Перейти к содержимому

БАН ЧАТА БЕЗ ЧАТА

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
38 680 боёв

Вчера получил очередной бан , при том что у меня уже был бан чата до 20.08.2015 до 21.30 и я не писал ни одного сообщения и не мог написать так как уже НЕ БЫЛ В ИГРЕ !!!!! после разблокировки .

Но сегодня опять вижу знакомую надпись , бан до 24.08.2015.

Как это понять ? 

• Плюс 5

Игроки
520 публикаций
38 680 боёв

Я не матерюсь ,не поминаю родню , зачем тогда чат если его постоянно банят ??????

Подгорает б..........http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 3

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

жалобы рассматриваются до двух недель. слишком много мамок в кино водил

или по сто раз кликал в миникарту. страдай

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
21 Авг 2015 - 15:40 пользователь CBETJIbIY_43_rus сказал:

Вчера получил очередной бан , при том что у меня уже был бан чата до 20.08.2015 до 21.30 и я не писал ни одного сообщения и не мог написать так как уже НЕ БЫЛ В ИГРЕ !!!!! после разблокировки .

Как это понять ? 

это за старые грехи , как рецидивистаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
за ещё одно выявленное совершенное ранее нарушение добавили... Изменено пользователем borovok1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Пиши в цпп

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
21 Авг 2015 - 12:41 пользователь CBETJIbIY_43_rus сказал:

Я не матерюсь ,не поминаю родню , зачем тогда чат если его постоянно банят ??????

Подгорает б..........http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

В ЦПП. Потом расскажешь

Игроки
663 публикации
33 532 боя
мне кидали жалобу просто за то что у меня украинский флаг возле "ника", хотя при этом я ничего даже в чат не писал, так что "звикай"
Игроки
895 публикаций
42 964 боя
21 Авг 2015 - 14:40 пользователь CBETJIbIY_43_rus сказал:

Как это понять ? 

в честь Курской дуги всем дают до 24 августа, мне тоже дали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Отключи чат в настройках, целее нервы будут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
21 Авг 2015 - 12:44 пользователь Kpay3ep сказал:

мне кидали жалобу просто за то что у меня украинский флаг возле "ника", хотя при этом я ничего даже в чат не писал, так что "звикай"

Без причины не банят

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
В кораблях такое было он написал с ЦПП , там проверили извенилесь и бан сняли
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
21 Авг 2015 - 15:42 пользователь pilot_of_mordor сказал:

или по сто раз кликал в миникарту. страдай

За клики по миникарте авто-бана нет. Хоть всю утыкай.

А бан по жалобам других игроков может быть даже если ты сейчас оффлайн или вообще с отключенным чатом катался.

Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Даже если чат отключишь бана не миновать может игрокам не понравиться куда ты поехал не туда стрелял и прочие
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
520 публикаций
38 680 боёв

У меня стоит матфильтр спецом для красных пионеров ,я не вижу че они там карябают .

Зачем тогда вы матфильтр установили , если по вашим рассуждениям вы баните всех подряд  на лево или на право ????

• Плюс 1

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
21 Авг 2015 - 13:16 пользователь CBETJIbIY_43_rus сказал:

У меня стоит матфильтр спецом для красных пионеров ,я не вижу че они там карябают .

Зачем тогда вы матфильтр установили , если по вашим рассуждениям вы баните всех подряд  на лево или на право ????

Если ты поставил матфильтр и написал мат в чат, ты увидишь звездочки, а игроки без матфильтра - мат
Игроки
520 публикаций
38 680 боёв
21 Авг 2015 - 13:36 пользователь Mr_dd сказал:

Если ты поставил матфильтр и написал мат в чат, ты увидишь звездочки, а игроки без матфильтра - мат

фишка в том что я не матерюсь в чате 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Авг 2015 - 17:40 пользователь CBETJIbIY_43_rus сказал:

Как это понять ? 

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний", за консультацией по данному вопросу. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...