Перейти к содержимому

поменялся ник в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Полтора года акку, 9 боёв отыграно и он еще претензии предъявляет...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2
Игроки
1 503 публикации
51 630 боёв
14 Авг 2015 - 14:03 пользователь RenamedUser_23093216 сказал:

У меня был ник в игре frror,я долго не заходил на акк и сейчас он стал RenamedUser_23093216 что это за ***?

это значит, что вы пропустили письмо о необходимости зайти в игру с тем, чтобы подтвердить, что ваш аккаунт живой.
У тех игроков, что не заходили, отбирают ники теперь. И я думаю, что это разумно
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
10 боёв
14 Авг 2015 - 11:05 пользователь primordial сказал:

это значит, что вы пропустили письмо о необходимости зайти в игру с тем, чтобы подтвердить, что ваш аккаунт живой.
У тех игроков, что не заходили, отбирают ники теперь. И я думаю, что это разумно

мне никакого письма не приходило..
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
14 Авг 2015 - 14:07 пользователь RenamedUser_23093216 сказал:

мне никакого письма не приходило..

Ты в электронной почте глянь, а не в том ящике, что в подъезде.
  • Плюс 3
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
3 038 публикаций
50 686 боёв
ники не забирают по истечении времени, просто кто-то дружно понакидал жалоб на него, может быть так было?
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
14 Авг 2015 - 11:03 пользователь RenamedUser_23093216 сказал:

У меня был ник в игре frror,я долго не заходил на акк и сейчас он стал RenamedUser_23093216 что это за ***?

такая же фигня, у разрабов как всегда, из одной крайности в другую, то значит 4 года ники стояли с 0 боёв и никому дела небыло, а тут проснулись

Игроки
8 публикаций
10 боёв
14 Авг 2015 - 11:20 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

ники не забирают по истечении времени, просто кто-то дружно понакидал жалоб на него, может быть так было?

Никаких оповещений не было..постоянно захожу на mail....Этот акк я решил оставит  что играть в World of Warships , вчера зашел и не мог понять что случилось с ником
Игроки
8 публикаций
10 боёв
14 Авг 2015 - 11:23 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

такая же фигня, у разрабов как всегда, из одной крайности в другую, то значит 4 года ники стояли с 0 боёв и никому дела небыло, а тут проснулись

Так и сейчас мой ник никем не занят, только почему-то я немогу вернуть его обратно, пишет якобы он занят, но под ним никто не играет...
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
14 Авг 2015 - 11:26 пользователь RenamedUser_23093216 сказал:

Так и сейчас мой ник никем не занят, только почему-то я немогу вернуть его обратно, пишет якобы он занят, но под ним никто не играет...

ну может не везде ещё сменился, у меня так было, что на портале ник уже такой, а в игре в списке контактов ещё старый показывает, но вообще хз конечно

в любом случае тебе в ЦПП надо, тут тебе ничего током не ответят (хотя и там не факт)

лично я ничё менять не буду, в игре я с этого акка не играю, а на форуме и так посидеть можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...