Перейти к содержимому

выпадение карт

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
57 915 боёв

Я не могу создать тему в вопрос разрабам , поэтому пишу здесь.

У меня вопрос почему одна и та же карта выпадает 3 раза подряд , это баг или фича игры.

Если это баг , то когда наконец это исправят, надоело 3 боя подряд играть на лт в Сталинграде

P.S. включен только режим стандартный бой, с видюхой все норм, интернет не лагает, дефрагментацию диска делал

• Плюс 1

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
04 Авг 2015 - 11:47 пользователь alex32an сказал:

с видюхой все норм, интернет не лагает, дефрагментацию диска делал

важное уточнениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
04 Авг 2015 - 08:47 пользователь alex32an сказал:

У меня вопрос почему одна и та же карта выпадает 3 раза подряд , это баг или фича игры.

Если это баг , то когда наконец это исправят, надоело 3 боя подряд играть на лт в Сталинграде

P.S. включен только режим стандартный бой, с видюхой все норм, интернет не лагает, дефрагментацию диска делал

Это баг. Разрабы знают эту проблему, но ничего не могут сделать или уже решают этот баг)) Изменено пользователем Гость
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

выпадение карт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif из окна видимо

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

44к? Уважаемый, не пристало такие вопросы задавать при таком количестве боёв. Наводит на отзывы не очень положительные.

А по сути, нет, это не баг и не фитча. Как бы тебе правильно сказать... Думаю тебе подойдет фраза: "ТАК НУЖНО!"

Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
04 Авг 2015 - 08:54 пользователь Ovega сказал:

44к? Уважаемый, не пристало такие вопросы задавать при таком количестве боёв. Наводит на отзывы не очень положительные.

А по сути, нет, это не баг и не фитча. Как бы тебе правильно сказать... Думаю тебе подойдет фраза: "ТАК НУЖНО!"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
622 публикации
22 499 боёв

44К боёв...  Извините, но это мне нужно задавать такие вопросы и то я уже давно всё с этим понял. Ответ: Часто случайные совпадения. ФИЧА ИГРЫ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 732 публикации
159 482 боя

лучше надо играть на слив-карта выпадает приоритетом, ещё не заметил?

открой репы там очень наглядно.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
Дефрагментация диска - раковая отговорка от вг, любой норм админ вам скажет, что при дефрагментации - файло также и фрагментируется...
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
04 Авг 2015 - 13:47 пользователь alex32an сказал:

Берешь ТТ - и волшебным образом начнешь попадать на карты типа Прохоровки. Как говорит Варгейминг - вам просто не везет.
Игроки
69 публикаций
57 915 боёв
04 Авг 2015 - 12:16 пользователь STEELMAN85 сказал:

Дефрагментация диска - раковая отговорка от вг, любой норм админ вам скажет, что при дефрагментации - файло также и фрагментируется...

это ирония)

Игроки
69 публикаций
57 915 боёв
04 Авг 2015 - 12:16 пользователь STEELMAN85 сказал:

я думаю они сами смеются когда пишут нам такую чепуху , типа гы гы гы  Изменено пользователем alex32an

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Ситуация с последовательным выпадением одних и тех же карт в игре изучается.

На данный момент нельзя точно сказать баг это или нет. В будущем постараются это исправить.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...