Перейти к содержимому

Колобанов?

4ABYH

Рекомендованные публикации

Игроки
1 588 публикаций
96 095 боёв

http://wotreplays.ru/site/5953413#svyaschennaya_dolina-ranger_ua-su-122-54

чел ничего не сделал в бою и в итоге получает Колобанова, только за то что союзники взяли и базу и не смогли пережить этого счастья еще пару секунд

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 13:28 пользователь 4ABYH сказал:

чел ничего не сделал в бою и в итоге получает Колобанова, только за то что союзники взяли и базу и не смогли пережить этого счастья еще пару секунд

это не нарушает Правил игры

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
04 Авг 2015 - 13:32 пользователь pilot_of_mordor сказал:

это не нарушает Правил игры

Более того, это поощряется медалькой.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) И что? Ты предлагаешь у него медаль отобрать или ты так, просто поныть?;

2) Смоги так же и рассказывай внукам, как Колобанова брал;

3) Игровая механика позволяет получить таким образом эту медаль, так что тема - ни о чем.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Ну а чем лучше ситуация, когда кто-то берёт колобоса на штурме, грамотно закрысившись в нычку от наступающих противников. Изменено пользователем ModoVictoriam

Я художник, я так вижу.

Игроки
1 588 публикаций
96 095 боёв
семеро балаболов не смогли понять реплея, а возможно даже и не смотрели его, а просто по привычке открыли рты. смешно
Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
И че? У меня два Колобанова схожим образом получено. Один на Присте, другой на СУ каком то не помню. Оба раза пришлось быстро быстро удирать. Зато команда победила.
Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
04 Авг 2015 - 17:28 пользователь 4ABYH сказал:

Может быть он и не сделал ничего выдающегося за бой. Но он выбрал правильную тактику игры. И это привело к победе. Правилами это не запрещено. А ТС предлагает позорно слиться и не побеждать?

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 588 публикаций
96 095 боёв
поясню, два союзника сделали успешный захват базы и загнулись они оба уже после успешного захвата. фактически они были живы до победы
Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
04 Авг 2015 - 17:58 пользователь 4ABYH сказал:

поясню, два союзника сделали успешный захват базы и загнулись они оба уже после успешного захвата. фактически они были живы до победы

И что дальше то? Чем виноват выживший игрок?

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
04 Авг 2015 - 10:58 пользователь 4ABYH сказал:

Он даже стрелял.

Бывали случаи когда АФК-ки его получали .

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
На эрленберге в дефе были, я на арте.решил чутка перехать. И тут, о чудо, сработал закон подлости Укропотелеком решил меня потролить. Вывалился с игры, пока модем перегрузил - игра закончилась. оказывается я застрял у обрыва к воде, меня не засветили, но видимо искали. Так я артой взял Колобанова.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Авг 2015 - 15:28 пользователь 4ABYH сказал:

Фактически условия им были выполнены, т.е. Медаль он заработал честно, если бы он не выжил, команда получила бы поражение, остальное не играет роли.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...