Перейти к содержимому

послебоевая статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
57 212 боёв
04 Авг 2015 - 10:47 пользователь Gelen247 сказал:

есть ли способ вернуть ее, как было раньше? теперь если окно закрыл, то навсегда.

не надо песен.....в сообщениях остается.....навсегда если только клиент закрываешь или сервер меняешь....
  • Плюс 1
Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
04 Авг 2015 - 17:49 пользователь lutchin сказал:

не надо песен.....в сообщениях остается.....навсегда если только клиент закрываешь или сервер меняешь....

у меня не сохраняется почему-то.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
04 Авг 2015 - 15:53 пользователь Gelen247 сказал:

у меня не сохраняется почему-то.

Претензии - к тем, чьи моды ты скачал. У меня лично все ок.
Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
04 Авг 2015 - 17:55 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Претензии - к тем, чьи моды ты скачал. У меня лично все ок.

так у меня и без модов такое началось, как только патч 9,9 обновил, не сразу же я моды ставил.... тут вот еще что, антивирус ругался когда я патч обновлял, мог он "сожрать" какие-то файлы?
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
04 Авг 2015 - 13:53 пользователь Kosmosai сказал:

БОЛЬШЕ МОДОВ. МОДОВ, КАРЛ!

больше капсу карл,больше...

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
04 Авг 2015 - 18:00 пользователь singleton_78 сказал:

Дружище,делай скриншоты и любуйся в любое время суток)

да это понятно, а бывает из боя досрочно выхожу, по понятной причине, а хочется посмотреть кто как поиграл.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

странно. У меня всё норм. вышел из боя, поехал в следуйщий. Потом системные уведомления пролистал, нашел нужный бой и смотрю результаты. 

Чета у тебя не так. 

По Антивиру ничего не скажу. Но если думаешь, что это именно он - добавь Папку танков к нему в исключения. 

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
04 Авг 2015 - 18:12 пользователь Maldi сказал:

На чистом клиенте такого нет, проблема в модах на 99 %. Установи другие, если они тебе нужны.

я взял, и удалил в корзину все моды, играю бой на чистом клиенте, и все то же самое. Ох как не хочу по новой клиент переустанавливать, с выкл. антивиром. Если б разработчики сказали какой файл за это отвечает, мне б его дали и все, если это антивир удалил его.
Игроки
680 публикаций
35 463 боя
Как вариант (если включен режим сохранения реплеев) : можно залить на вотреплейс и там просмотреть статистику боя или используя функционал мода - просмотр реплеев, очень редко так делаю, когда выкидывает из клиента или сервак перегружается.
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
04 Авг 2015 - 11:21 пользователь Gelen247 сказал:

я взял, и удалил в корзину все моды, играю бой на чистом клиенте, и все то же самое. Ох как не хочу по новой клиент переустанавливать, с выкл. антивиром. Если б разработчики сказали какой файл за это отвечает, мне б его дали и все, если это антивир удалил его.

Чтоб тебе сказать какой файл за это отвечает, надо знать какие файлы у тебя в папке.
Но то что проблемма в модах 100%. Просто у меня так тоже было, и знаю о чем говорю. не все значит ты удалил.
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
04 Авг 2015 - 16:21 пользователь Gelen247 сказал:

Значит нифига клиент не чистый. Установи новый прямо с офф установочника, предварительно удалив старый и вычистив то что не удалилось. Изменено пользователем Firerage
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Авг 2015 - 13:47 пользователь Gelen247 сказал:

есть ли способ вернуть ее, как было раньше? теперь если окно закрыл, то навсегда.

Подробная послебоевая статистика и сейчас доступна через системный канал на чистом клиенте игры (а также со многими установленными модификациями).

Если она у Вас не отображается, то велика вероятность, что клиент игры был поврежден.

Рекомендую произвести переустановку клиента игры. И использовать только проверенные модификации.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...