Перейти к содержимому

Бан Чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв
06 Авг 2015 - 00:36 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Ну в конце концов это игра, а не реальная тюрьма. Да и преступление не такое уж и тяжкое чтоб прям такие параллели проводить.

Ну так и тебе же не язык отрезали, а просто не позволяют продолжать писать гадости в игре
  • Плюс 1
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
05 Авг 2015 - 21:36 пользователь frooms сказал:

Если ты не в курсе, то просто так дают жалобы на игрока! Если ты нагнул статюгу и т.д. - вплоть до блокировки аккаунта!

Причём перманентной.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
06 Авг 2015 - 00:38 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Вижу мнения радикально разделились на два фронта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кто то полностью поддерживает идею хотябы в таком виде, а кто то резко против, и вообще за полную чистоту речи, и все в таком духе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Другого варианта нет!

Для общения 18+ используйте ДРУГИЕ ресурсы, а не игровой чат, просто потому что за ВСЕ общение по ВСЕМ игровым каналам несет ответственность ВГ и ВСЕ эти ресурсы подчиняются правилам 12+.

Spoiler

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
06 Авг 2015 - 00:38 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Вижу мнения радикально разделились на два фронта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кто то полностью поддерживает идею хотябы в таком виде, а кто то резко против, и вообще за полную чистоту речи, и все в таком духе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот, мы здесь, на форуме, нормально так общаемся, без мата, оскорблений.   Почему в игре должно быть иначе?

Кстати, по наблюдениям, матершинники даже не ездят никуда с респа.  Просто стоят и текст набирают.  А после того как их убьют, начинают отвлекать всех своими перлами, захламляя чат.  Так что... какая-то модерация необходима.

• Плюс 1

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
53 публикации
226 боёв
06 Авг 2015 - 00:44 пользователь AlterXanadu сказал:

Вот, мы здесь, на форуме, нормально так общаемся, без мата, оскорблений.   Почему в игре должно быть иначе?

Кстати, по наблюдениям, матершинники даже не ездят никуда с респа.  Просто стоят и текст набирают.  А после того как их убьют, начинают отвлекать всех своими перлами, захламляя чат.  Так что... какая-то модерация необходима.

Не соглашусь. Бывают и такие, которые с криками "ололораш по центру посоны" сливаются в первые минуты боя, после чего гневно стучат по кнопкам, выплёскивая тонны оскорблений на союзников, которые "не прикрыли" или же на вражескую арту, ведь "она однокнопочная и в кустах сидит!!11".

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
В этой игре без мата,не реально! Постоянно в бане сижу,ну эмоции! Честно,уже достали эти баны по пол месяца!! Иногда пишешь редко,все равно банят.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
06 Авг 2015 - 00:47 пользователь schalke1860 сказал:

В этой игре без мата,не реально! Постоянно в бане сижу,ну эмоции! Честно,уже достали эти баны по пол месяца!! Иногда пишешь редко,все равно банят.

А не переживайте - если так как вы пишете, то уже скоро перманент, так что скоро отлягут ваши эмоции совсем.

Spoiler

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
05 Авг 2015 - 21:49 пользователь ZloyBut сказал:

А не переживайте - если так как вы пишете, то уже скоро перманент, так что скоро отлягут ваши эмоции совсем.

Ну значит тому и быть. Но на самом деле глупые баны. Иногда просто так кидают,из-за того что на арте кидаешь плюхи по 1600!! Бомбит так что жесть.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
06 Авг 2015 - 00:51 пользователь schalke1860 сказал:

Ну значит тому и быть. Но на самом деле глупые баны. Иногда просто так кидают,из-за того что на арте кидаешь плюхи по 1600!! Бомбит так что жесть.

Не придумывайте.

Вы получаете бан исключительно за каждое ваше "мудрое слово" по отношению к союзникам. И каждый - только после проверки данного факта оператором.

Никакого отношения к "на арте накидаешь" ваши баны не имеют.

Spoiler

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
06 Авг 2015 - 00:20 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не **** когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? 

Так вот, может стоит разделить чаты то? Я не имею возможности общаться даже в приват чатах, это по моему уже немного лишнее, так же не могу писать в клан чат. Вы же понимаете что ни туда, ни туда регулярно проявлять такие эмоции никто не будет? И забирать абсолютно все чаты это лишнее? Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним.

Вы понимаете, что сама суть наказания за нарушение Правил игры заключается в том, что санкции накладываются на Вашу учетную запись, а не на отдельные виды чата.

То есть, включается режим read only на все виды Игровых чатов

http://i.gyazo.com/c905b067b83180672892a092db98410c.png

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
05 Авг 2015 - 21:55 пользователь ZloyBut сказал:

Не придумывайте.

Вы получаете бан исключительно за каждое ваше "мудрое слово" по отношению к союзникам. И каждый - только после проверки данного факта оператором.

Никакого отношения к "на арте накидаешь" ваши баны не имеют.

Скажите пожалуйста! Как так получилось,у меня закончился бан,я вышел сразу поиграл 10 боев вообще спецом не писал,и на след день опять в бан? По поводу проверяют,реально смешно звучит,кому это нафиг надо,там автомат стоит.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
53 437 боёв
Банят за жалобы.Накидали тебе жалоб союзники(враги) за любые действия в игре-получи бан.Никто не будет смотреть что ты там писал во время боя.Накопилось 100 примерно жалоб-недельку без чата.В ЦПП так и отвечают типо при анализе жалоб других игроков вы и получили бан и т.д и т.п.
Игроки
53 публикации
226 боёв
06 Авг 2015 - 00:58 пользователь EnergetikOmsk сказал:

Банят за жалобы.Накидали тебе жалоб союзники(враги) за любые действия в игре-получи бан.Никто не будет смотреть что ты там писал во время боя.Накопилось 100 примерно жалоб-недельку без чата.В ЦПП так и отвечают типо при анализе жалоб других игроков вы и получили бан и т.д и т.п.

Логи чата проверяются, не надо сказки рассказывать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
06 Авг 2015 - 00:58 пользователь schalke1860 сказал:

Скажите пожалуйста! Как так получилось,у меня закончился бан,я вышел сразу поиграл 10 боев вообще спецом не писал,и на след день опять в бан? По поводу проверяют,реально смешно звучит,кому это нафиг надо,там автомат стоит.

Только вот, когда приходит ответ от Службы поддержки оказывается, что за эти 10 боев игрок умудрился во всех 10 боях накидать "чотких фраз" в каждом на отдельный бан.....

Это уже слышали и не раз.... 

А так да - банит автомат же. Причем исключительно доброжелательных и любезных в общении игроков. 

Spoiler

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
05 Авг 2015 - 21:56 пользователь Stellavis сказал:

Когда мат по делу и к месту. Когда школьники начинают по матери до по отцу - это не хочется ни читать ни видеть, надоело. Так модерация должна быть. Что реально достает, когда рак из ангара сначала сыплет подсказками, потом возмущается почему ты его не слушаешь, потом материт как хочет, потом выдает координаты противникам. Вот тут я не понимаю, где модерация! Неужели сложно запретить писать из ангара в общий чат? Слился - общайся только союзниками! 

Честно скажу не обращаю внимание на таких! Сам матерюсь и когда меня матерят забиваю на всё. Игра очень эмоциональна,тяжело себя держать в руках. Иногда с кем то поцапаешься в игре,переходят на личку,и там уже спокойно без эмоций общаешься,ну естественно извиняешься да и оппонент тоже извиняется.
Игроки
787 публикаций
35 494 боя
05 Авг 2015 - 22:02 пользователь ZloyBut сказал:

Только вот, когда приходит ответ от Службы поддержки оказывается, что за эти 10 боев игрок умудрился во всех 10 боях накидать "чотких фраз" в каждом на отдельный бан.....

Это уже слышали и не раз.... 

А так да - банит автомат же. Причем исключительно доброжелательных и любезных в общении игроков. 

Ну смысла спорить и доказывать Вам,мне нет. Не верите ваше дело.
Игроки
53 публикации
226 боёв
06 Авг 2015 - 01:05 пользователь EnergetikOmsk сказал:

Да ладно....ахахах...+100500 боев в час кто будет проверять каждый бой??И каким образом?Скрины?Реплей? Да ими тогда завалят картоху....

Проверяются лишь те бои, в которых на игрока поступали жалобы. Не нужно быть тупицей, это никому не к лицу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
06 Авг 2015 - 01:06 пользователь schalke1860 сказал:

Ну смысла спорить и доказывать Вам,мне нет. Не верите ваше дело.

Даже в мыслях не было, что за СЛОВА банит Автомат. Это в принципе невозможно сделать - написать слово(слова) можно сотней разных способов. Разобрать что есть оскорбление - на это не способна ни одна машина.

Зато мы видим ровно обратный эффект - за КАЖДОЕ оскорбление - идет бан. Те, кто не оскорбляет - в бане не сидят.

Этого невозможно добиться работой ни одной известной программы.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Авг 2015 - 00:32 пользователь frooms сказал:

А причем тут бан-чата, если я и тыкал по карте???! (хотя у меня этой привычки нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif)

При том что сейчас банят за все подряд. Мат - бан. оскробление где то усмотрели в словах - бан, в карту тычешь часто - флуд \ спам и опять бан

WG идет в правильном направлении. Еще за все подряд начать акки банить и вообще нормальный онлайн у игры будет и донат на высоте

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя

Да есть же очень простое правило))

Играйте взводом,связь скайп,рк или тс,отключите чат. Совсем. Он не нужен. Реально не нужен. Грамотный игрок всегда знает,что ему делать в бою,а бестолочь навсегда останется бестолочью,как ему не подсказывай. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...