Syhofrukt Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 754 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 ему некуда больше было стрелять , а если он попадал - значит тс нуб и опозорился Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 22:31 пользователь Syhofrukt сказал:ему некуда больше было стрелять , а если он попадал - значит тс нуб и опозорился ну да, у меня глаз вместо чита, вижу танк на 2 сантиметра вперед, на 2 сантиметра назад, свожусь на башенку в том месте где он останавливается и усе вродеб, какой чит? другое дело, когда кв4 со своей косой дудки с 400м попадал регулярно моей тортиле в башенку вот это да, к нему вопрос был, но я ж забил, потому-что я его убил и мы выиграли, и было это в 1 бою всего лишь. Если он читер, его рано или поздно вычислят и накажут, а мне пофиг на него вообще. Ссылка на комментарий
Region60VAVAN Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 149 публикаций 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Не парьтесь, стоят моды, куда надо туда и попадает. По минимальному пробитию и урону молчу, смотрю у кого проценты зашкаливают, у тех броня толще, урон по максималке, а пробитие неограниченно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации