__Ouch__ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 349 публикаций 18 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Заранее извиняюсь, я месяца 2-3 не играл и может что то пропустил.. Раньше каждую неделю по пятницам бывали акции, их теперь отменили? Или что то другое вместо них? Обычно я играл когда бывали акции, купил прем на месяц и зашел лишь пару раз в игру.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOIIOJlb Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 846 публикаций 58 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Готовят народ к пятилетию тунков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rombat23 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 357 публикаций 128 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Заправляйтесь бургерами, господа. Это Вам (и мне) подарок на юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:57 пользователь __Ouch__ сказал:Заранее извиняюсь, я месяца 2-3 не играл и может что то пропустил.. Раньше каждую неделю по пятницам бывали акции, их теперь отменили? Или что то другое вместо них? Обычно я играл когда бывали акции, купил прем на месяц и зашел лишь пару раз в игру.. Не было у нас каждую патницу акций, это ты не ври. Часто да, были, но не каждую неделю. А сейчас, мало тебе что ли? Всякие лбз и боевые задачи + клановые задачи изредка. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ste11S Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 410 публикаций 44 778 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 ТС, полистай форум и поймешь, что ты уже далеко не первый, кто задает подобный вопрос.ответов там тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aHuH Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 345 публикаций 41 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Как ни странно, марафон на фв и отсутствие акций по выходным сделали мне отличную прививку против танков ))). Сегодня глянул - опять без акции => еду на пикник ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rombat23 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 357 публикаций 128 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:07 пользователь Ste11S сказал:ТС, полистай форум и поймешь, что ты уже далеко не первый, кто задает подобный вопрос.ответов там тоже хватает. По-моему ответов там и не было - только измышления разных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 акция - чистый рандом без акций и толп оленей , летящих за акцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ANCOLK9H0ayo Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 9 312 публикации 22 252 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Отменили, всё плохо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_LLaPb_BcE9I_PyCu_I Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 166 публикаций 36 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:57 пользователь __Ouch__ сказал:Заранее извиняюсь, я месяца 2-3 не играл и может что то пропустил.. Раньше каждую неделю по пятницам бывали акции, их теперь отменили? Или что то другое вместо них? Обычно я играл когда бывали акции, купил прем на месяц и зашел лишь пару раз в игру.. с акциями вообще печаль большая...вроде они есть,но не интересные...АСЯ уже 2 месяц как не шарит...что-то обещают на день рождения WG,но я слышал что ничего хорошего тоже не будет..вот так и живемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 11 922 публикации 160 481 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Вас не должен смущать факт отсутствия акции по причине вашего отсутствия в игре. Успехов и провалов. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FDv62eOCWy2F Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 публикации 18 800 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Осталось 11 танков в шариках, а месяцев всего 4,5 (т.е. только на 9 танков, если по сюжету 2 танка в месяц) и складывается ощущение, что кто то обломается... Хотелось бы знать, как Ася вышариваться будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Нету акций не играю,формола проста....Правда иногда от нефиг делать,звйду стала оленей сольют паро каток и все неделя пркоя,а так да чет глухо щя с акциями,и как бы кто не выл оленей в отсутсвии акций не убавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 7 августа, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 862 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 06 Авг 2015 - 18:57 пользователь __Ouch__ сказал:Заранее извиняюсь, я месяца 2-3 не играл и может что то пропустил.. Раньше каждую неделю по пятницам бывали акции, их теперь отменили? Или что то другое вместо них? Обычно я играл когда бывали акции, купил прем на месяц и зашел лишь пару раз в игру.. Ну порой их нет. Порой есть. Ничего страшного в этом нет. Раньше акции вообще были крайне редко) 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации