mrGLooM Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 797 публикаций 19 679 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) ~~ 1. mrGLooM 2. - Рефрен... (c 00:08 сек.) -Меня, тебя... его... Всеееех...Ждёт на пути к мечте Успееех...Мы - снова заходим в бойДруг - ты за спиной не стойВдруг - слышится рьяный войВраг - злейший за той горой -куплет-1- (с 00:36 сек.)Сколько песен спето, сотни фраз... куплеты...Задушевный лирик и простой солдатПро танкистов, что лежат... среди букетов...Про Берлин и бой за Сталинград...Но в этой битве, будет всё иначе...У каждого задача устоять...И если враг, тебе дал сдачи...В ангар, и в бой летишь опять... - Рефрен... (c 01:07 сек.) -Меня, тебя... его... Всеееех...Ждёт на пути к мечте Успееех...Мы - снова заходим в бойДруг - ты за спиной не стойВдруг - слышится рьяный войВраг - злейший за той горой -куплет-2- (с 01:36сек.)Пусть эти строки, помнишь ты едва лиНо верю, однажды... ты поймёшь...Что без бронированной стали...Без Мира Танков... жить не сможешь...И Затаив дыханье, ведёшь в разведку за собойПрячась от мелькающих атак...Каждый раз, как нажимаешь в бой...Знай, всё... не просто так... - Рефрен... (c 02:07 сек.) -Меня, тебя... его... Всеееех...Ждёт на пути к мечте Успееех...Мы - снова заходим в бойДруг - ты за спиной не стойВдруг - слышится рьяный войВраг - злейший за той горой Бридж... (с 02:35сек)Снова двигаем в бой... ты опять играешь... В мире бронемашин... как во сне летаешьТе кто с нами в бою... мы Вас поздравляем... Те кто ещё не в строю... давай поиграем...Снова двигаем в бой... ты опять играешь... В мире бронемашин... как во сне летаешь - Рефрен... -Мы - снова заходим в бойДруг - ты за спиной не стойВдруг - слышится рьяный войВраг - злейший за той горой Мы - снова заходим в бойДруг - ты за спиной не стойВдруг - слышится рьяный войВраг - злейший за той горой 3. попробовал "пропищать https://yadi.sk/d/BZw6wP4airdwj Изменено 3 сентября, 2015 пользователем mrGLooM 2 Мои Конкурсные работы... Ссылка на комментарий
Tune_o_matic Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 12 782 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Игрок - Tune_o_matic Вариант текста гимна World of Tanks Первый куплетСнаряды – точно в цель!На всех парах – вперёд!И видимый в прицелПротивник не уйдётИ гордо реет флагНад огненной дугойПовержен враг! Второй куплетОхвачен танк огнёмКонтужен командирНо если ты силёнТо ты непобедимТы цели смог достичьИ слышат все вокругПобедный клич РефренЖдёт ли череда побед?Или поражений боль?Чтобы нам узнать ответСнова начинаем бой! БриджПо машинам! Быстрее! Давай, вперёд!Слышишь - это «Мир Танков» тебя зовёт! Комментарии к тексту: Куплеты - вокал первого куплета начинается с 0:37, вокал второго - с 1:37. Для более точного представления вокальной линии в куплете прикладываю аудиозапись. Микрофона не было, но была гитара https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif на которой и наиграл вокальную партию. Ссылка на файлик - http://pleer.com/tracks/13443696Xu4KРефрен - есть альтернативный вариант последней строчки - "Снова нажимаем "В Бой!".Бридж - текст повторяется три раза. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Tune_o_matic Ссылка на комментарий
anonym_mM5C1g1AYRj5 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 71 публикация 12 635 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 - Bravo_Strike Припев (00:15 - 00:29) И вот движет к цели он,Танк потрепан весь врагом.У него лишь цель одна,И ему нужна победа. Куплет 1 (00:36 - 01:00) Лишь огонь и черный, едкий дым,Идут так далеко вслед за ним,И верим все мы - как один,Что победим, мы победим, мы победим. Куплет 2 (01:36 - 02:00) Я верю нам сейчас должно повезти,И сможем вместе через все пройти.Разбив всех на своем долгом пути,Идем к победе - я и танк моей мечты. Бридж (02:29 - 02:56) Подозрительная тишина зависла,Ничего не слышно и не видно,Дрожь по всему телу пробегает,Но меня ничто не напугает. Ствол в засаду молча направляю,Достаю фугас и быстро заряжаю,Выстрел, и снаряд мой улетает,ДЗОТ противника в пыль превращает. Ссылка на комментарий
