Перейти к содержимому

Акции

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
18 553 боя
Заранее извиняюсь, я месяца 2-3 не играл и может что то пропустил.. Раньше каждую неделю по пятницам бывали акции, их теперь отменили? Или что то другое вместо них? Обычно я играл когда бывали акции, купил прем на месяц и зашел лишь пару раз в игру..
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
06 Авг 2015 - 19:57 пользователь __Ouch__ сказал:

Заранее извиняюсь, я месяца 2-3 не играл и может что то пропустил.. Раньше каждую неделю по пятницам бывали акции, их теперь отменили? Или что то другое вместо них? Обычно я играл когда бывали акции, купил прем на месяц и зашел лишь пару раз в игру..

Не было у нас каждую патницу акций, это ты не ври. Часто да, были, но не каждую неделю. А сейчас, мало тебе что ли? Всякие лбз и боевые задачи + клановые задачи изредка.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв

ТС, полистай форум и поймешь, что ты уже далеко не первый, кто задает подобный вопрос.

ответов там тоже хватает.

Игроки
345 публикаций
41 959 боёв
Как ни странно, марафон на фв и отсутствие акций по выходным сделали мне отличную прививку против танков ))). Сегодня глянул - опять без акции => еду на пикник ).
  • Плюс 4
Игроки
357 публикаций
128 761 бой
06 Авг 2015 - 17:07 пользователь Ste11S сказал:

ТС, полистай форум и поймешь, что ты уже далеко не первый, кто задает подобный вопрос.

ответов там тоже хватает.

По-моему ответов там и не было - только измышления разных игроков.
Игроки
166 публикаций
36 432 боя
06 Авг 2015 - 19:57 пользователь __Ouch__ сказал:

с акциями вообще печаль большая...вроде они есть,но не интересные...АСЯ уже 2 месяц как не шарит...что-то обещают на день рождения WG,но я слышал что ничего хорошего тоже не будет..вот так и живемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Игроки
11 971 публикация
160 831 бой
Вас не должен смущать факт отсутствия акции по причине вашего отсутствия в игре. Успехов и провалов.
Игроки
2 публикации
18 800 боёв
Осталось 11 танков в шариках, а месяцев всего 4,5 (т.е. только на 9 танков, если по сюжету 2 танка в месяц) и складывается ощущение, что кто то обломается... Хотелось бы знать, как Ася вышариваться будет.
  • Плюс 1
Игроки
807 публикаций
29 971 бой

Нету акций не играю,формола проста....

Правда иногда от нефиг делать,звйду стала оленей сольют паро каток и все неделя пркоя,а так да чет глухо щя с акциями,и как бы кто не выл оленей в отсутсвии акций не убавилось!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
06 Авг 2015 - 18:57 пользователь __Ouch__ сказал:

Ну порой их нет. Порой есть. Ничего страшного в этом нет. Раньше акции вообще были крайне редко) 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...