Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 596 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 17:13 пользователь Debaffer сказал: Итого: Как предположительно это работает1. Игрок действительно нарушает правила общения в чате и согласно таблице нарушений отправляется в бан ( сколько нарушений? Надо написать опус из 20 слов на букву "Х" один раз или 20 раз по 1?)2. Игрок не пишет ничего в чат боя/общий/клана но попадает под жалобы (сколько жалоб?)3. Суммируются ли пункты 1 и 2 в общий пул? Меня правда только одного интересует эта информация? Одного. Потому что это все ваши фантазии......Невиновных - НЕ банят. Сколько б ни кидали жалоб. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) 17 Авг 2015 - 17:13 пользователь Debaffer сказал:Почитал. Только добавилось вопросов.Значения коэффициентов? Закрытая информация.Пользователь сказал: Автомат, П/А или ручной - а поточнее? Например, Тимкилл В игре действует автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом».Жалобы по кнопке форума "Жалоба" - полностью ручная обработка. В игровом клиенте все официальные каналы, а также специальный канал поддержки, вычитываются в режиме реального времени.Полуавтоматическая? Система оповещений о нарушениях Там почти всё полуавтоматическое, потому как некоторые моменты невозможно определить и отделить без человеческого анализа. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 17:05 пользователь ZloyBut сказал:Нет таких ссылок.Потому, если все в точности расписать и указать точные границы дозволенного и недозволенного - все будут двигаться вокруг этих границ, но не переходить. Красота! Расскажите эти доводы составителям Уголовного Кодекса, они заинтересуются.Пользователь сказал: 1. ВСЕ логи проверяются. Бан выносится оператором.ага! наверное вот этими господами ...Пользователь сказал: На данный момент для обеспечения привычной обстановки в проекте привлечено около 500 волонтеров, которые обеспечивают поддержку 24/7. и вот это тоже интересноПользователь сказал: ВСЕ общение в чате должно соответствовать Правилам игры, включая не только Оскорбления, но такие понятия как Флуд, отвлечение собеседника (троллинг) и прочее. Тут включены такие скользкие понятия, которые вряд ли можно классифицировать вне ситуации на поле. Вы правда думаете, что при жалобе на троллинг ( к примеру), один из этих отважных 500, будет все 15 минут боя смотреть? У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 596 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 17:26 пользователь Debaffer сказал: Тут включены такие скользкие понятия, которые вряд ли можно классифицировать вне ситуации на поле. Вы правда думаете, что при жалобе на троллинг ( к примеру), один из этих отважных 500, будет все 15 минут боя смотреть?Вы путаете жизнь и игру.В ИГРЕ - уголовный кодекс - Правила игры, ссылку на которые я вам выше.Обсуждать эти Правила - ни я, ни вы не уполномочены. Они такие - какие есть. Вы их можете либо а.Принять и играть либо б. Отказаться и удалить Клиент игры. Все. Что касается проверок - никто реплеи не смотрит. Смотрят серверные Логи боев и Логи чата. Больше для проверки и решения о вынесении бана чата не требуется. Все остальное - досужие размышления игроков, которые ХОТЯТ Оскорблять союзников или Флудить в чате, но боятся заслуженного бана и ищут способы обойти Правила.Именно этим вы сейчас занимаетесь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 17:34 пользователь ZloyBut сказал:Все остальное - досужие размышления игроков, которые ХОТЯТ Оскорблять союзников или Флудить в чате, но боятся заслуженного бана и ищут способы обойти Правила.Именно этим вы сейчас занимаетесь. А вы сейчас оскорбляете меня, поскольку пытаетесь строить неприятные мне предположения,и приписываете мне необоснованную вину. Где тут кнопка пожаловаться?Я затеял всё это, исключительно из любознательности и некоторой (увы) педантичности. Я просто хочу почитать, также как о тех.характеристиках танков, о системе банов. У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 596 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) 17 Авг 2015 - 17:45 пользователь Debaffer сказал: А вы сейчас оскорбляете меня, поскольку пытаетесь строить неприятные мне предположения,и приписываете мне необоснованную вину. Где тут кнопка пожаловаться?Я затеял всё это, исключительно из любознательности и некоторой (увы) педантичности. Я просто хочу почитать, также как о тех.