CYBERSTEPA Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 412 публикации 24 705 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) GGGgrRRR Гимнприпев;Время Наступает бойВерь мне Я всегда с тобойВместе Нас победа ждётЕсли Мы танкистов взводкуплет;В Мире Танков с тобойНас сближает бронёйМного лет с игройЖмём с тобою, Жмём с тобою мы В БОЙ!припев;Время Наступает бойВерь мне Я всегда с тобойВместе Нас победа ждётЕсли Мы танкистов взводкуплет;Сотни лет пройдутТолько танки живутЕсли сам ищешь ту игру что станет точно твоей эйпринимай взвод и будь в кругу друзей припев;Время Наступает бойВерь мне Я всегда с тобойВместе Нас победа ждётЕсли Мы танкистов взводбридж;Будь смелее на танке вперёд идиПусть светлее всё стане там впередиДруг поддержит на поле ты не одинСтали скрежет и братских тяжёлых спинпусть противники пятятся в разнобойНаши ники запомнят....В БОЙ!припев 2x;Время Наступает бойВерь мне Я всегда с тобойВместе Нас победа ждётЕсли Мы танкистов взвод... аудио файл Изменено 3 сентября, 2015 пользователем GGGgrRRR 3 Ссылка на комментарий
White_Ass Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 29 публикаций 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Игровой ник - misharu На бескрайних просторах рунетаЕсть наилучшая в мире играНас сплотила она воединоВместе сила мы навсегда.Сотни душ сплелись воединоЕжечасно растет наша рать.Разработчикам скажем спасибоИ садимся скорей играть. Мы теперь не гражданские люди!С танком сплавилась наша душа!Лучше в мире игры не будет!Дух танкиста в нас навсегда! Мчат вперед сотни шустрых лтэшек.К монитору прильнул артовод.Есть засвет, чемодан выслан чёткоИ вражина в ангар уж идет.Есть отдельная каста танкистов, Те что любят гонять на СТ Этот танк маневренный, быстрыйКто в его фокусе тот в беде. Мы теперь не гражданские люди!С танком сплавилась наша душа!Лучше в мире игры не будет!Дух танкиста в нас навсегда! Тяжи с лязгом проходят колоннойНаправление будут давить.Тонны стали летят из орудий, Враг не смог ничего возразить.Бой закончен, мы грузимся в новыйЧто бы снова свой класс показать.Нами вечно любимый мир танковНе могу я в тебя не играть! Мы теперь не гражданские люди!С танком сплавилась наша душа!Лучше в мире игры не будет!Дух танкиста в нас навсегда! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем misharu Ссылка на комментарий
T35 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бета-тестеры 510 публикаций 63 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Привев: Из реального в игровой Мир танков зовет с собой! Верный мой друг стальной, Мы с тобой вступаем в бой! Куплет 1 : От Карелии и до Рудников Миллионы игроков, Из своих домов и квартир Мы приходим в этот мир. Каждый из нас для себя решает сам, Открывать седьмого иса, Не испугаться ничуть И пройти этот путь. Куплет 2: Из кустов в стремительный раш, В напряжении экипаж, Выстрел - попал, выстрел - рикошет, Пробития снова нет. Крепче мышь, внимательнее взор, Maus еще не приговор, Если хочешь победить, Значит нужно пробить! Бридж: Взвод свой боевой мы сегодня создадим, Завтра вступим в какой-нибудь хороший клан, Командный центр никому не отдадим, И на глобалке построим тактический капкан. Стал ты теперь опытным игроком, СерБа ты знаешь и ВБР тебе знаком, И все равно словно в свой родной дом, Будем мы снова заходить с тобой в "Рандом"! Ссылка на комментарий
