Перейти к содержимому

Опасные подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
201 бой

Меня предупредили, чтобы я не принимала подарки в игре от кого угодно, т.к. презент может оказаться провокацией. То есть:я его принимаю, а потом меня ВГ за это наказывает баном, если подарок был сделан...

Вот тут хотелось бы уточнения. Какой подарок может оказаться таким опасным?

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
17 Авг 2015 - 09:02 пользователь Xian_Mei сказал:

Меня предупредили, чтобы я не принимала подарки в игре от кого угодно, т.к. презент может оказаться провокацией. То есть:я его принимаю, а потом меня ВГ за это наказывает баном, если подарок был сделан...

а как понять опасен он или нет ????
Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
Например с краденой карты переведут деньгу подарком в виде прем танчика.... Потом владелец может отозвать платеж, а ВГ забанят твой акк. Не особо понимаю последовательность, но где-то читал об этом.
  • Плюс 2
Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
17 Авг 2015 - 06:02 пользователь Xian_Mei сказал:

все подарки могут быть опасными. Все зависит от репутации дарителя. Сейчас же много фэйков, которые продают золото, танки и тд за смешные деньги.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
17 Авг 2015 - 09:02 пользователь Xian_Mei сказал:

Любой, если даритель отзовет платеж по подарку уже принятому вами. Ваш аккаунт будет заблокирован, до внесения на него золота в размере стоимости покупки подарка

• Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Любой подарок через прем-магазин станет для Вас опасным , если Даритель отозвал платёж за него. 
Игроки
2 067 публикаций
2 боя

любойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:05 пользователь Fighter_XXX сказал:

Например с краденой карты переведут деньгу подарком в виде прем танчика.... Потом владелец может отозвать платеж, а ВГ забанят твой акк. Не особо понимаю последовательность, но где-то читал об этом.

Логично, спасибо.

Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:06 пользователь Tigra_ml сказал:

Любой, если даритель отзовет платеж по подарку уже принятому вами. Ваш аккаунт будет заблокирован, до внесения на него золота в размере покупки подарка

17 Авг 2015 - 09:07 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Любой подарок через прем-магазин станет для Вас опасным , если Даритель отозвал платёж за него. 

В вашем утверждении нет логики. Как я могу отвечать за действия своего знакомого, который подарил что-либо, а потом отозвал?

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
17 Авг 2015 - 09:05 пользователь Fighter_XXX сказал:

а причем тут приемник)))) я принял и все.Если кто то ошибся при отправки адресату,то спишите ( этот подарок )
Например: я потратил голду ,но ребята это же не я просил его-ее дарить мне( голду).
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
17 Авг 2015 - 09:08 пользователь Xian_Mei сказал:

В вашем утверждении нет логики. Как я могу отвечать за действия своего знакомого, который подарил что-либо, а потом отозвал?

Смотрите сюда.

"Если отправитель подарка отзывает платёж или не оплатил сформированный счёт после принятия подарка получателем, оба игровых аккаунта блокируются до выяснения обстоятельств. Будьте бдительны, не принимайте подарки от незнакомых лиц."

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
17 Авг 2015 - 09:10 пользователь 30m81e сказал:

никакой

если и накажут, то того, кто дарил

И того, кто принимал
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
17 Авг 2015 - 09:08 пользователь Xian_Mei сказал:

Нет логики в вашем, да и откуда бы ей взяться. Ваш ведь знакомый, вы должны быть уверены в его честности, если не уверены в дарителе или вовсе не знаете его, не принимайте подарки.

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

много раз поднимали эту тему

такие подарки могут стоить блокировки вашего аккаунта, особенно, если вы кому-то напакостили

вывод - не принимайте подарки от незнакомых лиц

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:12 пользователь Tigra_ml сказал:

Нет логики в вашем, да и откуда бы ей взяться. Ваш ведь знакомый, вы должны быть уверены в его честности, если не уверены в дарителе или вовсе не знаете его, не принимайте подарки.

Спасибо за заочное оскорбление. Но как я могу отвечать за его последующие действия, после того, как он сделал подарок? Он его сделал, я его приняла, а тут он его решил отозвать. И? Где тут логика? Почему я должна нести наказание за то, что он не думает над своими действиями?

• Плюс 1
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
17 Авг 2015 - 09:17 пользователь Xian_Mei сказал:

Я бы хотела услышать мнение официальных лиц. Каждый трактует так, как желает.

если брать сотовых операторов то случайно переведенные средства они списывают с абонента..... так что, есть в этом доля правды.... Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
273 публикации
201 бой
17 Авг 2015 - 09:18 пользователь DiminionNai сказал:

если брать сотовых операторов то случайно переведенные средства они списывают с абонента..... так что, есть в этом правда....

Но это же глупо! Если бы со мной связались из ВГ и сказали, что подарок сделан случайно, это доказано - то, конечно же, я не буду возражать против его изъятия! Но наказывать меня за это??? Это же маразм! Ято тут при чем?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...