Перейти к содержимому

Опасные подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
201 бой
мне кажется, что отписывающиеся в моем топе чего-то не понимают. Или я не понимаю. Поэтому я подожду официального ответа. Никого не хотела оскорбить.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
17 Авг 2015 - 09:20 пользователь Xian_Mei сказал:

Но это же глупо! Если бы со мной связались из ВГ и сказали, что подарок сделан случайно, это доказано - то, конечно же, я не буду возражать против его изъятия! Но наказывать меня за это??? Это же маразм! Ято тут при чем?

блокировка - не всегда есть наказание https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

был в проектах в которых практиковалось даже добровольная блокировка, например, на период отпуска - чтобы обезопасить свой акк..... может не в тему, но я вам про суть

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:21 пользователь DiminionNai сказал:

блокировка - не всегда есть наказание https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Намек поняла. Но мне не 12 лет и я умею контролировать свое времяпрепровождение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Эх.. вот бы с девушками так =))))
Даришь ей подарки.. ухаживаешь.. Начала мозг долбать или застукал с другим - отменил подарки (магазины вернули тебе все деньги), а она за решётку, пока деньгу равносильною подаркам новый хахаль на счёт магазинов не вернёт =)

По ходу, кто-то из разрабов мечтал об этом.. вот и воплатил в жизнь =))

А проблема в чём? А проблемы нет.. Сделайте так, что отзывать деньги нельзя и всё.. либо поставьте паузу 7 дней для проверки карточки.. Ну т.е. я доначу  давно с карточки 1234-0000-0000-0000 и делаю подарок другу с этой же карточки.. Такой подарок можно проводить сразу.. а если товарищь вдруг не с того ни с сего с карточки шлёт подарки - поставить в стоп-лист на 7 дней и сделать запрос в банк.. Подтвердили, что всё ок - тогда выдать подарок получателю..

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

Все верно, Виолетта, если подарок будет в рамках нормальности и дарующий в рамках адекватности - то вам нечего опасаться.....

даже если это не так - ЦПП поможет решить вашу проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

не надо изначально таить злобу на кого бы то ни было

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
17 Авг 2015 - 08:20 пользователь Xian_Mei сказал:

Но это же глупо! Если бы со мной связались из ВГ и сказали, что подарок сделан случайно, это доказано - то, конечно же, я не буду возражать против его изъятия! Но наказывать меня за это??? Это же маразм! Ято тут при чем?

Обычно подарок (если  он остаётся на акке) просто изымается, а если аккаунт блокируется, то ЦПП после изъятия разблокирует его.

Сложнее если  Вы  потратили голду или продали подаренный танчик - тогда аккаунт блокируется пока вы не купите голды чтобы покрыть стоимость подарка. 

Как то так.

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
17 Авг 2015 - 11:24 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

мне одному не дарят. Опасные подарки? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Мне тоже опасные не дарят...только безопасные)))
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
17 Авг 2015 - 11:29 пользователь Joe_X сказал:

Эх.. вот бы с девушками так =))))
Даришь ей подарки.. ухаживаешь.. Начала мозг долбать или застукал с другим - отменил подарки (магазины вернули тебе все деньги), а она за решётку, пока деньгу равносильною подаркам новый хахаль на счёт магазинов не вернёт =)

По ходу, кто-то из разрабов мечтал об этом.. вот и воплатил в жизнь =))

А проблема в чём? А проблемы нет.. Сделайте так, что отзывать деньги нельзя и всё.. либо поставьте паузу 7 дней для проверки карточки.. Ну т.е. я доначу  давно с карточки 1234-0000-0000-0000 и делаю подарок другу с этой же карточки.. Такой подарок можно проводить сразу.. а если товарищь вдруг не с того ни с сего с карточки шлёт подарки - поставить в стоп-лист на 7 дней и сделать запрос в банк.. Подтвердили, что всё ок - тогда выдать подарок получателю..

Жестоко как то.....