Legcutta Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 334 публикации 11 887 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ух, ну и задали же вы задачку - писать на конкретную тему, да еще и на готовую музыку... тяжело.Припев никак не хотел писаться так, как мне хотелось, и я оставлю вам на выбор два его варианта, они немного похожи, но звучат по-разному - сам я среди них выбрать не смог. Надеюсь, это не повод для дисквалификации. Куплет 1Рвутся снаряды от края до края, дымом и гарью затянут восход.Грозной громадой лавина стальная силы свои собирает в поход.Шлемы надеты, захлопнуты люки, с рёвом утробным завелся мотор.И по команде сильные руки толкают снаряд, закрывая затвор.Куплет IIМир сотрясая от Ада до Рая, всюду круша от глубин до высотСилы врага разбивая стальная наша лавина победу несет.Кончено дело, люки открыты, из боя выходит поверженный враг,На поле, от танков и взрывов изрытом, над станом врага поднимается флаг.БриджНет крепче братства, и нет монолитней строя,Отзвук сражений нам не дает уже покоя,Мы как дома и в самом эпицентре боя,Слава и победа окрыляют нас с тобою. Припев, вариант IБой. Схватка стальных машин.Строй. Хор голосов мужчин.Нам прятаться нет причин.Мы добьемся любых вершин.Припев, вариант IIВ бой! Снова кипит война.Строй! Танков идет волна.Вверх рвется огня стена.Лишь победа для нас ценна. 2 Ссылка на комментарий
Girra_bez Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Girra_bez Куплет: начинать с 00:36Запустил клиент,Обновлений нет,Так скорей же в бой,Танковый герой!!! 01:03Огонь, вперед, огонь !!! ... вокруг взрывы...Огонь, вперед, огонь !!! ... и без сливов!Огонь, вперед, огонь !!! Припев: с 01:14Жаром пышет, мотор в огнеЭкипаж тушит на скиле.Эх скорей бы за камень встать,Чтобы снова фугас... не поймать Куплет: с 01:35В бой возьми с собойТанк любимый свой,Прихвати друзей -Взводом веселей!!! с 02:04Гусли, тарань, танкуй - снесли башню!Гусли, цепляй, крути - в пользу нашу!Гусли, тарань, танкуй!!! Припев: 02:14Вот противник уже в огне,Отхватил он от нас втройне,Может пламя тушить, не тушить -Против взвода ему.... не жить!! Речетатив: с 02:43Веселым танкистом можешь ты стать,Тебе лишь на кнопку надо нажать.Рандом, роты, взводы, тусовка крутая -чего же ты ждешь, скорей нажимай!!! -------------------*Примечание: если будет необходимо могу записать звуковой файл, как я себе представил этот текст на музыке. Ссылка на комментарий
SERVASS Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 46 публикаций 103 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 SERVASS И в день, и в ночь, и в час любойМы жаждем славы на поляхДавай, Дружище, снова в бойУдачи ! И прикрой меня. (1.35 Речитативом)Металл крушится, как стеклоИ кажется, что бой уж слитНо взводный скажет "Ничего!Спина к спине, Брат - постоим!" Броня, умения и фартАрта, поддержка и ударНо выше всех умений БратТвое плечо, да в трудный час! (1.36 Речитативом)Когда победа так близкаИ враг низвергнут и разбитДрузьям-союзникам всегдаСкажи за бой спасибо ты! 2.30Желанный наш трофей один:Победа! И любой ценой!Ведь мы сражались, как одинФортуна любит смелых. В БОЙ!!! И в день, и в ночь, и в час любойМы жаждем славы на поляхДавай, Дружище, снова в бойУдачи ! И прикрой меня. 1 Ссылка на комментарий
Boriskavaru Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 113 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Снова танки встречаюсь с вами, Мы давно уже стали друзьями. И вступаем вместе в бой, Эй братва, давай за мной, в бой! В бой! В бой! В бой! А бой кипит! Где враг, где друг? Проснись союзник, бой вокруг! Держись приятель, я помогу Вдарим вместе мы по врагу! В бой! Вот бой прошёл, остался след Боль пораженья, вкус побед, Минута славы- ты ГЕРОЙ! И всё прошло… Но снова в бой! В бой! В бой! В бой! А бой кипит! Где враг, где друг? Проснись союзник, бой вокруг! Держись приятель, я помогу Вдарим вместе мы по врагу! В бой! А бой кипит! Где враг, где друг? Проснись союзник, бой вокруг! Держись приятель, я помогу Вдарим вместе мы по врагу! А бой кипит! Где враг, где друг? Проснись союзник, бой вокруг! Держись приятель, я помогу Вдарим вместе мы по врагу! В бой! 02.09.2015 Boriskavaru Ссылка на комментарий
