nick_zan9t Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 23 публикации 22 937 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 На будущее было бы неплохо изменить некоторые особенности арендных танков, при условии если таковые акции вообще будут в дальнейшем..Суть в чем, я человек простой, вижу лбз - выполняю я как и большинство работающего населения(надеюсь), был крайне недоволен тем, что не смог обкатать прем-танчик, который выдавался на сутки, ибо выполнить лбз вечером перед сном мне ничего не стоило, но вот следующий день он благополучно простоял в ангаре отсчитывая свои последние минуты. Было бы намного лучше, если бы была пресловутая кнопочка активации ну или тривиальное условие, которое бы запускало счетчик после первого боя на танке. Это бы позволило в выходной день полностью насладится преимуществами танка и сформировать какое-то мнение насчет покупки агрегата. По итогу, я даже не успел выйти на нем в бой хотя бы раз. Возможно вы скажете, что это мои проблемы и т. д., но для ваших прогеров это бы ничего не стоило, с такой задачей справился бы даже джуниор, в свою очередь благодарных было бы больше. Спасибо за внимание. 7 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Да это уменьшило бы толпы акционных танков, но увеличило бы длительность набега этих толп. Ссылка на комментарий
Perfect_Tank Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 199 публикаций 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 И в момент окончания акции (там, 12-17 по-моему), то есть танк можно активировать максимум в 23:59 15 числа (если акция прерывается 17 в 00:00). Иначе же он активируется автоматически. Чтобы не было такого, что через 2 недели после акции вы активировали через 2 месяца после окончания акции 1 Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 плюсую, тем более что подобный функционал они так и так уже ввели - если кто помнит в июле зарабатывались индивидуальные плюшки в виде "активируй и получи на 2 часа +15 к опыту" (ну - или что-то такое)... при этом эта плюшка ограниченного действия возможности активации - до 1 сентября 2015 г. Я так понял ТС говорит абсолютно об аналогичном, но относительно даваемых "в аренду" на 1-2-3 дня по акциям премов. 2 Ссылка на комментарий
nick_zan9t Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 23 публикации 22 937 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Вообще можно неплохо развить эту тему с даванием прем-танка на 2 часа(хотя 2 часа сравнительно мало для тест-драйва, при желании планку можно увеличить) по принципу пакетов на + к опыту, кредитам и т. д.. Скажем, человек не хочет приобретать танк по некоторым причинам и тут ему на помощь приходит данный пакет, который можно рассматривать как в качестве награды за выполнение лбз, так и в качестве товара в премиум-магазине. С одной стороны идея нашла бы отклик среди игроков, с другой, не думаю, что все бы повально начали закупать эти пакеты, так как на дальней дистанции выгоднее было бы просто купить этот танк, да и реализовать это в принципе уже не так просто как кажется... Ссылка на комментарий
anonym_6LwBQlLhJ154 Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 38 публикаций 11 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 Предлагаю ввести аренду прем-техники с оплатой за сутки (например, 1-2% от стоимости танка за день).Преимущества:1. можно будет взять технику на "тест-драйв" перед покупкой2. можно будет брать технику на недельку, если надо просто подкачать экипаж до определенного уровня Ссылка на комментарий
FriendOfYourMommy Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 1 904 публикации 24 021 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 22 Авг 2015 - 15:00 пользователь Dondriver сказал:Предлагаю ввести аренду прем-техники с оплатой за сутки (например, 1-2% от стоимости танка за день).Преимущества:1. можно будет взять технику на "тест-драйв" перед покупкой2. можно будет брать технику на недельку, если надо просто подкачать экипаж до определенного уровня И сразу же в боях 8-10 уровней появятся красные CDC, яги, Т34 и иже с ними, на которых игроки попросту не будут понимать, что им делать. Когда они внизу списка, ладно, не страшно. Но, когда они в топе и сливаются с 0-2 выстрелами за бой - это крайне печально. И так из-за этих аренд полностью ломается игра на хайлевеле, так ты предлагаешь сделать это постоянным.У меня в памяти остался один такой бой, после которого я решил полностью отказаться от игры на уровнях выше 6 во время таких акций. Дело было когда давали ягу 8.8. Грубо около половины игроков были именно на них. В тот раз выпала карта "Линия Зигфрида", на которую я выкатил бульдога. Яги всей кучей поломились в город, причем остальные игроки полезли за ними, там началось рубилово. Поле было полностью брошено. Я покликал по карте, написал в чат, мол, парни, все плохо, если никто не будет дефить поле - вас обойдут и будет поражение. Сам ломанул на поле подсвечивать, за мной ломанул STA-1. По полю действительно поехали противники и мы их лупили как могли. Ни одна яга даже не развернулась в сторону поля, хотя мы оба давили в F7 и старались делать все аккуратно. Сам я накидал вроде тысячи полторы и немного насветил. Когда союзный STA-1 закончился - пришла и моя пора заканчиваться, так как вылезла целая куча стволов. Я посмотрел на счет, а там уже половины союзной команды нет. Они все слились в городе, хотя у них было большое численное преимущество. После этого я написал в чат, мол, как так? На что одна из яг написала мне, что я плохо светил и сам во всем виноват. Я пытался объяснить, что поле было все красное в противниках и ни одна ПТ по ним не стреляла. Но, в результате очень много всего узнал о своей семье. Когда показались результаты боя, пара яг накидала больше полутора тысяч, остальные сделали 1-3 выстрела с пробитием.Поэтому, нет, я 88 раз против подобных аренд. И я искренне надеюсь, что их больше не будет никогда. 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 Согласен с ТСом, аренда должна начинаться с момента первого боя на технике. Тогда люди с одной стороны будут обкатывать танк в удобное им время и смогут принять взвешенное решение о его покупке, с другой стороны не будет таких толп ЯгТ8,8 в бою, ибо людям не надо будет спешить покатать, как только получил, а можно будет выкатить его тогда, когда появление ЯгТ8,8 в бою будет равновероятно с любым танком 8-го ЛВЛа, что бы опять таки обкатать его в нормальных условиях. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Kryukson Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 185 публикаций 64 305 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 ТС не смог в акцию. Дали танчиг, отыграй 2-3 боя, понравился-задонать, не понравился-ложись спать (с утра на работу). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 22 Авг 2015 - 15:00 пользователь Dondriver сказал:Предлагаю ввести аренду прем-техники с оплатой за сутки (например, 1-2% от стоимости танка за день).Преимущества:1. можно будет взять технику на "тест-драйв" перед покупкой2. можно будет брать технику на недельку, если надо просто подкачать экипаж до определенного уровняТож думал об этом , посуточная тарификация, сумма от 200 - 500 голды. Взял танчик( должен быть свободный слот) покатал на нем , оценил свои возможности в рандоме , либо просто пофармить серы... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_6LwBQlLhJ154 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 38 публикаций 11 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 25 Авг 2015 - 06:42 пользователь FriendOfYourMommy сказал: И сразу же в боях 8-10 уровней появятся красные CDC, яги, Т34 и иже с ними, на которых игроки попросту не будут понимать, что им делать. Когда они внизу списка, ладно, не страшно. Но, когда они в топе и сливаются с 0-2 выстрелами за бой - это крайне печально. И так из-за этих аренд полностью ломается игра на хайлевеле, так ты предлагаешь сделать это постоянным. Поэтому, нет, я 88 раз против подобных аренд. И я искренне надеюсь, что их больше не будет никогда. Ну как бы халявная аренда и аренда за живые деньги - немного разные вещи.Если у криворукого алеши есть финансовая возможность постоянно брать в аренду технику, то что ему помешает эту технику попросту купить? Вот по моим наблюдениям, например, почему-то 80% Львов как раз играют в стиле "ололо-рашпоцентру" и благополучно сливаются с минимумом дамага.Кроме того, я предлагаю аренду сделать на всю прем-технику. Соответственно, боев с 10 Ягами 8,8 с каждой стороны не будет.Ну и наконец, эти игроки и так катаются в рандоме. Не на премах, так на 9-10. Не купят/арендуют, так прокачают какой-нибудь топ. Ни больше, ни меньше их не станет. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации