anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 собственно, сабж: как и многие, нахожусь в настоящее время в баньке, справедливо, полностью поддерживаю разрабов в этом начинании- вопрос не о том. в игре постоянно включён мат- фильтр. иногда, в порыве чувств и мат загибал, иногда просто неприятные индивидумам слова. если включён мат- фильтр, я так понимаю, появляются звездочкки вместо слов, а если я пытаюсь донести информацию до человека без матов, просто неприятными словами, получается обход мат- фильтра.так вот вопрос - как отреагирует система бана- если откровенные маты антимат закроет, а обзываться я не буду - есть ли возможность не улететь в бан ( или улететь не так быстро?))) при использовании именно матов, а не всяких иных слов, которые ВГ считает обидными и т. д.? 3 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Закроет - нет.Обход - да. 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:39 пользователь asakr1 сказал: так вот вопрос - как отреагирует система бана- если откровенные маты антимат закроет, а обзываться я не буду - есть ли возможность не улететь в бан ( или улететь не так быстро?))) при использовании именно матов, а не всяких иных слов, которые ВГ считает обидными и т. д.? обход мат-фильтра - нарушение Правил 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
boyz7 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 257 публикаций 11 013 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 А можно где глянуть словарь автобана? Говорят, и за слово олен* банят? 3 Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:40 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Закроет - нет.Обход - да. так я и хочу уточнения от администрации - я поматюкался, антиспам все звездочами закрыл - все довольны: и я пар выпустил и неокрепшая детская психика не пострадала))) я надеюсь, жалобы хоть иногда рассматриваются - пожалуются на меня, а там одни звездочки- все гуд))) 2 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:44 пользователь boyz7 сказал:А можно где глянуть словарь автобана? Говорят, и за слово олен* банят? нет. нет. Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 23:44 пользователь boyz7 сказал:А можно где глянуть словарь автобана? Говорят, и за слово олен* банят? Нигде. Воспитание. Олень - игровой слэнг , за это не банят. Но всё зависит от контекста.- ис7 ты олень - допустимо , бана нет- ис7 ты олень + грубое слово - недопустимо, будет бан05 Авг 2015 - 23:46 пользователь asakr1 сказал: так я и хочу уточнения от администрации - я поматюкался, антиспам все звездочами закрыл - все довольны: и я пар выпустил и неокрепшая детская психика не пострадала)))Я Вам ответил уже. Всё ясно и понятно. За звёзды не банят ( если это не флуд звёздами ). Лучше вообще не ругаться. Изменено 5 августа, 2015 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
6PAT_OTuA_CEPru9l Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 006 публикаций 59 635 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 23:44 пользователь boyz7 сказал:А можно где глянуть словарь автобана? Говорят, и за слово олен* банят? банят за весь не нормативный лексикон! + за мод чем по тебе отстрелялись это идет как спам! Изменено 5 августа, 2015 пользователем DONSKOIVOLK  Клан [D-ON-] ДОНСКАЯ ДИВИЗИЯ "СКАЗОЧНИКА"! Клац => https://ru.wargaming...ource=main-menu Ссылка на комментарий
anonym_ySEQXExZFrg4 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 17 публикаций 150 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:46 пользователь asakr1 сказал: так я и хочу уточнения от администрации - я поматюкался, антиспам все звездочами закрыл - все довольны: и я пар выпустил и неокрепшая детская психика не пострадала))) антифиготень то что ты написал никак для других игроков не закрывает звездочками если у их она не включена Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:42 пользователь pilot_of_mordor сказал: обход мат-фильтра - нарушение Правил так я не спорю. ты вопрос читал? если я его не буду обходить, он, как и положено, все заблокирует- все довольны. 2 Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:48 пользователь Biettle_VW сказал: антифиготень то что ты написал никак для других игроков не закрывает звездочками если у их она не включена это их проблемы, если у них не включено. 2 Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:47 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Нигде. Воспитание. Олень - игровой слэнг , за это не банят. Но всё зависит от контекста.- ис7 ты олень - допустимо , бана нет- ис7 ты олень + грубое слово - недопустимо, будет банЯ Вам ответил уже. Всё ясно и понятно. За звёзды не банят ( если это не флуд звёздами ). Лучше вообще не ругаться. понятно, что лучше не ругаться. буду стараться - но не факт, что всегда получится. потому и спрашиваю. интересует именно бан за звезды. 2 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:54 пользователь asakr1 сказал: понятно, что лучше не ругаться. буду стараться - но не факт, что всегда получится. потому и спрашиваю. интересует именно бан за звезды. Ну и отлично , что вопрос решён. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KJIblK3439 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 615 публикаций 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 банят на поф минимум 5 дней) Selbst der Onkel mit dem kleinen Schnurrbart kam damit nicht klar. Ссылка на комментарий
Av1cii Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 105 публикаций 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 00:03 пользователь KJIblK3439 сказал:банят на поф минимум 5 дней) завтра трёхнедельный кончится...LOL Ссылка на комментарий
Korol_sliva_Ru70 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 393 публикации 52 032 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 02:51 пользователь asakr1 сказал: так я не спорю. ты вопрос читал? если я его не буду обходить, он, как и положено, все заблокирует- все довольны. да просто жалобы взвод кинет,что ты их раками назвал и забанят за милую душу. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 566 публикаций 85 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Да забейте вы на этот чат (как минимум на чат). Весь этот цирк со стороны напоминает как если бы вы долгие годы посещали один и тот же хороший кабак, а потом к вам в одно прекрасное время подошли и сказали: вот Вам стакан молока на большее не рассчитывайте, не нравится - дверь вон там! Лихо, да? Считаю так: хранителям и ценителям высокоморальных стандартов - в библиотеку! В аркадную онлайн игру люди приходят за драйвом и адреналином, а посему эмоции уместны и неизбежны. Порядок быть должен, но "молоко" тут пить ни кто не будет. Во времена ещё старого чата игра брала и Золотые джойстики и рекорды Гинесса устанавливала и всё всех устраивало. А теперь, большинство из тех пользователей возможно благодаря которым все эти высоты и были достигнуты вдруг стали "токсичными". Мама Миа! Ужс какой! И куда только раньше смотрели! Ссылка на комментарий
anonym_aMpEUNOCjfBr Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 507 публикаций 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Фильтр чата стоит не у всех игроков , поэтому кто-то увидит ваши высказывания. Согласно правилам игры 1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней. 5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.использование ненормативной лексики , либо оскорбительных высказываний в адрес других игроков, будет караться включением режима read only в зависимости от тяжести нарушения. Оптимальный вариант - избегать оскорблений и ненормативной лексики. Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 У меня сын играет только взводом (связь скайп) и всегда с выключенным чатом. Ребенку 14 лет и он уже достаточно эмоционально общается в скайпе со своими созводными (в пределах разумного,но подозреваю это только когда я рядом))).Чат у него отключен уже как год и говорит,что в нём совсем не видит необходимости. Именно СОВСЕМ. Потому что если игрок бестолочь,ему подсказками в чате не помочь. А радиального меню сообщений хватает за глаза. К тому же отвлекает всякая ересь про то "как танк?" И я его целиком поддерживаю!)И кстати,бан чата он не разу не получал. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 01:39 пользователь asakr1 сказал:так вот вопрос - как отреагирует система бана- если откровенные маты антимат закроет, а обзываться я не буду - есть ли возможность не улететь в бан ( или улететь не так быстро?))) при использовании именно матов, а не всяких иных слов, которые ВГ считает обидными и т. д.? Система отреагирует адекватно - вам будет выписано соответствующее наказание, т.к. использование нецензурной лексики запрещено правилами игры.Матфильтр сам по себе никак на степень вины нарушителя в этом случае влияния не оказывает, т.к. факт нарушения остается фактом. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации