Перейти к содержимому

По поводу репостов

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
20 999 боёв
Всем привет! На оф сайте появилась новость: трансляция на День Рождения танков. Одно из условий участия в розыгрыше призов - сделать репост новости. Репост сделал, новость у меня на странице в Контактах появилась. Меня интересует, а как уважаемые разработчики (или ведущие) поймут (узнают) что я сделал репост новости? Тут недавно Джов 2 000 000 голды раздавал, так вот там тоже просили репост сделать, я сделал, но его так никто и не увидел! Я подписался конечно в группе в «ВКонтакте», но что-то сомнения одолевают по поводу репоста. Изменено пользователем KILOJOUL
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Если выиграешь ты, то просто зайдут на твою страничку и посмотрят - есть ли репост.
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

ты там и пиши

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
программа выберет счастливчиков из всех кто сделал репост.Если ты не знал,то даже ты можешь увидеть все 60 000 поделившихся 
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
11 Авг 2015 - 15:00 пользователь KILOJOUL сказал:

Всем привет! На оф сайте появилась новость: трансляция на День Рождения танков. Одно из условий участия в розыгрыше призов - сделать репост новости. Репост сделал, новость у меня на странице в Контактах появилась. Меня интересует, а как уважаемые разработчики (или ведущие) поймут (узнают) что я сделал репост новости? Тут недавно Джов 2 000 000 голды раздавал, так вот там тоже просили репост сделать, я сделал, но его так никто и не увидел! Я подписался конечно в группе в «ВКонтакте», но что-то сомнения одолевают по поводу репоста.

отписывайся срочно
Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
ты подумай сам призов ну 30 штук на шару из 1 000 000 какой шанс что приз достанется именно тебе -околонулевой с минусом в кубе 
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
шанс, что ты выиграешь очень призрачен, так что не заморачивайся.

Игроки
12 387 публикаций
48 085 боёв
11 Авг 2015 - 15:08 пользователь 01maloi1 сказал:

ты подумай сам призов ну 30 штук на шару из 1 000 000 какой шанс что приз достанется именно тебе -околонулевой с минусом в кубе 

да там всё братьям, сестрам и тд достанется

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Проще у предков честно попросить на голду, чем репостить из корыстных побуждений 

Игроки
15 публикаций
20 999 боёв
11 Авг 2015 - 12:17 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Проще у предков честно попросить на голду, чем репостить из корыстных побуждений 

Не, не проще. Мои уже на пенсии. Вкидывать бабло влом, ибо знаю как оно зарабатывается. А вот нахаляву получить, если имеется хоть один околонулевой шанс, хотя бы раз в год, можно попробовать.

P.S. Всем ответившим - большое спасибо! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
11 Авг 2015 - 14:00 пользователь KILOJOUL сказал:

Всем привет! На оф сайте появилась новость: трансляция на День Рождения танков. Одно из условий участия в розыгрыше призов - сделать репост новости. Репост сделал, новость у меня на странице в Контактах появилась. Меня интересует, а как уважаемые разработчики (или ведущие) поймут (узнают) что я сделал репост новости? Тут недавно Джов 2 000 000 голды раздавал, так вот там тоже просили репост сделать, я сделал, но его так никто и не увидел! Я подписался конечно в группе в «ВКонтакте», но что-то сомнения одолевают по поводу репоста.

Будет проведён розыгрыш-лотерея. Кому повезёт тот и молодец. Победителя проверят на соблюдение условие - состоит ли он в группе и есть ли у него на стене репост новости. Если всё соблюдено - то он молодец ) 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...