raha214 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 10 публикаций 18 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 00:00-00:14 - Вступление (без слов) Покажи на что способен, Докажи что ты достоин. Это больше чем игра- Настоящая война . Куплет 1: Танк приобрети, Модули подбери. Как захочешь снаряди, К победе иди! Рефрен: Покажи на что способен, Докажи что ты достоин. Это больше чем игра- Настоящая война . Куплет: Карту осмотри, Тактику выбери. Позицию для своего танка займи.К победе иди! (без паузы) Рефрен: Покажи на что способен, Докажи что ты достоин. Это больше чем игра, Настоящая война! Бридж: Найди надежных людей, В будущем верных друзей. Свою команду собери, Её к победе ты веди. Перед тобой стоит преграда, Победа -больше чем награда! Рефрен: Покажи на что способен, Докажи что ты достоин! Это больше чем игра, Настоящая война! Рефрен: Покажи на что способен, Докажи что ты достоин! Это больше чем игра, Настоящая война! Ссылка на комментарий
ISWaRoGI Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 12 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 ISWaRoGIПРИПЕВ:Дух сражений тебя зоветСердце бьется, ты мчишь впередЭтот миг тебе дан игройЗа победой идешь ты в бой!КУПЛЕТ:Вспомни цену Великой ПобедыВспомни боль и утраты СоюзаНе забудем мы все эти бедыВаши подвиги больше чем муза!Танк готов, все орудия целыБронь крепка и крепки наши душиБудем рушить любые пределыБез победы "движок" не заглушим!ПРИПЕВ:Дух сражений тебя зоветСердце бьется, ты мчишь впередЭтот миг тебе дан игройЗа победой идешь ты в бой!КУПЛЕТ:Ветра шум заглушают моторыСтисну зубы оставив надеждуС жаждой жизни взгляну на просторыЭй победа, ну где же ты, где же!?Дрожь земли, гром и дым не помехаМой товарищ пришел на подмогуМы друг другу желаем успехаМы с тобой прорвались слава Богу! ПРИПЕВ:Дух сражений тебя зоветСердце бьется, ты мчишь впередЭтот миг тебе дан игройЗа победой идешь ты в бой!БРИДЖ: Нажимай кнопку "В бой"Попади в мир другойНе забудь про друзейПозови их с собой!ПРИПЕВ:Дух сражений тебя зоветСердце бьется, ты мчишь впередЭтот миг тебе дан игройЗа победой идешь ты в бой!Дух сражений тебя зоветСердце бьется, ты мчишь впередЭтот миг тебе дан игройЗа победой идешь ты в бой! Ссылка на комментарий
anonym_zE1ovAkxLxjS Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Припев:В бой! Наша сталь трещит порой!В бой! Друг наш флаг собой прикрой!В бой! Поддержи, постой, накрой! В бой! Многотонный ствол - Огонь! В бой!1-й куплет:Рассвет, вокруг поля и скалы,Внизу болото, грязь, развалы.Стоит команда, руки чешит, Звучит сигнал, вперёд, к победе!Разведчик по холмам бежит,И глазом зорким вдаль глядит.Увидел раз, два, три, четыре,Назад! Прикройте! Взрыв - убили...Припев:2-й куплет: На поле жарко, пыль и взрывы,Горит француз, его забыли.Второму башню в куст сложили,И счёт уже три - семь, поплыли.Прорыв противника, без шансов,Но командир стоит, как панцирь! Совзводный рядом тыл прикроет, А третий, с заду, в борт,- готовый!Припев:Бридж:Противник злой, ствол на разрыве,Контроль потерян, флаг забыли.Захват идёт, минута - вечность.А тут броня, в лоб не пробили. Ещё чуть чуть, ещё немного,Снаряд зашёл, огонь, Готово!Но тут удача будет наша,Последний враг, и база наша!Припев:Припев: Ссылка на комментарий
