Перейти к содержимому

Компенсация за Cromwell B

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
22 470 боёв

Поздравляю всех с юбилеем! Спасибо за хороший танчик Cromwell B и небольшой вопрос по экипажу, который идёт с ним, если я приобрету ещё один пакет «Британец», добавится мне ещё один экипаж?

Игроки
7 публикаций
34 171 бой
Вопрос в догонку,  переобучение экипажа с этой премиум машины на стандартный танк - если выбрать за бесплатно, как распределится уже имеющееся боевое братство? останется 100 % или будет 80%
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Авг 2015 - 18:18 пользователь almadena_ сказал:

Поздравляю всех с юбилеем! Спасибо за хороший танчик Cromwell B и небольшой вопрос по экипажу, который идёт с ним, если я приобрету ещё один пакет «Британец», добавится мне ещё один экипаж?

Будет два отличных британских экипажа!

12 Авг 2015 - 18:24 пользователь ArtBat_13 сказал:

Вопрос в догонку,  переобучение экипажа с этой премиум машины на стандартный танк - если выбрать за бесплатно, как распределится уже имеющееся боевое братство? останется 100 % или будет 80%

Боевое братство нулевой перк не подлежит сбросу.

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
12 Авг 2015 - 19:24 пользователь ArtBat_13 сказал:

Переобучение не сбрасывает перки.

Перки сбрасывает Сброс навыков.

Изменено пользователем Mr_grecha
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
13 публикаций
22 470 боёв
12 Авг 2015 - 19:21 пользователь konocrad сказал:

1к рублей тратить из за экипажа?

да нет.. компенсация голдой будет+слот, а вот экипаж так и не понялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено пользователем almadena_
Игроки
9 757 публикаций
56 692 боя
12 Авг 2015 - 21:29 пользователь Mr_grecha сказал:

Переобучение не сбрасывает перки.

Перки сбрасывает Сброс навыков.

переобучение сбрасывает процент перка....если конечно переобучение не за золото...
Игроки
722 публикации
25 222 боя
12 Авг 2015 - 21:51 пользователь konny сказал:

переобучение сбрасывает процент перка....если конечно переобучение не за золото...

Да ну? вот пересаживаю свой экипаж с премиум техники на обычную, столько раз переобучал и ни разу перки не сносили, когда перки сбрасываешь вот тогда опыт теряется
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Авг 2015 - 19:31 пользователь almadena_ сказал:

да нет.. компенсация голдой будет+слот, а вот экипаж так и не понялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

При повторной покупке обычных премов второй пятидесятипроцентный экипаж не дают, только золото + слот, с Кромвелем наверняка так же.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
13 публикаций
22 470 боёв
12 Авг 2015 - 19:51 пользователь konny сказал:

владение специальностью сбрасывает, а перки не меняются!
Игроки
1 477 публикаций
45 053 боя
На 9 мая при повторной покупке давали и полную компенсацию, слот и дополнительный экипаж. Скорее всего, сейчас всё аналогично.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
22 470 боёв
12 Авг 2015 - 21:29 пользователь TSSR сказал:

На 9 мая при повторной покупке давали и полную компенсацию, слот и дополнительный экипаж. Скорее всего, сейчас всё аналогично.

ты сам покупал? просто тогда на форуме ответ от администрации  был экипаж не дают! Изменено пользователем almadena_
Игроки
1 477 публикаций
45 053 боя
12 Авг 2015 - 21:59 пользователь almadena_ сказал:

ты сам покупал? просто тогда на форуме ответ от администрации  был экипаж не дают!

Да, на 9 мая я сам покупал, проверено. Сейчас мне дополнительные английские экипажи не нужны, поэтому сейчас могу только предполагать, но скорее всего дадут экипаж.
  • Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
56 186 боёв
12 Авг 2015 - 19:18 пользователь almadena_ сказал:

12 Авг 2015 - 19:54 пользователь UncleYuray сказал:

При повторной покупке обычных премов второй пятидесятипроцентный экипаж не дают, только золото + слот, с Кромвелем наверняка так же.

Совершенно верно, будет компенсация в игровом золоте эквивалентная стоимости танка на день покупки.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...