характеристиках танков, о системе банов. Кнопка Жалоба находится под моим ником в моем сообщении. Обязательно отправьте на меня свою жалобу! И посмотрим кого забанят за поднятую здесь тему - вас или меня.У любой любознательности есть пределы. Как и в жизни. Как бы вам ни было интересно устройство Ракеты - вас никто не пустит в сборочный цех. Просто потому, что вы там что-нибудь крутанете и уйдете.... Так и здесь - есть четко указанные Правила игры. Прочите их и играйте.Если у вас возникнет спорный момент - по ТТХ, по способам игры или вообще по ЛЮБОМУ вопросу, касающемуся игры - задайте его в Службу Поддержки. Там вам дадут ПОЛНЫЙ ответ в рамках ваших полномочий. Причем заметьте - это будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ. Обсуждать - хороши ли Правила или плохи НИКТО с вами не будет и там. Вы можете только проверить соответствие Наказания и Правил. Все. Обсуждать на форуме - кого и за сколько жалоб отправили в бан - означает не, что вы любознательный, а то, что я указал выше. Изменено 17 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Да кстати..Пользователь сказал:Вы путаете жизнь и игру.В ИГРЕ - уголовный кодекс - Правила игры, ссылку на которые я вам выше. А если вы придумаете игру "Перережь глотку оленю", и я приду с Вами абсолютно добровольно поиграть в роли "оленя",и даже подпишу письменное соглашение на мою глотку...Вас потом государство совсем-совсем ругать не станет? потому что я сам согласился?17 Авг 2015 - 17:53 пользователь ZloyBut сказал:Кнопка Жалоба находится под моим ником в моем сообщении. Обязательно отправьте на меня свою жалобу! И посмотрим кого забанят за поднятую здесь тему - вас или меня.У любой любознательности есть пределы. Как и в жизни. Как бы вам ни было интересно устройство Ракеты - вас никто не пустит в сборочный цех. Просто потому, что вы там что-нибудь крутанете и уйдете.... Так и здесь - есть четко указанные Правила игры. Прочите их и играйте.Если у вас возникнет спорный момент - по ТТХ, по способам игры или вообще по ЛЮБОМУ вопросу, касающемуся игры - задайте его в Службу Поддержки. Там вам дадут ПОЛНЫЙ ответ в рамках ваших полномочий. Причем заметьте - это будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ. Обсуждать - хороши ли Правла или плохи НИКТО свами не будет и там.Все. Обсуждать на форуме - кого и за сколько жалоб отправили в бан - означает не, что вы любознательный, а то, что я указал выше. Не-не-не...жаловаться на вас даже не собираюсь, как и дискутировать прекращаю, ибо не вижу дальнейших причин, кстати как и в вашем авторитарном мнении.Возможно придёт кто-то еще и расскажет где можно узнать данную информацию. Ваши примеры, конечно любопытны, но совсем не к месту.Контрпример вам кстати, на ракетном заводе точно не дадут чертежей, зато четко объяснят что именно Вы не должны делать и что можете. А именно об этом речь и идёт. У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 596 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 17:59 пользователь Debaffer сказал: Не-не-не...жаловаться на вас даже не собираюсь, как и дискутировать прекращаю, ибо не вижу дальнейших причин, кстати как и в вашем авторитарном мнении.Возможно придёт кто-то еще и расскажет где можно узнать данную информацию. Ваши примеры, конечно любопытны, но совсем не к месту.Контрпример вам кстати, на ракетном заводе точно не дадут чертежей, зато четко объяснят что именно Вы не должны делать и что можете. А именно об этом речь и идёт. Вы фильмов пересмотрелись.... Правила этой ИГРЫ - составлены в том числе и юристами и четко соответствуют назначению игры и возрастному цензу. Именно об этом! Я вам сказал уже - есть Правила. Вы их прочитали и можете делать ВСЕ, что вам удобно, но не нарушая эти правила. Что нельзя - тоже ЧЕТКО перечислено в них же. Это именно то, что вы сейчас описали выше.Вы же настойчиво пытаетесь получить "чертежи".О недопустимости таких намерений я вас предупредил.....Закончим на этом. Spoiler Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 17:57 пользователь Debaffer сказал:В свежезакрытой теме, не успел обсудить интересный вопрос о системе бана.Вот пост #13 в котором человек приводит пример как можно заработать бан, даже не участвуя в чатовых войнах. Вопрос - есть люди, кого озарило на такой эксперимент? Если так - то система слегка недееспособна...хотя, конечно можно, прикрыться пословицей про лес и щепки...Если я правильно понял, то 10 (к примеру) обиженных могут кинуть жалобу, и после наполнения пула наступает автобан? Нет. Все жалобы проверяют вручную. Невинный пострадать не может. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации