Перейти к содержимому

Генератор выпадения карт

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
56 081 бой

Всем привет! С патча 0.9.8 заметил такую особенность... Одна и та же карта могла выпасть два раза подряд, причём даже одинаковый режим на этой карте и на одинаковой технике, хотя до этого такого не наблюдал... При игре на лт безуспешно два дня пытался попасть на Малиновку и Прохоровку, после чего решил посмотреть какие выпадают карты. За 22 боя на лт (о, ужас) 4 раза Сталинград и остальные по 2 или 1 разу). На второй день из 50 боёв на разной технике 4 раза Малиновка и Линия Зигфрида. Собственно вопроса два:

Вносились ли изменения в распределение карт после патча 0.9.8?

Влияет ли техника на выбор карты?

Всем спасибо, буду рад за умные и дельные мысли и свои наблюдения.

• Плюс 3
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
за  50к  боёв  никогда  с  такими совпадениями  не  встречался.  Позволю  предположить  что  вы  лжец.
NEpLcf3.gif
Игроки
7 791 публикация
18 606 боёв

выпадение карт тоже, что было раньше, прост при выполнение лбз на определенной технике, появляется желание видеть определенную карту, чтобы сделать онное, поэтому стало казаться, что есть какой то заговор квг

ИМХО

• Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
07 Авг 2015 - 05:20 пользователь dimmas9 сказал:

однозначно, хочешь на прохоровку и тебе нужно 3-4 арты? - бери сотку и твое желание сбывается.

• Плюс 3
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
Кинь 10 раз игральные кости. И посмотри, как могут выпадать варианты

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
18 020 публикаций
70 285 боёв

Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош — это прекрасно, когда он плох, все равно приятно. Джордж Марсалья © https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
220 публикаций
52 914 боёв
На самом деле пытаюсь выполнить 15 ЛБЗ на ЛТ, за неделю попадал на малиновку, прохоровку всего пару раз. Я уже смерился, что выполню как повезет и не парюсь и Вам советую!
C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT!
Игроки
7 791 публикация
18 606 боёв
07 Авг 2015 - 08:35 пользователь Tordal сказал:

На самом деле пытаюсь выполнить 15 ЛБЗ на ЛТ, за неделю попадал на малиновку, прохоровку всего пару раз. Я уже смерился, что выполню как повезет и не парюсь и Вам советую!

верное решение!

вовремя забитый болт на всю эту ситуацию, поможет сохранить миллионы нервных клеток

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
2 567 публикаций
28 080 боёв
07 Авг 2015 - 08:20 пользователь dimmas9 сказал:

Всем привет! С патча 0.9.8 заметил такую особенность... Одна и та же карта могла выпасть два раза подряд, причём даже одинаковый режим на этой карте и на одинаковой технике, хотя до этого такого не наблюдал... При игре на лт безуспешно два дня пытался попасть на Малиновку и Прохоровку, после чего решил посмотреть какие выпадают карты. За 22 боя на лт (о, ужас) 4 раза Сталинград и остальные по 2 или 1 разу). На второй день из 50 боёв на разной технике 4 раза Малиновка и Линия Зигфрида. Собственно вопроса два:

У тт приоритет открытая карта ( малиновка, прохоровка и т.д. )

У лт городская или коридорная - по типу монастыря ( химки, харьков и т.д. )

Ни разу за 100500 боев на тт не попадал более 2-х раз на городскую карту подряд. ( видимо теория верна ).

Зато буквально вчера играл 5 раз на прохоровке на тт ( 3 раза встречка и 2 раза обычный бой ).

Изменено пользователем revendger
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв

о всех изменениях указано в патчноуте
техника не влияет на выбор карты
Это лишь везение и чуток суеверия , за 47к встречался с таким пару раз, в очень старых патчах 
Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
Вчера выкатывал центнера 1, дай думаю звезду собью, потанчу от башни....и из 9 боев 3 раза химки.... Взял льва серы покопать...... песчаная река, прохоровка, 2малиновки, и несколько редширов... из 16 боев только в двух было по 2 арты, в остальных по три и в одном бою было по 5.  короче в квартире стоял привычный горелый запах.
Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
07 Авг 2015 - 09:39 пользователь xivlen сказал:

Это лишь везение и чуток суеверия , за 47к встречался с таким пару раз, в очень старых патчах 

да ты шо?за 50 боёв по кругу выпало 4 карты,так что проблема есть,но её не решают

I see anime men

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
07 Авг 2015 - 08:39 пользователь xivlen сказал:

Представил на секунду такую запись в пачноуте... В связи с вводом лбз карусель выпадания карт для светляков скорректирована в сторону приоритета городских карт.....для средних танков во избежание прохождения лбз(вроде ст-7 на т55 убить 3(карл) арты) количество арт уменьшено до 2 на команду..... И тд.    Я бы прям прослезился от такой чесности...пачноута... Изменено пользователем Fighter_XXX
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
13 673 боя
Смотрел видео (Вспышка или Амвей - уже не помню), где разраб объяснял разные нюансы игры. Оказывается, что серверу удобнее и быстрее загрузить уже использованную карту. Как-то так у них алгоритм выбора настроен. И этот разраб признал проблему с выбором карт и посоветовал менять не технику, а сервер.

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.

Игроки
220 публикаций
29 905 боёв
07 Авг 2015 - 09:20 пользователь dimmas9 сказал:

Всем привет! С патча 0.9.8 заметил такую особенность... 

Особенность эта в Вашей голове.
Игроки
1 604 публикации
47 982 боя

Тс дам тебе подсказку, если хочешь открытых карт на лт бери во взвод ТТ, хочешь коридорных карт на ТТ бери взвод лт или пт или арту, 

Не блогодари. Проверено работает 

Изменено пользователем felix566
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Всё нормально с картами. Ненормально только с предубеждениями и теориями картофельных заговоров в головах у суеверных игроков.

Я художник, я так вижу.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Странно, что ты раньше подобного не замечал. Я такое уже давным-давно примечаю;

2) А тут, видимо, какой-то закон подлости работает - берешь ЛТ - попадешь в город; Берешь ТТ - попадешь на Малиновку/Прохоровку;

3) Разработчики таки недавно признали, что есть такая проблема и что надо бы как-то исправить... но зная разработчиков, если это и случится, то патчей через 5-7 в лучшем случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...