volchonki Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 20 публикаций 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 1) volchonki2)Припев:Одна ты такая, тебе говорим!Игра боевая, с другой не сравним!Ты учишь быть смелым, с тобой победим!Спасибо Варгейминг, за этот экстрим! 1 куплет:Вперёд летит не сокрушимая машина,В твоих руках вся мощь её и сила,Хранит тебя железная броня,И под тобой дрожит земля. Бойкость, смелость впереди!Врага в смекалке обойди!Лети танкист снося всё на пути !Победу всей команде принеси! Припев:Одна ты такая, тебе говорим!Игра боевая, с другой не сравним!Ты учишь быть смелым, с тобой победим!Спасибо Варгейминг, за этот экстрим! 2 куплет:Любому танкисту помощь в команде нужна,Игра тяжела и ошибок не прощает она,В кустах просто так ты не сиди,Если друг твой в беде ты ему помоги! Бойкость, смелость впереди!Врага в смекалке обойди!Лети танкист снося всё на пути !Победу всей команде принеси! Припев:Одна ты такая, тебе говорим!Игра боевая, с другой не сравним!Ты учишь быть смелым, с тобой победим!Спасибо Варгейминг, за этот экстрим! Припев:Одна ты такая, тебе говорим!Игра боевая, с другой не сравним!Ты учишь быть смелым, с тобой победим!Спасибо Варгейминг, за этот экстрим! Припев:Одна ты такая, тебе говорим!Игра боевая, с другой не сравним!Ты учишь быть смелым, с тобой победим!Спасибо Варгейминг, за этот экстрим! КОНЕЦ 2 Ссылка на комментарий
anonym_HQK5kIyva1an Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 70 публикаций 17 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Megaherz Припев:В мире железа держать стройАрта накроет спрячься за мнойРашим по центру с права светлякВорл оф Варгейминг (в этой игре)ВОТ это так! 1 куплет:Разгоняй тоскуЗаходи в игру"В бой" ты нажимайИ стреляй стреляй! 2 куплет:Динамичный бойВ танках ты геройЧувства развивайв ВОТ играй играй! Бридж:И если тебя загнали в угол врагиНе спеши ты здаваться друзей позовиЯ рядом с тобою прикрою тебяВ месте мы сила ВОТ это игра Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 8 526 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 kabka3_ha_tahke Гимн "World of Tanks" Наши танки - военных лет.Наши флаги - былых побед.Ради мира , а не наград,Мы идём в танковый парад. Давно штандарт с крестом пылится по музеям,Эпохой стали молот, серп, звезда,Но технику тех лет мы бережно лелеем,И "World of tanks" - игра на все года. Наши танки - военных лет.Наши флаги - былых побед.Ради мира , а не наград,Мы идём в танковый парад. Нажата кнопка "В бой!", приказ всем: "По машинам!", Кончается предбоевой отсчёт...В игре, как в жизни, нас ведёт к вершинамНе кислый раш, а грамотный расчёт! Наши танки - военных лет.Наши флаги - былых побед.Ради мира , а не наград,Мы идём в танковый парад. Ради победы в каждой игреТанки противника бъём по броне,И получаем ответ от игры:Непробиваемой нету брони! Наши танки - военных лет.Наши флаги - былых побед.Ради мира , а не наград,Мы идём в танковый парад. Наши танки - военных лет.Наши флаги - былых побед.Ради мира , а не наград,Мы идём в танковый парад. 2 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
ycKoJIb3aI0LLLuu Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 50 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 1. uskolzayushchij 2.ПРИПЕВ: Опять задрожит земля От грохота и огня, И вновь, обо всём забыв, Все танки пойдут в прорыв! Экипаж устал.И затих ангар.Меркнет свет вокруг,Тишина и... ПРИПЕВ: Опять задрожит земля От грохота и огня, И вновь, обо всём забыв, Все танки пойдут в прорыв! Расскажи, кто ты,И о чём, танкист, твои бесстрашные мечты?Может быть, ты хочешь славу обрести небывалуюИли всех вокруг спасти? ПРИПЕВ: Опять задрожит земля От грохота и огня, И вновь, обо всём забыв, Все танки пойдут в прорыв! ПРИПЕВ: Опять задрожит земля От грохота и огня, И вновь, обо всём забыв, Все танки пойдут в прорыв!ПРИПЕВ: Опять задрожит земля От грохота и огня, И вновь, обо всём забыв, Все танки пойдут в прорыв! Ссылка на комментарий
ShootAnimationStudio Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 79 публикаций 48 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Прослушать: https://soundcloud.com/qbzjnk/world-of-tanks Припев (Часть 1):Встанем на смертный бой (4х)Припев (Часть 2):Мы встанем на смертный бойБоевые братья всегда со мнойНаш дух не сломить, Не стомать нас - НетЗа нами победа: Спина к спинеКуплет 1:Настанет новый день, новая битва, новый бойМы одолеем врага, мы выберемся с тобой, братМы на стороне добра, мы на стороне тех, кто правИ вечная борьба, борьба, борьба, но враг потерпит крахМы одни из тех, кого ждет успех. Если ты со мной брат, то кричи "ура" (Ответ хором: "ура"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЕсли ты со мной брат, то кричи "ура"Припев (Часть 1):Встанем на смертный бой (4х)Припев (Часть 2):Мы встанем на смертный бойБоевые братья всегда со мнойНаш дух не сломить, Не стомать нас - НетЗа нами победа: Спина к спинеКуплет 2:На рассвете разведка выдвигается вперед"ЛТ" - засветит врага и легко от него уйдет"СТ" - поддержит отход, предоставит "Тяжам" ходПодстявляя мощную броню "ТТ" прет"Арта" издали огонь ведет, метко бьетЯ точно знаю Взвод мой никогда не подведет(Ответ Взвода хором: "Мы с тобой, брат, Мы с тобой"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПрипев (Часть 1):Встанем на смертный бой (4х)Припев (Часть 2):Мы встанем на смертный бойБоевые братья всегда со мнойНаш дух не сломить, Не стомать нас - НетЗа нами победа: Спина к спинеБридж (2х):Новый день. Снова передо мной стенаПриодалеем все мы, какова бы ни была ценаНовый день. Снова новая войнаСмелее в бой! Мы справимся старинаПрипев (2х):Мы встанем на смертный бойБоевые братья всегда со мнойНаш дух не сломить, Не стомать нас - НетЗа нами победа: Спина к спине 6 ЖМИ на ссылку чтобы посмотреть забавные мульты! Ссылка на комментарий
iDakart Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 196 публикаций 15 408 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Припев. Это Мир Танков! По машинам! Милая подруга, помаши нам! Нас ждёт путь, вперед к вершинам! Ведь любую задачу разрешим мы! Куплет 1. Здесь нет места слабостям, Ревут моторы на крайних скоростях, Лязг гусениц, канонада битвы, Этот непередаваемый колорит. Густой дым, сквозь который видно, Только лишь их крупные калибры, Суровые как рифы, Верные стальные львы. Куплет 2. На предельных оборотах атака с фланга, Мехвод танка словно танцует танго, Другой держит болванку наготове, Врагу подарок ценный приготовлен. Сколько еще нужно сделать дел, А противник уже виден в прицел, Затишье радиочастот на миг И... командира крик. Бридж. Боги войны и мастера котнактной битвы, Почувствуй ритм сердцем или будь скрытным, Отыщи лучшую тактику победы, Будь достойным своего деда! Рази наповал своих противников, Отбрось любые свои сомнения, Положись на товарищей, без них никак, Слышишь? Это Мир Танков! Yotube-канал "Танковое ремесло": https://www.youtube.com/channel/UC53naFL23LgSLTDDJwq_WIA Ссылка на комментарий
anonym_sxjIfZJtG4Ca Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 17 публикаций 16 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 AYAX2222 01 Рабочие минского танко завода усердно трудились не зря Рано вставали, поздно ложились И вот появилась игра Копались в архивах, со дна поднимали танки великой войны Никто не забыт, ничто не забыто помни об этом и ты Припев Ни шагу назад, а только вперед В яростный бой командир нас ведет Слава ВАРГЕЙМИНГУ, танкам УРА Мы победим и так будет всегда! 02 Планета кипит, планета играет Кровь в наших жилах уже закипает глобальные карты, роты и взвод акции конкурсы, нам повезет! Бридж Качай экипаж, голду заряжай в танковой схватке смотри не зевай Рубилово бодрое Супер дамаг Стата поднялась СТОП красный рак 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации