anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не **** когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? Так вот, может стоит разделить чаты то? Я не имею возможности общаться даже в приват чатах, это по моему уже немного лишнее, так же не могу писать в клан чат. Вы же понимаете что ни туда, ни туда регулярно проявлять такие эмоции никто не будет? И забирать абсолютно все чаты это лишнее? Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним. 2 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Пользователь сказал: Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним. зачем ? п Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) Выключи чат . Не пиши в чат . Достали уже со своим нытьём , угнетённые.В клане через голосовую связь хоть наобщайся Изменено 5 августа, 2015 пользователем LORD__LANCASTER 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Наказание должно быть суровым. 2 Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:24 пользователь frooms сказал: Да бред все это! У меня был отключен чат и все равно я бан получил! Спрашивается за что?????!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Обратитесь в ЦПП.Вам предоставят логи чата. Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 постоянно в бан-чате и ничеееее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 00:24 пользователь frooms сказал: Да бред все это! У меня был отключен чат и все равно я бан получил! Спрашивается за что?????!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Не надо было тыкать по миникарте. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Тогда это будет не наказание. а так, фигня какая-то. Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:21 пользователь Inside_The_Fire сказал: зачем ? за тем что я могу себя вести неадекватно с некоторых точек зрения в рандоме, но клановые и приватные чаты налагают абсолютно другие ответственности, плюс они очень часто просто необходимы, например тем же вербовщикам. Ну вообщем я бы отделил эти чаты от рандомного. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_48559108 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 53 публикации 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 00:24 пользователь frooms сказал: Да бред все это! У меня был отключен чат и все равно я бан получил! Спрашивается за что?????!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Не ври. Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Выключи чат . Не пиши в чат . Достали уже со своим нытьём , угнетённые.В клане через голосовую связь хоть наобщайся нет, я хочу пообщаться, пусть я и заслужу новый бан чата, но прежде чем я его получу. я могу нормально поговорить с другими нормальными игроками, пока опять чьи то нереальные затупы не сделают с меня неадеквата Ссылка на комментарий
WINNER_102 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 692 публикации 55 819 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:20 пользователь JohnQuicksilver сказал:Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не **** когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? Так вот, может стоит разделить чаты то? Я не имею возможности общаться даже в приват чатах, это по моему уже немного лишнее, так же не могу писать в клан чат. Вы же понимаете что ни туда, ни туда регулярно проявлять такие эмоции никто не будет? И забирать абсолютно все чаты это лишнее? Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним.Согласен Ссылка на комментарий
RenamedUser_48559108 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 53 публикации 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Вопрос уже обсуждался на форуме, был дан ответ от глобального модератора. Накосячил - получи наказание. От твоих "бом-бом-бом" в чате ничего не изменится. Не можешь держать себя в руках - играй в игры, где можно засейвиться и загрузиться заново в случае фиаско. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:21 пользователь vinitu232 сказал:Наказание должно быть суровым. да и так уже на 2 недели почти вешают, для меня это очень много, всё это время даже без приватного чата... Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 00:32 пользователь frooms сказал:А причем тут бан-чата, если я и тыкал по карте???! (хотя у меня этой привычки нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif) За это тоже банят чат. Правила такие. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:32 пользователь Jloy_l7puopumu сказал:Вопрос уже обсуждался на форуме, был дан ответ от глобального модератора. Накосячил - получи наказание. От твоих "бом-бом-бом" в чате ничего не изменится. Не можешь держать себя в руках - играй в игры, где можно засейвиться и загрузиться заново в случае фиаско. печально, значит подобное уже предлагали, и официально был дан ответ что ничего подобного делать не будут? Жаль, ну нет так нет, немного сократится социальная составляющая на время бан чата http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 493 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 00:20 пользователь JohnQuicksilver сказал:Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не ***когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? Так вот, может стоит разделить чаты то? Я не имею возможности общаться даже в приват чатах, это по моему уже немного лишнее, так же не могу писать в клан чат. Вы же понимаете что ни туда, ни туда регулярно проявлять такие эмоции никто не будет? И забирать абсолютно все чаты это лишнее? Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним.Ога..... Посадите меня в тюрьму, но так чтобы я ходил на работу, получал отпуск и зарплату,все время виделся с семьей и сидел безвылазно на форуме Танков..... А плохих товарищей, из-за которых меня посадили - от меня отгородите.....Замечательно выходит! 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:35 пользователь ZloyBut сказал:Ога..... Посадите меня в тюрьму, но так чтобы я ходил на работу, получал отпуск и зарплату,все время виделся с семьей и сидел безвылазно на форуме Танков..... А с плохими товарищами, из-за которых меня посадили - от меня огородите.....Замечательно выходит! Ну в конце концов это игра, а не реальная тюрьма. Да и преступление не такое уж и тяжкое чтоб прям такие параллели проводить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_48559108 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 53 публикации 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 00:33 пользователь frooms сказал: Ну тебе за 18 боев виднееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Твинк не, не слышал? Внук Евгения Ваганыча Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Вижу мнения радикально разделились на два фронта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кто то полностью поддерживает идею хотябы в таком виде, а кто то резко против, и вообще за полную чистоту речи, и все в таком духе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации