Перейти к содержимому

экипаж

Bans

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
У меня в казарме 7 свободных мест для экипажа. Когда стальная ярость закончится, то экипаж пойдет в казарму с раширением мест, или он уволится с тех 5 машин 10 уровня?
Блондин я
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

После выключения «Стальной ярости»:

1. Экипаж с танков будет высажен в Казарму и автоматически переобучен на оригинальные боевые машины (например, экипаж танка ИС-7 (П) будет переобучен на ИС-7 и т. д.).

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя

Ой Боря, тоже самое хотел спросить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
я стандартный экипаж уволил, и пересадил с ис7 и объекта ПТ на машины для стальноя ярости. Не пропадет мой родной эипаж? Изменено пользователем Bans
Блондин я
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
09 Авг 2015 - 13:52 пользователь Bans сказал:

У меня в казарме 7 свободных мест для экипажа. Когда стальная ярость закончится, то экипаж пойдет в казарму с раширением мест, или он уволится с тех 5 машин 10 уровня?

Экипаж с танков стальной ярости пересадят в казарму. Если мест в казарме не будет хватать - данные танкисты получат виртуальные койки и по мере освобождения казармы будут в неё высаживаться.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Виртуальные койки получат. Дико неудобно. Или придётся их по танкам распихивать, или увольнять, или казарму расширять.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Экипаж перейдёт в казарму, даже если нет свободных мест.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
41 публикация
20 618 боёв
09 Авг 2015 - 10:56 пользователь Bans сказал:

я стандартный экипаж уволил, и пересадил с ис7 и объекта ПТ на машины для стальноя ярости. Не пропадет мой родной эипаж?

они пойдут в казарму даже без места как в прошлый раз
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв

09 Авг 2015 - 13:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Экипаж с танков стальной ярости пересадят в казарму. Если мест в казарме не будет хватать - данные танкисты получат виртуальные койки и по мере освобождения казармы будут в неё высаживаться.

Ответ дан.

09 Авг 2015 - 14:00 пользователь Bans сказал:

все, спасибо ребят

Ознакомится с регламентом можно по ссылке «Превосходство: стальная ярость»

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...