Игроки
1 580 публикаций
41 703 боя
17 Авг 2015 - 09:21 пользователь Xian_Mei сказал:

мне кажется, что отписывающиеся в моем топе чего-то не понимают. Или я не понимаю. Поэтому я подожду официального ответа. Никого не хотела оскорбить.

А чем вам правила на официальном сайте не угодили? Вам уже Лорд Ланкастер процитировал и даже ссылку дал.

17 Авг 2015 - 09:11 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Смотрите сюда.

"Если отправитель подарка отзывает платёж или не оплатил сформированный счёт после принятия подарка получателем, оба игровых аккаунта блокируются до выяснения обстоятельств. Будьте бдительны, не принимайте подарки от незнакомых лиц."

Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:31 пользователь LEXX181004 сказал:

Обычно подарок (если  он остаётся на акке) просто изымается, а если аккаунт блокируется, то ЦПП после изъятия разблокирует его.

Сложнее если  Вы  потратили голду или продали подаренный танчик - тогда аккаунт блокируется пока вы не купите голды чтобы покрыть стоимость подарка. 

Как то так.

Вы не поняли смысл моего вопроса.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
17 Авг 2015 - 09:31 пользователь LEXX181004 сказал:

а вот тут, уже считаю неправильным - надо списывать то на что ушла голда...... если это был прем танк - изымать его, если все остальное - забирать серой, пусть даже уйдя в минуса

а то действительно получается что идет навар на горе принимающего.... потому как голда кроме как донатом в игру не войдет, по крайней мере у меня....

ну это может разработчики рассматривают как компенсацию за свой труд по решению проблем - в принципе, почему бы и нет....

принимаете подарки - знайте, что такое может случиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
17 Авг 2015 - 08:33 пользователь Xian_Mei сказал:

Вы не поняли смысл моего вопроса.

По поводу опасности Вам ответили выше - опасность в том что даритель может отозвать подарок.
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
17 Авг 2015 - 08:33 пользователь DiminionNai сказал:

а вот тут, уже считаю неправильным - надо списывать то на что ушла голда...... если это был прем танк - изымать его, если все остальное - забирать серой, пусть даже уйдя в минуса

а то действительно получается что идет навар на горе принимающего.... потому как голда кроме как донатом в игру не войдет, по крайней мере у меня....

ну это может разработчики рассматривают как компенсацию за свой труд по решению проблем - в принципе, почему бы и нет....

принимаете подарки - знайте, что такое может случиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вас же предупреждают на оффсайте - не принимайте подарки от незнакомых лиц. Не послушались - вот вам и горе принимающего
Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:37 пользователь LEXX181004 сказал:

По поводу опасности Вам ответили выше - опасность в том что даритель может отозвать подарок.

А я утверждаю, что это бред! Почему я должна нести наказание за то, что человек передумал?

Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:38 пользователь LEXX181004 сказал:

Вас же предупреждают на оффсайте - не принимайте подарки от незнакомых лиц. Не послушались - вот вам и горе принимающего

Да я и не приму. Я о логике наказания.

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
17 Авг 2015 - 09:05 пользователь Fighter_XXX сказал:

Например с краденой карты переведут деньгу подарком в виде прем танчика.... Потом владелец может отозвать платеж, а ВГ забанят твой акк. Не особо понимаю последовательность, но где-то читал об этом.

Расскажите, как кто-то сможет что-то оплатить с краденой карты, если для оплаты нужно ввести код, который приходит смской на мобильный, привязанный к данной карточке?
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
17 Авг 2015 - 09:39 пользователь Xian_Mei сказал:

Да я и не приму. Я о логике наказания.

нормальная логика

17 Авг 2015 - 09:40 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Расскажите, как кто-то сможет что-то оплатить с краденой карты, если для оплаты нужно ввести код, который приходит смской на мобильный, привязанный к данной карточке?

вы не на том форуме общаетесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
273 публикации
201 бой
Ладно, я все поняла. Тут не слышат. У меня есть знакомый модератор и он мне все объяснит. Всем удачи. Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...