Перейти к содержимому

Бан Чата

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не **** когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? 

Так вот, может стоит разделить чаты то? Я не имею возможности общаться даже в приват чатах, это по моему уже немного лишнее, так же не могу писать в клан чат. Вы же понимаете что ни туда, ни туда регулярно проявлять такие эмоции никто не будет? И забирать абсолютно все чаты это лишнее? Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним.

• Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним.

зачем ?

п
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Выключи чат . Не пиши в чат . Достали уже со своим нытьём , угнетённые.

В клане через голосовую связь хоть наобщайся

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
05 Авг 2015 - 21:24 пользователь frooms сказал:

Да бред все это! У меня был отключен чат и все равно я бан получил! Спрашивается за что?????!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif 

Обратитесь в ЦПП.Вам предоставят логи чата.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
06 Авг 2015 - 00:24 пользователь frooms сказал:

Да бред все это! У меня был отключен чат и все равно я бан получил! Спрашивается за что?????!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif 

Не надо было тыкать по миникарте.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
05 Авг 2015 - 23:21 пользователь Inside_The_Fire сказал:

зачем ?

за тем что я могу себя вести неадекватно с некоторых точек зрения в рандоме, но клановые и приватные чаты налагают абсолютно другие ответственности, плюс они очень часто просто необходимы, например тем же вербовщикам. Ну вообщем я бы отделил эти чаты от рандомного.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
226 боёв
06 Авг 2015 - 00:24 пользователь frooms сказал:

Не ври.

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
05 Авг 2015 - 23:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Выключи чат . Не пиши в чат . Достали уже со своим нытьём , угнетённые.

В клане через голосовую связь хоть наобщайся

нет, я хочу пообщаться, пусть я и заслужу новый бан чата, но прежде чем я его получу. я могу нормально поговорить с другими нормальными игроками, пока опять чьи то нереальные затупы не  сделают с меня неадеквата
Игроки
692 публикации
55 819 боёв
05 Авг 2015 - 21:20 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не **** когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? 

Так вот, может стоит разделить чаты то? Я не имею возможности общаться даже в приват чатах, это по моему уже немного лишнее, так же не могу писать в клан чат. Вы же понимаете что ни туда, ни туда регулярно проявлять такие эмоции никто не будет? И забирать абсолютно все чаты это лишнее? Оставьте возможность общаться в привате, и спец чатах (команда, клан, турнир, ГК между своими, без возможности писать что либо посторонним.

Согласен

Игроки
53 публикации
226 боёв
Вопрос уже обсуждался на форуме, был дан ответ от глобального модератора. Накосячил - получи наказание. От твоих "бом-бом-бом" в чате ничего не изменится. Не можешь держать себя в руках - играй в игры, где можно засейвиться и загрузиться заново в случае фиаско.
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
05 Авг 2015 - 23:21 пользователь vinitu232 сказал:

Наказание должно быть суровым.

да и так уже на 2 недели почти вешают, для меня это очень много, всё это время даже без приватного чата...
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
06 Авг 2015 - 00:32 пользователь frooms сказал:

А причем тут бан-чата, если я и тыкал по карте???! (хотя у меня этой привычки нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif)

За это тоже банят чат.  Правила такие.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
05 Авг 2015 - 23:32 пользователь Jloy_l7puopumu сказал:

Вопрос уже обсуждался на форуме, был дан ответ от глобального модератора. Накосячил - получи наказание. От твоих "бом-бом-бом" в чате ничего не изменится. Не можешь держать себя в руках - играй в игры, где можно засейвиться и загрузиться заново в случае фиаско.

печально, значит подобное уже предлагали, и официально был дан ответ что ничего подобного делать не будут? Жаль, ну нет так нет, немного сократится социальная составляющая на время бан чата http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 493 публикации
45 510 боёв
06 Авг 2015 - 00:20 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Сейчас нахожусь в бан чате, ладно, такое дело, заслужено вроде как, хотя у кого тут не ***когда олени из своей команды начинают жестоко тупить и плужить? Как их не обозвать парой ласковых? 

Ога..... Посадите меня в тюрьму, но так чтобы я ходил на работу, получал отпуск и зарплату,все время виделся с семьей и сидел безвылазно на форуме Танков..... А  плохих товарищей, из-за которых меня посадили - от меня отгородите.....

Замечательно выходит!

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
05 Авг 2015 - 23:35 пользователь ZloyBut сказал:

Ога..... Посадите меня в тюрьму, но так чтобы я ходил на работу, получал отпуск и зарплату,все время виделся с семьей и сидел безвылазно на форуме Танков..... А с плохими товарищами, из-за которых меня посадили - от меня огородите.....

Замечательно выходит!

Ну в конце концов это игра, а не реальная тюрьма. Да и преступление не такое уж и тяжкое чтоб прям такие параллели проводить.
Игроки
53 публикации
226 боёв
06 Авг 2015 - 00:33 пользователь frooms сказал:

Ну тебе за 18 боев виднееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Твинк не, не слышал? Внук Евгения Ваганыча

Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Вижу мнения радикально разделились на два фронта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кто то полностью поддерживает идею хотябы в таком виде, а кто то резко против, и вообще за полную чистоту речи, и все в таком духе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...