Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
46 950 боёв

Меня банили за нецензурную...., потом за оскорбление (хотя для многих это даже похвала)))

Почему мне по облегчёнке-54ой Т92 ввалил за 1000, лорик добил-убил(совзводные) и они играли дальше????

http://wotreplays.ru/site/5983773

К концу 4ой минуты боя меня "союзнички" и порешили.Хотя по реплею видно что я не стоял на респауне за ними.

Были ситуации когда друзей банили за 1 выстрел по ЛТ на базе на 5ой минуте боя.Просто ВАША борьба с нецензурной бранью перешла в борьбу с ОСКОРБЛЕНИЯМИ, а вваливание урона союзникам за 1000 это-просто так получилось?

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Авг 2015 - 01:33 пользователь vitalik8074 сказал:

Меня банили за нецензурную...., потом за оскорбление (хотя для многих это даже похвала)))

Почему мне по облегчёнке-54ой Т92 ввалил за 1000, лорик добил-убил(совзводные) и они играли дальше????

Потому что они не набрали достаточное количество штрафных очков для автобана.

Игроки
1 503 публикации
49 909 боёв
11 Авг 2015 - 23:33 пользователь vitalik8074 сказал:

http://wotreplays.ru/site/5983773

К концу 4ой минуты боя меня "союзнички" и порешили.Хотя по реплею видно что я не стоял на респауне за ними.

Были ситуации когда друзей банили за 1 выстрел по ЛТ на базе на 5ой минуте боя.Просто ВАША борьба с нецензурной бранью перешла в борьбу с ОСКОРБЛЕНИЯМИ, а вваливание урона союзникам за 1000 это-просто так получилось?

прощё было репорт на арту организовать, попросив при этом поддержки у нормальных людей в бою через общий чат, чтобы они тоже репорты кидали.

Только репортами надо действовать.

Игроки
510 публикаций
30 894 боя
11 Авг 2015 - 20:35 пользователь sinkus сказал:

Потому что они не набрали достаточное количество штрафных очков для автобана.

Да моразматическая это система, 3 раза стрельнул по 100 бан. 

ватшотнули тебя (1000 домага ) - ты в ангар а тимкиллер играет дальше. Можно в каждой игре шотать если у тебя дрын.

+ Очень часто взводы ведут себя неадекватно и в 3 ствола тебя разбирают.

так что автобан это полня фигня. 

Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
69 публикаций
59 боёв
11 Авг 2015 - 23:40 пользователь primordial сказал:

прощё было репорт на арту организовать, попросив при этом поддержки у нормальных людей в бою через общий чат, чтобы они тоже репорты кидали.

да,конечно,когда 1\3 ботов,а остальная часть как я даже в чат не смотрит...
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
если бы кто то из них кританул тебе модуль 3 раза или нанес урон, то получил бы сразу бан. а так юзай функционал жалоба.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Авг 2015 - 01:45 пользователь BlBird сказал:

ватшотнули тебя (1000 домага ) - ты в ангар а тимкиллер играет дальше. Можно в каждой игре шотать если у тебя дрын.

А не стрелять по союзникам это не вариант?

Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв

Активно использую тимкилл, просто надежда на мифические баны, что они чему то научат этих игроков, которые подпирают, стреляют в тебя первыми или просто так мешают играть нет, мне легче отсидеть час в бане, чем это терпеть, но это лично мое мнение, это ерунда, что не стреляй в своих игроков по команде, первым никогда, но если игрок неадекватный, я не собираюсь терпеть его неадекватность, проще его завалить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
46 950 боёв
И вообще, чем "борцам с нецензурной лексикой" давать "полный газ зелёный свет" поработали бы с балансировщиком команд.Бои 3-15 или 15-3 удовольствие не большинству приносят.После боя смотришь статистику-у врага 5 игроков с 58% побед, а у союзников 5 с 43%))))))))) в ТОПЕ)))как играть?
Игроки
510 публикаций
30 894 боя
11 Авг 2015 - 20:40 пользователь primordial сказал:

Да толку от репортов, тима обычно вообще все игнорирует.

Я молчу если у тебя бан на чат. )

Я обычно постоянно в бане выхожу из бана через 3 недели 1 день и снова бан.

Маты не использую, родителей тоже не упоминаю, все достаточно корректно, но тоже похожу кидают жалобы и автобанят. 

• Плюс 1
Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
835 публикаций
50 974 боя
хахах ты бы только знал что за бой был....на об140 зашел,выпали фьорды по 4 арты....ну еду себе такой и тут яг тигр врагов шлеп! противник 212 уничтожен....бч155 58 уничтожен))) потом сам яг тигр утопился и 2 его совзводные арты тоже)))яг тигр мой герой теперь)))
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Авг 2015 - 23:48 пользователь vitalik8074 сказал:

поработали бы с балансировщиком команд.Бои 3-15 или 15-3 удовольствие не большинству приносят.

Это не проблема балансировщика. Твоё удовольствие - сугубо твоё личное дело

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
32 публикации
46 950 боёв
11 Авг 2015 - 20:47 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Активно использую тимкилл, просто надежда на мифические баны, что они чему то научат этих игроков, которые подпирают, стреляют в тебя первыми или просто так мешают играть нет, мне легче отсидеть час в бане, чем это терпеть, но это лично мое мнение, это ерунда, что не стреляй в своих игроков по команде, первым никогда, но если игрок неадекватный, я не собираюсь терпеть его неадекватность, проще его завалить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Ты реплей видел?Где там Я в НЕАДЕКВАТЕ?
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
11 Авг 2015 - 22:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Это не проблема балансировщика. Твоё удовольствие - сугубо твоё личное дело

50% это проблема именно балансировщика. Как не крути. 
Игроки
510 публикаций
30 894 боя
11 Авг 2015 - 20:46 пользователь sinkus сказал:

А не стрелять по союзникам это не вариант?

а что делать когда в бане по чату, а тебя начинаю выпихивать, или толкать? Стоишь на лт в кустах светишь здесь свой неадекват подлетает и тебя толкает маскировка слетает и по тебе домажут. или тт за тебя (лт) начинает прятаться. Или вообще в тебя начинают стрелять 1мы и еще критуют. Часто неадеваты начинаю  стрелять с респа.

И что делать ? нажать на кнопочку и ждать когда неадвата забанят? Тем более не понятся банят они его или нет. А может это вообще твинки и развлекуха у них такая.

Игроки
344 публикации
69 603 боя
12 Авг 2015 - 00:45 пользователь BlBird сказал:

каждый не каждый, но по моим наблюдениям, стреляя за бой в среднем минимум 1500-2000 урона каждый третий-четвертый бой можно смело стрелять по союзнику 1 раз и ничего тебе не будет кроме штрафа  серебра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Запомни, у арты уменьшенный коэффициент на штрафные очки за тимдамаг. А елси при выстреле зацепит своего и врага то там вроде как вообще штрафа не идёт , чем тоже иногда пользуюсь. Поэтому еще совет, при наличии арты не притираться к врагу особо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif могут цепануть случайно.
Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
11 Авг 2015 - 22:54 пользователь BlBird сказал:

а что делать когда в бане по чату, а тебя начинаю выпихивать, или толкать? Стоишь на лт в кустах светишь здесь свой неадекват подлетает и тебя толкает маскировка слетает и по тебе домажут. или тт за тебя (лт) начинает прятаться. Или вообще в тебя начинают стрелять 1мы и еще критуют. Часто неадеваты начинаю  стрелять с респа.

И что делать ? нажать на кнопочку и ждать когда неадвата забанят? Тем более не понятся банят они его или нет. А может это вообще твинки и развлекуха у них такая.

В игру играют фиг знает кто. И пьяные, и неадекватные, и обкуренные, всех и не перечислить. 

Игроки
510 публикаций
30 894 боя
11 Авг 2015 - 20:55 пользователь Iron_Tank_14 сказал:

не ной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Это ты мне что-ли? )

Во первых я не ною, а говорю а наболевшем )))

Во вторых я говорю что система наказания  полный отстой ( 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...