Перейти к содержимому

Бан-бан-бан

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
24 409 боёв

Добрый день. Меня уже 2-й раз банят в игре во время моего отсутствия в ней и просто ни-за что. Вот сегодня в 5-37 утра я был в очередной раз забанен за ненормативную лексику. В это время я мирно спал. Мне не 14 лет что-бы сидеть всю ночь в танчиках и писать в чат всякие ругательства. Я не состою в клане, поэтому через общий чат ищу людей с кем можно покатать и пофармить. Вы, своими непонятными банами, такой возможности лишаете. Я покупаю у вас прем, то-есть приношу вам деньги, а вы, со своей стороны делаете все, что-бы народ бежал из игры. Я понимаю что мои 500 рублей в месяц вам ни горячо ни холодно. Но такое отношение заставляет задуматься. Прошу, нет, даже требую снять с меня ваш непонятный бан. Спасибо за внимание.

• Плюс 5
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
14 Авг 2015 - 15:41 пользователь Vikontus сказал:

Писал в ЦПП по поводу прошлого бана. Там молчат. Как-то надо до них достучаться...

Приоритет жалобы низок и разберется может от недели и выше... Изменено пользователем 666_CAM_CATAHA_999
Игроки
335 публикаций
75 275 боёв

Доброго дня.

Выскажу предположение, что в этой теме Вам рассчитывать на снятие бана смысла нет.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Авг 2015 - 13:34 пользователь Vikontus сказал:

Добрый день. Меня уже 2-й раз банят в игре во время моего отсутствия в ней и просто ни-за что. Вот сегодня в 5-37 утра я был в очередной раз забанен за ненормативную лексику. В это время я мирно спал. Мне не 14 лет что-бы сидеть всю ночь в танчиках и писать в чат всякие ругательства. Я не состою в клане, поэтому через общий чат ищу людей с кем можно покатать и пофармить. Вы, своими непонятными банами, такой возможности лишаете. Я покупаю у вас прем, то-есть приношу вам деньги, а вы, со своей стороны делаете все, что-бы народ бежал из игры. Я понимаю что мои 500 рублей в месяц вам ни горячо ни холодно. Но такое отношение заставляет задуматься. Прошу, нет, даже требую снять с меня ваш непонятный бан. Спасибо за внимание.

Просить и даже требовать сделать что-то по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений на форуме бесполезно. Здесь нет никакой возможности рассмотреть этот вопрос.

Получить консультацию по данной проблеме вы можете только в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...