llPrincell Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 5 163 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Я сегодня решил переустановить WoT, но после удаления при установке выдает вот это при запуске Лаунчера! Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 выдаёт "Создание аккаунта"?заведи твинк! Ссылка на комментарий
Batter1 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 560 публикаций 4 914 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 реестр почисти может помочь 1 L.G.B.T.Q.I.A.+ Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 23:19 пользователь llPrincell сказал:Я сегодня решил переустановить WoT, но после удаления при установке выдает вот это при запуске Лаунчера! ЭТО не предупреждение, а подсказка. Просто поскольку вы переустановили игру, и не заходили ни разу в неё на новом клиенте,клиент по умолчанию считает вас Игроком, который установил игру в первый раз.Поэтому и выдаётся эта рекомендация. Когда вы завершите установку и запустите игру, вы точно так же войдёте на свой аккаунт, под своим логином и паролем. Изменено 19 августа, 2015 пользователем SpaceWarp Ссылка на комментарий
llPrincell Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 5 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Я не понел, мне нужно завести твинк просто или, что мне сделать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 22:19 пользователь llPrincell сказал:Я сегодня решил переустановить WoT, но после удаления при установке выдает вот это при запуске Лаунчера! Что за клиент вы переустанавливаете?В последних клиентах четко видна кнопка выбора SD-HD клиента.... У вас ее нет.Воспользуйтесь вот этой ссылкой для установки актуальной версии игры. Spoiler Ссылка на комментарий
llPrincell Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 5 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 ZloyBuT я скачал от туда куда вы мне показали, но тот же эффект, ах да SpaceWarp вы видите с низу черту загрузки что с ней не так там зеленый кубик и все больше нечего не выдает, я не знаю что мне делать вот скайп может кто поможет sergey-stelmah2000 позвоните если знаете в чем проблема. а то так хочется поиграть( Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 22:50 пользователь llPrincell сказал:ZloyBuT я скачал от туда куда вы мне показали, но тот же эффект, ах да SpaceWarp вы видите с низу черту загрузки что с ней не так там зеленый кубик и все больше нечего не выдает, я не знаю что мне делать вот скайп может кто поможет sergey-stelmah2000 позвоните если знаете в чем проблема. а то так хочется поиграть(Давайте по порядку.1. Вы полностью удалили старую игру и у вас на диске, куда будет иди установка имеется не менее 30Гб места. Так?2. Вы скачали вот этот файл веб-инсталлятора. И запустили его. Так?3. Он вам предложил выбрать - SD или HD клиент вы будете ставить. Так?Что вы выбрали и какие дальнейшие события происходили на экране? Spoiler Ссылка на комментарий
llPrincell Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 5 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Так, идет выбор SD и HD я выбираю SD еще требует создать папку под, потом идет установка лаунчера потом вылазиет вот такой лаунчер как на картинке + я его не могу закрыть через крестик Ссылка на комментарий
llPrincell Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 5 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Вот что я делаю. но приходит все к плохому((( Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 20 Авг 2015 - 00:01 пользователь llPrincell сказал:Вот что я делаю. но приходит все к плохому(((А зачем вы убираете установить DirectX?Вы уверены, что уже установлена верная версия?Попробуйте запустить веб-установщик из папки без русских букв. Например перенесите его в папку d:\1 и запустите оттуда. Изменено 19 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 21:19 пользователь llPrincell сказал:Я сегодня решил переустановить WoT, но после удаления при установке выдает вот это при запуске Лаунчера! Уважаемый пользователь, ознакомьтесь с этой статьейВ ней Вы найдете варианты решения возникшей проблемы (или загляните под спойлер) Кнопка Играть отображается серым цветомПереустановите Internet Explorer, предварительно удалив имеющуюся версию этого браузера. Для Windows Vista, Windows 7, Windows 8: Удалите Internet Explorer:Нажмите «Пуск» > «Панель управления» > «Программы и компоненты» > «Включение и отключение компонентов Windows», в списке компонентов Windows снимите флажок напротив Internet Explorer. В открывшемся окне нажмите кнопку Да. Перезагрузите компьютер. Загрузите установщик браузера Internet Explorer: - Internet Explorer 10 для 32-битной Windows; - Internet Explorer 10 для 64-битной Windows. После установки перезагрузите компьютер. Для Windows XP: Удалите Internet Explorer:Нажмите «Пуск» > «Выполнить». В поле «Открыть» введите команду appwiz.cpl и нажмите кнопку ОК. Для создания списка программ может потребоваться несколько секунд. Прокрутите список и выберите пункт «Windows Internet Explorer», а затем нажмите кнопку Удалить. Перезагрузите компьютер. Загрузите установщик браузера Internet Explorer: - Internet Explorer 8 для Windows XP. После установки перезагрузите компьютер. Обновите Adobe Flash Player до последней версии с сайта производителя. Обновлять/устанавливать Adobe Flash Player желательно через браузер Internet Explorer. Нажмите на ссылку либо скопируйте её и вставьте в адресную строку браузера Internet Explorer. На загрузившейся странице уберите галочки и нажмите кнопку Установить сейчас. Сохраните файл и следуйте инструкциям установщика. Переустановите Java. Для этого загрузите Java с сайта производителя или с нашего сервера. Если проблема не решилась, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Технические вопросы. Сотрудники техподдержки постараются вам помочь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-14121900-1440015454.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации