Перейти к содержимому

Подставные взвода

_aleks_94

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 231 бой

Почему нельзя сделать так, то нельзя было брать технику во взвод которая не попадает не в свои уровни боёв, вот как 1-й взвод в моей команде, скрин прилагаю, причём с такими взводами я играю через бой и именно в моей команде, это уже надоело.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-17601997-0-85536400-1440220093_thumb.jpg

shot_024.jpg

Игроки
1 345 публикаций
5 898 боёв
Просто задонать.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
1 443 публикации
157 099 боёв
Ну был бы вместо него какой-нибудь ЛТТБ с таким же РЭ, что изменило бы?

Игроки
1 468 публикаций
101 451 бой
22 Авг 2015 - 08:14 пользователь _aleks_94 сказал:

Почему нельзя сделать так, то нельзя было брать технику во взвод которая не попадает не в свои уровни боёв, вот как 1-й взвод в моей команде, скрин прилагаю, причём с такими взводами я играю через бой и именно в моей команде, это уже надоело.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-17601997-0-85536400-1440220093_thumb.jpg

потому что это кроме игроков в который попал этот взвод не кого не парит,вот по идее это ведь не сложно настроить ведь в ротный (чемпионский бой)не может попасть 10 уровень и тут чуть подкрутить и вуаля мс1 не может попасть в бой к 10 уровню и так далее НО ПОВТОРЮ ЭТО НИ КАМУ НЕ НАДО КРОМЕ ИГРОКОВ КУДА ПОПАЛ ЭТОТ ВЗВОДhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif
  • Плюс 1

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Авг 2015 - 07:20 пользователь pavel9173 сказал:

Ну был бы вместо него какой-нибудь ЛТТБ с таким же РЭ, что изменило бы?

ну изменения коснулись бы качества засвета.

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Это рандом,в нём можно делать всё, что хочешь.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
3 703 публикации
66 737 боёв

и скажи спасибо что разрабы не ввели взвод 5 чел

была у них мысль такая

вот прикол был один топ и 4 песочника

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.

Игроки
3 038 публикаций
49 849 боёв
ну как бы в принципе здравое предложение такое. а почему и правда не сделать такое изменение в игре. странно.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Авг 2015 - 07:32 пользователь PRO100MAH сказал:

и скажи спасибо что разрабы не ввели взвод 5 чел

была у них мысль такая

вот прикол был один топ и 4 песочника

не дай боже потом 2 или 3 таких взвода в команде, я тогда из бана никогда не выйду.

Игроки
62 публикации
5 541 бой
На самом деле это бы довольно сильно ограничивало игроков, ведь существует техника, которая с техникой более высокого уровня тоже хорошо себя показывает. Например я иногда на кв-2 бываю у десяток, и при аккуратной игре можно хорошо настрелять. А по поводу Стюарта, как по мне то 4 лт это вообще боль. Поэтому он просто едет в начале боя, светит, и ему за это больше опыта дадут.

Игроки
269 публикаций
48 314 боёв

22 Авг 2015 - 05:45 пользователь _1q2w_ сказал:

На самом деле это бы довольно сильно ограничивало игроков, ведь существует техника, которая с техникой более высокого уровня тоже хорошо себя показывает. Например я иногда на кв-2 бываю у десяток, и при аккуратной игре можно хорошо настрелять. А по поводу Стюарта, как по мне то 4 лт это вообще боль. Поэтому он просто едет в начале боя, светит, и ему за это больше опыта дадут.

Я бы с удовольствием на Чаффике к 10-кам попадал. Но, это ведь не обсуждение механизма баллансировщика по отдельной технике. 

Полная белая, полярная лисичка на "Пе". 

Когда на победу процент ниже 35, - не улыбайся мне.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Авг 2015 - 07:45 пользователь _1q2w_ сказал:

а прикинь что вместо тебя на кв2 будет кто-то другой на яге е100, думаю от его толка будет больше чем от твоего кв2 который аккуратно что-то там настреливает, думаю ты согласен с моим умозаключением.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Авг 2015 - 08:01 пользователь Mak07071977 сказал:

Я бы с удовольствием на Чаффике к 10-кам попадал. Но, это ведь не обсуждение механизма баллансировщика по отдельной технике. 

я прежде чем грохнуть брелка отправляю взводу неспортивное поведение, хоть и понимаю что это бесполезно.

Игроки
62 публикации
5 541 бой
22 Авг 2015 - 06:01 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

а прикинь что вместо тебя на кв2 будет кто-то другой на яге е100, думаю от его толка будет больше чем от твоего кв2 который аккуратно что-то там настреливает, думаю ты согласен с моим умозаключением.

Да, с этой логикой не поспоришь. Но ведь весело на кв-2 пробивать всяких батов)+ опыта много. С точки зрения команды это конечно эгоистично, но мало кто в команде ставит цель победить. Для большинства цель-набить много урона.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Авг 2015 - 08:29 пользователь _1q2w_ сказал:

Да, с этой логикой не поспоришь. Но ведь весело на кв-2 пробивать всяких батов)+ опыта много. С точки зрения команды это конечно эгоистично, но мало кто в команде ставит цель победить. Для большинства цель-набить много урона.

да в этом я с тобой согласен )))

Игроки
239 публикаций
21 744 боя

Брелок со скрина скорее всего рекрут.. ради буста опыта взяли... другое дело что если руки из попы, то в топ 10 на брелке не попасть, соответственно и бонуса не будет, так что идея изначально глупая и безнадежная...

Лично я, когда вижу какой нибудь МС-1 в компании с 8-м уровнем, отправляю брелочек в ангар. Нужно таким ребята четко давать понять, что играть в таком виде они не будут. 2-3 таких боя подряд и они будут формировать нормальный взвод, с равноценной техникой.

Изменено пользователем FENESTRA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...