалуюсь, просто поинтересоваться хотел.Потому что за стрельбу по противникам выше уровнем дают больше опыта, а не денег. Плюс, вы скорее всего стреляли по чужому засвету, поэтому получили сильно меньше, чем было бы при нанесении такого же урона по своему засвету. 1 Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 12:26 пользователь KAZAN__PLAN сказал: ведь я не стрелял голдой, да и бой с 9лвл... ну убили меня, но всё же не с 0 дамага слился. я с таким уроном в топе столько же нафармил бы, а с 9лвл почему чуть больше не насыпали? я не жалуюсь, просто поинтересоваться хотел. За 1741 урона вы вполне себе нормально заработали. Ведите больше активных боевых действий, а не отсиживайтесь за спинами команды. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации