FonGartel Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Добрый день друзья. Хочу высказать некоторые мысли по поводу того, как быстро реагирует наш любимый ВГ на повышение курса доллара. Еще недавно, голда и прем техника в магазине стоила дешевле чем в настоящее время. Это не может не печалить. Я конечно понимаю, что ВГ это не благотворительная организация, но тем ни менее, продаваемые ВГ товары в прем магазине, явно не относятся к разряду первой необходимости. Вопрос, зачем привязывать продажу воздуха к курсу доллара? Причем тут стоимость "бакса" и продажа пикселей? Я лично, этого не понимаю. По моему мнению, должна быть какая-то мера во всем. Глядя на безудержный рост стоимости, возникает такое ощущение, что ВГ, в этом отношении, начинает переходить все допустимые рамки. Если, к примеру, раньше покупался прем за 350 р. и это было вполне нормально и совсем не напрягало, то теперь, когда цены на голду и пр. растут, как на дрожжах, сильно задумаешься, а нужно ли мне все ЭТО? Ни для кого не секрет, что определенная часть игроков из-за роста стоимости голды уже давно перестала пользоваться покупкой према и прем. техники. Я не могу понять, там.... "наверху"...., кто-нибудь вообще занимается мониторингом все этого? Неужели выгодно терять потенциальных покупателей и деньги? 11 Ссылка на комментарий
strateg369 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 492 публикации 86 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) У тебя есть представление о том как снизить цену и чтобы доходность у вг осталасть на том же уровне? Изменено 6 августа, 2015 пользователем strateg369 Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 16:00 пользователь strateg369 сказал:У тебя есть представление о том как снизить цену и чтобы доходность у вг осталасть на том же уровне? У меня есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПредположим, 7 игроков покупают прем за 500 р.Если 10 игроков купят прем за 350, ВГ заработает ровно столько же. Пилим акцию: "Мы снизили цены! Антикризисное предложение от Серба! Скидка на прем аккаунт 30%! Закупайся на год вперед!" Запускаем соответствующее системное уведомление при входе в игру.Прибыль не только не снизится, она возрастет.З. Ы. Я сама за 350 р. не покупала, сейчас покупаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Надоело на 6–7 лвл фармить, чтобы 9 и 10 катать. Но допускаю, что для кого-то эти 150 рублей в месяц – существенное повышение (уровень зарплат по стране очень разный). Французскую команду не купила, потому что денег пожалела. Стоило бы хотя бы 1,5 тыры, взяла б, не задумываясь. "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
FonGartel Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 13:00 пользователь strateg369 сказал: У тебя есть представление о том как снизить цену и чтобы доходность у вг осталасть на том же уровне?Доходность ВГ, на мой взгляд, как раз и страдает именно от завышенной цены на различные прем примочки. Чем выше цена, тем ниже спрос и наоборот, соответственно. Неужели тут еще нужны какие-то пояснения? Что бы повысить доход компании, совсем не обязательно загонять пользователей игры в угол, завышая цену на различные составляющие. Комфортность и доступность, вот что должно быть в первую очередь. Ссылка на комментарий
strateg369 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 492 публикации 86 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 16:40 пользователь mensh88 сказал: У меня есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПредположим, 7 игроков покупают прем за 500 р.Если 10 игроков купят прем за 350, ВГ заработает ровно столько же. Пилим акцию: "Мы снизили цены! Антикризисное предложение от Серба! Скидка на прем аккаунт 30%! Закупайся на год вперед!" Запускаем соответствующее системное уведомление при входе в игру.Прибыль не только не снизится, она возрастет.З. Ы. Я сама за 350 р. не покупала, сейчас покупаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Надоело на 6–7 лвл фармить, чтобы 9 и 10 катать. Но допускаю, что для кого-то эти 150 рублей в месяц – существенное повышение (уровень зарплат по стране очень разный). Французскую команду не купила, потому что денег пожалела. Стоило бы хотя бы 1,5 тыры, взяла б, не задумываясь. Я думаю что большинство те кто раньше покупали прем в танках,по прежнему его покупают,а те кто фармил на 6-5 лвлах так и будут на них фармить.конечно если снизится цена према покупательская способность возрастет ,но думаю общая доходность все же немного упадет.К тому же думаю цена прем аккаунта в долларах одна для всех (америка и тд.). и послабление для одной страны будет как то некорректно.Единственное что вг может ,это разовые акции при покупке према. Изменено 6 августа, 2015 пользователем strateg369 Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 16:46 пользователь strateg369 сказал: Я думаю что большинство те кто раньше покупали прем в танках,по прежнему его покупают,а те кто фармил на 6-5 лвлах так и будут на них фармить.конечно если снизится цена према покупательская способность возрастет ,но думаю общая доходность все же немного упадет.К тому же думаю цена прем аккаунта в долларах одна для всех (америка и тд.). и послабление для одной страны будет как то некорректно.Единственное что вг может ,это разовые акции при покупке према. А я вот уверена, что если такое запилить, то доходность возрастет. Главное – донести информацию до максимального количества игроков и красиво подать. С рекламой связана напрямую, много лет. Это очень удачный ход – сперва поднять цену, а потом с шумом ее опустить. Всегда работает. За период рожденственских распродаж делается значительный процент годового дохода – всегда и везде.Что касается корректности... А корректно, когда моя зарплата в начале 2014 года составляет чуть более 1000 евро, а к концу – уже 700 долларов? Это притом, что зарплату мне не снижали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Да вдобавок два человека в семье без работы остаются. Люди начинают копейки считать, и тут уж не до покупки према. Так что я на стороне ТС. Если б ВГ реальными танками торговали, тогда да, а так ведь... воздухом по большому счету.Разные цены для разных регионов практикует даже макдак и Госавтоинспекция. Я, может, тоже не хочу штрафы за неправильную парковку платить в пять раз выше, чем все остальные россияне. Изменено 6 августа, 2015 пользователем mensh88 "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
FonGartel Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 13:46 пользователь strateg369 сказал: Я думаю что большинство те кто раньше покупали прем в танках,по прежнему его покупают,а те кто фармил на 6-5 лвлах так и будут на них фармить.конечно если снизится цена према покупательская способность возрастет ,но думаю общая доходность все же немного упадет.К тому же думаю цена прем аккаунта в долларах одна для всех (америка и тд.). и послабление для одной страны будет как то некорректно.Единственное что вг может ,это разовые акции при покупке према.Не соглашусь, раньше я постоянно брал прем. акк. После повышения стал покупать его лишь изредка, а теперь, вообще задумался о том, что придется отказаться от подобной роскоши - слишком накладно выходит. На низких левелах катать не люблю, в основном это 8-10лвл. так что фарм серебра становится очень проблематичной задачей даже при наличии кучи прем танков в ангаре. Насчет разделения оплаты по странам пользователям игры, это просто необходимо сделать. Ненужно ставить знак равенства между доходами населения здесь и за рубежом, это совершенно разные вещи. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ObCPXGIvkFSS Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 236 публикаций 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 13:15 пользователь FonGartel сказал:Добрый день друзья. Хочу высказать некоторые мысли по поводу того, как быстро реагирует наш любимый ВГ на повышение курса доллара. Еще недавно, голда и прем техника в магазине стоила дешевле чем в настоящее время. Это не может не печалить. Я конечно понимаю, что ВГ это не благотворительная организация, но тем ни менее, продаваемые ВГ товары в прем магазине, явно не относятся к разряду первой необходимости. Вопрос, зачем привязывать продажу воздуха к курсу доллара? Причем тут стоимость "бакса" и продажа пикселей? Я лично, этого не понимаю. По моему мнению, должна быть какая-то мера во всем. Глядя на безудержный рост стоимости, возникает такое ощущение, что ВГ, в этом отношении, начинает переходить все допустимые рамки. Если, к примеру, раньше покупался прем за 350 р. и это было вполне нормально и совсем не напрягало, то теперь, когда цены на голду и пр. растут, как на дрожжах, сильно задумаешься, а нужно ли мне все ЭТО? Ни для кого не секрет, что определенная часть игроков из-за роста стоимости голды уже давно перестала пользоваться покупкой према и прем. техники. Я не могу понять, там.... "наверху"...., кто-нибудь вообще занимается мониторингом все этого? Неужели выгодно терять потенциальных покупателей и деньги? Пиксели ведь не на деревьях выросли, правда? А за их рисовку, разработку, внедрение, поддержку и тд и тп, люди получают з/п, которая привязана, угадайте к чему? 1 Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 16:57 пользователь alrozhok сказал:Пиксели ведь не на деревьях выросли, правда? А за их рисовку, разработку, внедрение, поддержку и тд и тп, люди получают з/п, которая привязана, угадайте к чему? вот пусть эти люди сами и покупают если у них привязана зп к доллару http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifили предоставляют услуги в тех странах в которых привязанадо свидания, как говорится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 6 августа, 2015 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
strateg369 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 492 публикации 86 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 16:51 пользователь mensh88 сказал: А я вот уверена, что если такое запилить, то доходность возрастет. Главное – донести информацию до максимального количества игроков и красиво подать. С рекламой связана напрямую, много лет. Это очень удачный ход – сперва поднять цену, а потом с шумом ее опустить. Всегда работает. За период рожденственских распродаж делается значительный процент годового дохода – всегда и везде.Что касается корректности... А корректно, когда моя зарплата в начале 2014 года составляет чуть более 1000 евро, а к концу – уже 700 долларов? Это притом, что зарплату мне не снижали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Да вдобавок два человека в семье без работы остаются. Люди начинают копейки считать, и тут уж не до покупки према. Так что я на стороне ТС. Если б ВГ реальными танками торговали, тогда да, а так ведь... воздухом по большому счету.Разные цены для разных регионов практикует даже макдак и Госавтоинспекция. Я, может, тоже не хочу штрафы за неправильную парковку платить в пять раз выше, чем все остальные россияне. Наверное вы правы. Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 16:57 пользователь alrozhok сказал:Пиксели ведь не на деревьях выросли, правда? А за их рисовку, разработку, внедрение, поддержку и тд и тп, люди получают з/п, которая привязана, угадайте к чему? Вы расскажите, расскажите поподробнее, пожалуйста. Моему начальству желательно, лично. Просто большая часть населения страны не в курсе, что зарплаты к курсу доллара привязаны напрямую. Большинство моих знакомых сейчас не то что о повышении зп не заикается – сидят, как мыши, чтоб вообще без работы не остаться. Госслужащим проиндексировали, да, но никак не соразмерно изменениям курса. Вна Украине средние зарплаты снизились в 2014–2015, в Беларуси тоже. А должны были вырасти по вашей логике. "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) ТС, расслабься, сделай перерыв или пересмотри свое отношение к донатувремя потом расставит все на свои места http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 6 августа, 2015 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:01 пользователь strateg369 сказал:Наверное вы правы.Да точно права. Я за ВГ, кстати, очень даже болею. У меня Минск – вторая родина, и гордость за то, что именно белорусы такую игру нарисовали, меня переполняет до сих пор. Готова бесплатно написать тексты для всех рекламных объявлений по поводу снижения цен и даже красивые баннеры в фотошопе слепить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. И да, обязуюсь купить прем сразу на полгода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
strateg369 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 492 публикации 86 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 17:07 пользователь mensh88 сказал:Да точно права. Я за ВГ, кстати, очень даже болею. У меня Минск – вторая родина, и гордость за то, что именно белорусы такую игру нарисовали, меня переполняет до сих пор. Готова бесплатно написать тексты для всех рекламных объявлений по поводу снижения цен и даже красивые баннеры в фотошопе слепить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. И да, обязуюсь купить прем сразу на полгода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Ей уже пиар не нужен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif если с работы когда возвращаюсь домой, минимум одна эмблема WOT светится в потоке машин на заднем стекле.в ru регионе уже все знают что это такое)) Изменено 6 августа, 2015 пользователем strateg369 Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 До всей этой нервотрепки с курсом американских рублей частенько закидывал на перевод опыта.Сейчас кидаю только на прем. Неделю назад думал закинуть тысченку на перевод для обучения экипажа.А тут опять "рупь американский" подрос. Нет уж, 12 дней према осталось, плюс галды еще на месяц, потомбуду ждать либо скидок, либо пока "рупь" до 50 не опустится. Платить больше 600 рублей ну уж совсем никакне охота. Тут как то тема была почти такая же. Давно уже пора задуматься, что бы привязать игровую валюту не к баксу,а конкретно под валюту разного региона, для Украины-гривна, для России-рубль, Казахстана-тенге, для Америкии Европы пусть будут дола и евро. Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
gposkoper Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 174 публикации 36 114 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Снимите х2 в Премиум магазине! у вас есть уникальная возможность «снять» x2 в Премиум магазине за первый платёж. Теперь за первую покупку вам бесплатно начисляется золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $. Бонусом можно воспользоваться только один раз на один аккаунтцены минимум пополам надо резать куда например 2 700 руб за танк? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:45 пользователь gposkoper сказал:Снимите х2 в Премиум магазине! у вас есть уникальная возможность «снять» x2 в Премиум магазине за первый платёж. Теперь за первую покупку вам бесплатно начисляется золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $. Бонусом можно воспользоваться только один раз на один аккаунтцены минимум пополам надо резать куда например 2 700 руб за танк? Не покупайте танк за 2700 руб 1 Ссылка на комментарий
FonGartel Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 13:57 пользователь alrozhok сказал:Пиксели ведь не на деревьях выросли, правда? А за их рисовку, разработку, внедрение, поддержку и тд и тп, люди получают з/п, которая привязана, угадайте к чему? То, что пиксели не растут на деревьях, это точно. ВГ и так неплохо заработал и продолжает зарабатывать на своем продукте. Дело не в этом, а в том, что далеко не у всех зарплата привязана к курсу доллара (Вы, возможно, исключение) и многие не в состоянии тратить больше, да и честно говоря, незачем. Ну загнули они в магазине месяц према почти за 650 руб., да унылого "Лёву" и пр., продают больше чем за 3000 руб., но кому нужны такие цены? Многие смогут позволить себе потратить на развлечение 3000 руб.? Думаю, что нет. Мне кажется, что подобная ценовая "политика" ВГ может отвернуть от проекта многих пользователей, которые раньше вкладывали деньги в игру. А насчет зарплаты тех, кто разрабатывает, внедряет, оказывает поддержку, хочу сказать - не стройте иллюзий. Думаю, что ЗП у них обычные и вряд ли мгновенно повышаются в зависимости от роста курса доллара)))) 2 Ссылка на комментарий
seroff1 Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 392 публикации 83 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) зашел в магазинчик думал прем на месяцок прикупонить, вышел, ребята Вы что?, почти косарь деревянных!,почти 30 литров бензина, или месячный запас хлеба, я не жмот но такие суммы платить за игрушку как то не готовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif p.s. сорри не туда глянул, там с голдой еще, 640р на месяц, все ровно дофигаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 7 августа, 2015 пользователем seroff1 глянуть на читера Sollecksа сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) 07 Авг 2015 - 06:21 пользователь seroff1 сказал:зашел в магазинчик думал прем на месяцок прикупонить, вышел, ребята Вы что?, почти косарь деревянных!,почти 30 литров бензина, или месячный запас хлеба, я не жмот но такие суммы платить за игрушку как то не готовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif p.s. сорри не туда глянул, там с голдой еще, 640р на месяц, все ровно дофигаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ без премакка играть не сяду - не мазохист. Так что быстро и решительно пополнил баланс счета в игре Изменено 7 августа, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации