Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) В свежезакрытой теме, не успел обсудить интересный вопрос о системе бана. Вот пост #13 в котором человек приводит пример как можно заработать бан, даже не участвуя в чатовых войнах. Вопрос - есть люди, кого озарило на такой эксперимент? Если так - то система слегка недееспособна...хотя, конечно можно, прикрыться пословицей про лес и щепки... Если я правильно понял, то 10 (к примеру) обиженных могут кинуть жалобу, и после наполнения пула наступает автобан? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Debaffer У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 15:57 пользователь Debaffer сказал: Если я правильно понял, то 10 (к примеру) обиженных могут кинуть жалобу, и после наполнения пула наступает автобан? Нет, не наступит бан, хоть 100 жалоб накидайте. Просто так бан не выдадут 17 Авг 2015 - 15:59 пользователь AADONA сказал:очень просто , напишешь ругательное слово, просто не к кому не обращаясь и бан.Система автомат и реагирует на список слов и выражение, но этот список тайна для нас.Это всё я выяснил из обращения в ЦПП с жалобой. Хоть кто-то начал понимать принцип http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 17 Авг 2015 - 16:01 пользователь KZSullyvan сказал: Вот сейчас совсем смешно стало !!! Ничего смешного. У Вас бурные фантазии - как работает данная система.Уже были темы, игроки тестировали функционал "Пожаловаться" кидали каждый бой друг на друга жалобы + игроки помогали. никаких банов не последовало. Вы очень любите фантазировать, очень 17 Авг 2015 - 16:01 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал: клевета По традиции "На жалобу" нажали? Ссылка на комментарий
anonym_f5sqi4MbqVyI Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 1 516 публикаций 53 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 очень просто , напишешь ругательное слово, просто не к кому не обращаясь и бан.Система автомат и реагирует на список слов и выражение, но этот список тайна для нас.Это всё я выяснил из обращения в ЦПП с жалобой. Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Прошу прощения, там шапка как-то криво получилась, не смог поправить. Но не суть! Человек ясно написал, что выключал чат! и получил бан через 7 дней молчанки. Я. кстати, собирался сделать такой же эксперимент, потому и спросил, может кто уже попадал на подобное.. 1 У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
dr_Lylia Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 377 публикаций 14 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 ну а если представить автобан немного изнутри ,то трудно представить словарный запас этого автобана..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
sirAntonio_Fagundes Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 21 публикация 5 283 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 12:57 пользователь Debaffer сказал:В свежезакрытой теме, не успел обсудить интересный вопрос о системе бана.Вот пост #13 в котором человек приводит пример как можно заработать бан, даже не участвуя в чатовых войнах. Вопрос - есть люди, кого озарило на такой эксперимент? Если так - то система слегка недееспособна...хотя, конечно можно, прикрыться пословицей про лес и щепки...Если я правильно понял, то 10 (к примеру) обиженных могут кинуть жалобу, и после наполнения пула наступает автобан? мне 14 августа дали бан чата на 4 дня до 18, 16 августа я проверяю ради прикола чат,пытаюсь написать "всем привет" - и мне высвечивается вы забанены до 21 августа, то есть я находился в бане и не мог никому ничего написать, но меня все равно забанили еще раз 16 августа,интересно с каких грехов, это остается тайной,покрытой мраком 1 Ссылка на комментарий
anonym_eoN3Zs5oRBO4 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 623 публикации 8 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Каждый день играются сотни тысяч боёв. Никто вручную проверять чаты не будет. Накопилось 20-30 жалоб - бан чата автоматом. Потом могут посмотреть вручную, если подал аппеляцию. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:18 пользователь Debaffer сказал:Мне абсолютно все равно, за что закрыли ту тему, я привел её просто как пример откуда начался разговор. Я далёк от обсуждения работы модераторов (если вы об этом конечно)Что касается запрещений...если я не понимаю принципа работы накладываемых запрещений и ограничений, так значит я и должен далее пребывать в неведении?Я привёл в пример конкретный случай, в котором не нарушены правила, но наказание наступило - жду разъяснений и не более того. так понятнее?Была тема. Был обиженный о фактами кидался (с его слов, конечно...). Зашёл разработчик и просто не поленился и дал в эфир распечатку этого "праведника". Всё.. Вопросы исчезли мгновенно. Это практика... Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:21 пользователь NEVEGDA сказал:Была тема. Был обиженный о фактами кидался (с его слов, конечно...). Зашёл разработчик и просто не поленился и дал в эфир распечатку этого "праведника". Всё.. Вопросы исчезли мгновенно. Это практика... Да, да. Помним это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:19 пользователь LordTornado сказал:Каждый день играются сотни тысяч боёв. Никто вручную проверять чаты не будет. Накопилось 20-30 жалоб - бан чата автоматом. Потом могут посмотреть вручную, если подал аппеляцию. Собственно об этом и речь. Но товарищ выше, утверждает, что есть тайная таблица и сверяются ТОЛЬКО по ней! Я не говорю что её нет, я лишь предполагаю что связи с кнопкой ПОЖАЛОВАТЬСЯ у этой таблицы - нет! И происходят эти процессы параллельно, а накапливаются ли очки с них в общий пул или нет, мне не ведомо.. У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:19 пользователь LordTornado сказал:Каждый день играются сотни тысяч боёв. Никто вручную проверять чаты не будет. Накопилось 20-30 жалоб - бан чата автоматом. Потом могут посмотреть вручную, если подал аппеляцию.17 Авг 2015 - 16:23 пользователь Debaffer сказал:Собственно об этом и речь. Но товарищ выше, утверждает, что есть тайная таблица и сверяются ТОЛЬКО по ней! Я не говорю что её нет, я лишь предполагаю что связи с кнопкой ПОЖАЛОВАТЬСЯ у этой таблицы - нет! И происходят эти процессы параллельно, а накапливаются ли очки с них в общий пул или нет, мне не ведомо.. Пользователь сказал:a911#2Отправлено 23 Июн 2015 - 14:42RESCUE SERVICE 911® http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/13/72/92/photo-927213-54692a58.gif?_r=1416178267 Игроки 27420 боев 13 268 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/message_img.png Регистрация: 12.01.201123 Июн 2015 - 12:08 пользователь Megido сказал: Я вот вобще не представляю как можно проверить обоснованно ли пожаловались или нет. Не будут же модераторы или кто там этим занимается просматривать реплеи по каждой жалобе? Не будут, конечно.Есть намного более эффективные и быстрые способы проверки жалоб.Как пример - чтобы забанить игрока за оскорбления (например), мне не нужно рассматривать подтверждающие реплеи или скриншоты с этими оскорблениями. И не нужна инфа по серваку, дате и времени боя. Ничего не нужно...Все делается намного быстрее... Мне нужно просто ник.И с жалобами точно так же. Ссылка на комментарий
ANTISEKTANT Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 публикаций 44 410 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Кто подскажет, за сообщения в личку после боя тоже бан дают??? Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) 17 Авг 2015 - 16:27 пользователь NEVEGDA сказал: чего то мне это напоминает... 37 год что-ли...Зачем что-то доказывать, доктор сказал в морг - значит в морг. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Debaffer 1 У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:27 пользователь ANTISEKTANT сказал:Кто подскажет, за сообщения в личку после боя тоже бан дают???Правила игры действуют на всей её территории. Ссылка на комментарий
anonym_RlVYTWz6EIz3 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 962 публикации 31 240 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 15:36 пользователь NEVEGDA сказал:Правила игры действуют на всей её территории. Хватит прогибаться. Правильный очень ? 1 Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA может поделитесь ссылкой, где сами разработчики описывают систему работы банчата? я пока не могу найти. У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) 17 Авг 2015 - 16:50 пользователь Debaffer сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA может поделитесь ссылкой, где сами разработчики описывают систему работы банчата? я пока не могу найти.Ну есть такая статья Пользователь сказал: Предлагаем вам статью Ирины Абакунчик, заместителя директора департамента поддержки пользователей Wargaming. В материале Ирина рассказала, как именно в World of Tanks борются с негативом, ссорами игроков и ботоводами. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:56 пользователь Debaffer сказал:Это не важно... Важно то, что ответ на вопрос так и не получен. Я хочу гарантированно знать, по каким правилам мне на неделю отключают чат. И *** бы с ним с боевым, Речь идёт о чате клана, где я не могу общаться тот же срок. Видимо придётся размещать вопрос в тему к разработчикам. Пользователь сказал:unball#10Отправлено 12 Авг 2015 - 15:11Полковник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/64/41/91/photo-thumb-914164-5562e75f.jpg?_r=1432545127 Разработчики Community Manager 17329 боев 33 740 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/message_img.png [WG] http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_1/1/emblem_24x24.png Регистрация: 11.01.201112 Авг 2015 - 14:00 пользователь Y_U_K_S сказал: Привет всем! Поздравляю, ко случаю, ВГ с 5-летием. Спасибо за подарочный танчик и, соответстветственно, за слот. Продам со временем, после спада ажиотажа и получения Мустера. Но суть не в этом...Суть такова: часто получаю бан, критикуя (конечно, ненормативно, но всегда справедливо) вашу ЦА (красно-коричневых особей 43-47%). Но почему при этом я не могу писать в чат взвода, писать сообщения в клан??? Потому что на данный момент - система чатов едина. Если будет решено её разделить мы обязательно об этом сообщим. А пока же - проще всего не нарушать Правил игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:50 пользователь Debaffer сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA может поделитесь ссылкой, где сами разработчики описывают систему работы банчата? я пока не могу найти.Нет таких ссылок.Потому, если все в точности расписать и указать точные границы дозволенного и недозволенного - все будут двигаться вокруг этих границ, но не переходить.Что следует знать 1. ВСЕ логи проверяются. Бан выносится оператором.2. ВСЕ общение в чате должно соответствовать Правилам игры, включая не только Оскорбления, но такие понятия как Флуд, отвлечение собеседника (троллинг) и прочее.3. Любой бан чата можно обжаловать. Но пока не нашлось ни одного игрока, которого забанили бы без причины. Как раз потому, что бан выписывается после проверки.4. Никакого Автобана за чат НЕТ.Этого достаточно, чтобы спокойно играть. И общаться в чате на тему текущего боя. Spoiler Ссылка на комментарий
Debaffer Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 171 публикация 56 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:52 пользователь NEVEGDA сказал:Ну есть такая статья Почитал. Только добавилось вопросов.Пользователь сказал: Следующая доработка – система репортов – была вызвана необходимостью модерировать большой объем данных. Источником информации для нас стали пользователи, которые с помощью системы жалоб сообщают обо всех нарушениях в нашем проекте. В игровом клиенте система работает следующим образом: в зависимости от коэффициента нарушения поданная жалоба обрабатывается в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режиме. Значения коэффициентов? Автомат, П/А или ручной - а поточнее?К сожалению, это красивый опус из разряда - "мы делаем всё что можем"...но что именно - не ясно. Итого: Как предположительно это работает1. Игрок действительно нарушает правила общения в чате и согласно таблице нарушений отправляется в бан ( сколько нарушений? Надо написать опус из 20 слов на букву "Х" один раз или 20 раз по 1?)2. Игрок не пишет ничего в чат боя/общий/клана но попадает под жалобы (сколько жалоб?)3. Суммируются ли пункты 1 и 2 в общий пул? Меня правда только одного интересует эта информация? У-у-у-у как у вас всё запущено! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации