Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций

Может Тс нуб и опозорился, но я откровенно не понимаю, парень каждым шотом попадает в комбашенку, хоть я двигаюсь ёрзаю, все равно, другие мажут не пробивают, а он просто шьет каждым выстрелом. Реплей тут http://wotreplays.ru/site/5956054#himmel_sdorf-korney36-vk_45_02_p_ausf_b   правда как-то криво записался, не отображаются результаты на вотреплейс, но смотреть можно.  

Вот видос кому лень качать. Я просто не понимаю, с таким никогда не сталкивался, чтобы с такой легкостью попадали в одно место. Что думаете?   

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв

бывало что и на бате тапка с 300 м в башенку шил 5/5,это все рандом,или как говорят разрабы онлайн игр с целью заработать денег - игровой автомат

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Очень даже просто, попадись мне я тебе тоже накидаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
04 Авг 2015 - 18:03 пользователь Korney36 сказал:

Может Тс нуб и опозорился, но я откровенно не понимаю, парень каждым шотом попадает в комбашенку, хоть я двигаюсь ёрзаю, все равно, другие мажут не пробивают, а он просто шьет каждым выстрелом. Реплей тут http://wotreplays.ru/site/5956054#himmel_sdorf-korney36-vk_45_02_p_ausf_b   правда как-то криво записался, не отображаются результаты на вотреплейс, но смотреть можно.  

Вот видос кому лень качать. Я просто не понимаю, с таким никогда не сталкивался, чтобы с такой легкостью попадали в одно место. Что думаете?   

А что сложного? Тем более на голдовых подкалиберах

И название реплея "Wanga" тут вообще не причем

И не понятно зачем Вы целились ему в щечки.. Вы даже не пытались выцеливать...

Бета-тестеры
10 546 публикаций
19 475 боёв
Автор врунишка и нубас. Второй тапок несколько раз не пробил и срикошетил. А вот автор даже не думал ему выцеливать люк. Получил заслуженно. 

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
Ты пушки то не сравнивай. У него от тигра 2 пушка, она точнее маусгана

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 763 публикации
44 177 боёв
Ты двигаешься впёред-назад. Это слабо мешает прицеливанию. Тем более он стреляет подкалиберами, а они очень быстро летят. 

Игроки
5 732 публикации
159 428 боёв

для начала отключи серверный прицел.

нормально он кидал, больше не куда.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
04 Авг 2015 - 18:03 пользователь Korney36 сказал:

Когда в тебя попадают - это НЕ нормально... НО когда ты подряд ТРИ раза с дальнего расстояния попадёшь в ком. башенку - это НОРМА!!! Да такая норма, что тебе пофигу, и ты не бежишь ныть, мол помогите!!! Разрабы вы игру испоганили: я ТРИ РАЗА подряд ПОПАЛ, это же нереально просто!!!

Но стоит в тебя кому то также попасть --- тут уж конец света, апокалипсис, *** горит и т.д...

А вообще ты сам виноват ракан, ибо нефиг на тапке танковать БАШНЕЙ... это же полный ***... на тапке нужно всем корпусом выезжать... только ДНО танкует башенкой на тапке и боится высунуть корпус... так что само собой все будут стрелять в башенку и если очень повезят, ВСЕ выстрелы почти что пробьют... бАШНЯ танк в целом, самое слабое место ТАПКА спереди... а ты ей ещё и танкуешь... ну не ракан???

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
5 732 публикации
159 428 боёв
04 Авг 2015 - 18:08 пользователь Fredrik_msk сказал:

А что сложного? Тем более на голдовых подкалиберах

И название реплея "Wanga" тут вообще не причем

И не понятно зачем Вы целились ему в щечки.. Вы даже не пытались выцеливать...

нормально он выцеливал, только мешает серверный прицел.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 18:09 пользователь BeggarsDay сказал:

А в ком-башне нет пробоин. !!! Исторично ??

как и ремонт гусениц за 15 сек

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
690 публикаций
04 Авг 2015 - 18:13 пользователь janekste сказал:

Когда в тебя попадают - это НЕ нормально... НО когда ты подряд ТРИ раза с дальнего расстояния попадёшь в ком. башенку - это НОРМА!!! Да такая норма, что тебе пофигу, и ты не бежишь ныть, мол помогите!!! Разрабы вы игру испоганили: я ТРИ РАЗА подряд ПОПАЛ, это же нереально просто!!!

Но стоит в тебя кому то также попасть --- тут уж конец света, апокалипсис, *** горит и т.д...

А вообще ты сам виноват ракан, ибо нефиг на тапке танковать БАШНЕЙ... это же полный ***... на тапке нужно всем корпусом выезжать... только ДНО танкует башенкой на тапке и боится высунуть корпус... так что само собой все будут стрелять в башенку и если очень повезят, ВСЕ выстрелы почти что пробьют... бАШНЯ танк в целом, самое слабое место ТАПКА спереди... а ты ей ещё и танкуешь... ну не ракан???

тапку в корпус уже никто не стреляет чтоб ты знал, вся валят в башню. я уже забыл когда мне последний раз ктото стрелял в даже в нлд
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
просто взад-вперед двигаться это не спасет, даже я попаду в башенку с е100 какого-нибудь просто выберу момент когда ты будешь ехать вперед. Чтобы не попали, нужно еще и корпусом юлить как бэ. я на е75 правую кнопку зажимаю и кручу танком, так чтоб комбашенка под разными углами была, иногда попадают, но очень редко. Изменено пользователем Gelen247
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...