Vikontus Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 59 публикаций 24 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Добрый день. Меня уже 2-й раз банят в игре во время моего отсутствия в ней и просто ни-за что. Вот сегодня в 5-37 утра я был в очередной раз забанен за ненормативную лексику. В это время я мирно спал. Мне не 14 лет что-бы сидеть всю ночь в танчиках и писать в чат всякие ругательства. Я не состою в клане, поэтому через общий чат ищу людей с кем можно покатать и пофармить. Вы, своими непонятными банами, такой возможности лишаете. Я покупаю у вас прем, то-есть приношу вам деньги, а вы, со своей стороны делаете все, что-бы народ бежал из игры. Я понимаю что мои 500 рублей в месяц вам ни горячо ни холодно. Но такое отношение заставляет задуматься. Прошу, нет, даже требую снять с меня ваш непонятный бан. Спасибо за внимание. 5 Ссылка на комментарий
Vikontus Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 59 публикаций 24 409 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Писал в ЦПП по поводу прошлого бана. Там молчат. Как-то надо до них достучаться... Ссылка на комментарий
666_CAM_CATAHA_999 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 565 публикаций 16 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 (изменено) 14 Авг 2015 - 15:41 пользователь Vikontus сказал:Писал в ЦПП по поводу прошлого бана. Там молчат. Как-то надо до них достучаться... Приоритет жалобы низок и разберется может от недели и выше... Изменено 14 августа, 2015 пользователем 666_CAM_CATAHA_999 Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 2 181 публикация 35 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/406/18/z-chto-menja-zbnili-v-world-of-tanks Ссылка на комментарий
anonym_alBMHKbnWzVD Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 335 публикаций 75 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Доброго дня.Выскажу предположение, что в этой теме Вам рассчитывать на снятие бана смысла нет. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 13:34 пользователь Vikontus сказал: Добрый день. Меня уже 2-й раз банят в игре во время моего отсутствия в ней и просто ни-за что. Вот сегодня в 5-37 утра я был в очередной раз забанен за ненормативную лексику. В это время я мирно спал. Мне не 14 лет что-бы сидеть всю ночь в танчиках и писать в чат всякие ругательства. Я не состою в клане, поэтому через общий чат ищу людей с кем можно покатать и пофармить. Вы, своими непонятными банами, такой возможности лишаете. Я покупаю у вас прем, то-есть приношу вам деньги, а вы, со своей стороны делаете все, что-бы народ бежал из игры. Я понимаю что мои 500 рублей в месяц вам ни горячо ни холодно. Но такое отношение заставляет задуматься. Прошу, нет, даже требую снять с меня ваш непонятный бан. Спасибо за внимание. Просить и даже требовать сделать что-то по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений на форуме бесполезно. Здесь нет никакой возможности рассмотреть этот вопрос. Получить консультацию по данной проблеме вы можете только в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации