Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
33 219 боёв
11 июл 2019 - 00:11 пользователь kimicovboy сказал:

Много здесь было написано что типа танк весь такой бронированый,танкует и т д...Где броня то???Шестерки с пробитием 140-145 пробивают без проблем обычными ББ.Плюс я играю с фугансницей и в некоторых боях весело играется когда ваншотится какой то т 67.Но в некоторых боях в упор стреляею с 5-10 метров и снаряды волшебным образом исчезают непонятно где.Вообщем фугасница и большой урон вещи в 90% боев несовместимые

снаряды исчезают, когда фпс скачет и игра притормаживает!

Корпус держит удар в ромбе, в лоб пробивают, да и сток башню шьют в щеки старшекласники. Я катаю фугасницу и топовую башню, макса как и у стока держит удар, а в щеки почти не прпадают, зато кд меньше и обзор намного лучше

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Поставил уже и топовую  башню,но больше побед не стало,кстати действительно нет смысла ездить с более крепкой башней потому что стреляют в основном в корпус.Это наверное первый танк который мне поначалу больше понравился чем после 50 боев..Сначало думал будет так же весело как на М4 с фугасницей да и процент побед был почти 75%.Но потом все стало на свои места и процент побед медленно но уверенно сполз до 52.Все чаще появлялись позорные поражения,типа не смог доехать до базы сбить захват или наоборот захватить базу.Все чаще начали появляться 10 промахов подряд несмотря на полное сведение причем с небольших растояний.Причем в тоже время иногда с вертухи без сведения попадал в кружившего меня светляка.И вот после 150 боев я имею на этой фугаснице аж среднего 400 урона.В то время как на обычных СТ 6 ур с обычными орудиями 700-800.И меня уже реально тошнит от этого танка а еще больше от фугасной пушки.100 раз пожалел что не пошел через  МЧАЗЕВ с его обычной пукавкой.Есть смысл катать этого слоупока с обычным орудием?
Игроки
665 публикаций
33 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (17 июл 2019 - 18:07) писал:

Есть смысл катать этого слоупока с обычным орудием?

С обычным орудием он становится универсальным апаратом, в том плане что и в даль тоже можно попадать, но тогда теряется «фишка». Да и с обычным орудием, он не лучший, из-за того что медленный. Более подвижные машины играются веселей на обычном орудии. С крепкими тт и ст будут проблемы с пробитием, фугаска пусть 80хп но снимает, а 76мм только остальную стену будет набивать

• 3 недели назад......
Игроки
94 публикации
49 246 боёв
Всем, кто это читает в 2019.г , скажу: - "Танк, стал абсолютно неиграбельным ! И не важно в какой комплектации , его катать, он кусок КИЗЯКА".
  • Плюс 5
  • 3 недели назад......
Игроки
732 публикации
62 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUMKA__2014 (07 авг 2019 - 14:56) писал:

Всем, кто это читает в 2019.г , скажу: - "Танк, стал абсолютно неиграбельным ! И не важно в какой комплектации , его катать, он кусок КИЗЯКА".

Не совсем, но разрабы поменяли скорость полета снарядов фугаски, траектория стала как у британцев на окурках. От дистанции не поиграешь, попасть по ЛТ или колесникам нереально вообще со 100 метров. Ни попасть ни выцелить,  толку от такой поддержки? Брони нет давно, танк постоянно с 8-ками. От 76мм с 128 пробития и косостью как на фугаске толку ноль. Похороны. АМИНЬ.    

• Плюс 2
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Провел еще много боев в надежде хоть как то улучшить статистику,но нет,он уверенно у меня держит 52% побед,если на М4 фугасница часто выручала то уже на 6 ур это отстой.Выезжает на тебя вроде картонный кромвель а ты ему кинул на 100 урона,в то же время хваленая броня во лбу впитывает от кромвеля каждые 4 сек по 140 стреляющего бб  ,О уроне более бронированой технике я вообще молчу,тому же ОИ иногда в морду можно дать и 0 урона.Ну а катать этого слоупока с обычнам дыроколом так тоже не вариант,лучше тогда было пройти эту ветку через МЧАЗЕВа ,вот там к скорости дырокол будет актуален.Продал его без малейших сомнений
Игроки
3 224 публикации
48 473 боя

Для меня нормальный агрегат..В игре немного техники которая способна держать удар.Как всегда-в игре у нас тяжи отыгрывают как СТ,ПТ как ЛТ и наоборот.В нашем случае (если мы в топе) играем как ТТ.Правда,фугасы от ОИ и КВ-2 нам принимать нежелательно-ХП у нас не так много,но в остальных случаях мы много можем отбить лбом.Ловил себя на мысли-что я на тяжах так не танковал,как на этом агрегате.Игру заполонили оранжево-красные и для них мы просто Шерман-средний танк (который почему-то не пробивается в лоб) :justwait:

Запомнился бой,где перестреливался от бугорка с КВ-85,так бедняга так ни разу и не смог нанести урон.Я правда с него снимал по 80 хп,но зато каждым выстрелом.

Завел его на всех своих твинках,для прохождения ЛБЗ очень хорош.

• Плюс 4

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
101 публикация
46 683 боя
  • 4 недели назад......
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaleynar (26 авг 2019 - 15:45) писал:

Для меня нормальный агрегат..В игре немного техники которая способна держать удар.Как всегда-в игре у нас тяжи отыгрывают как СТ,ПТ как ЛТ и наоборот.В нашем случае (если мы в топе) играем как ТТ.Правда,фугасы от ОИ и КВ-2 нам принимать нежелательно-ХП у нас не так много,но в остальных случаях мы много можем отбить лбом.Ловил себя на мысли-что я на тяжах так не танковал,как на этом агрегате.Игру заполонили оранжево-красные и для них мы просто Шерман-средний танк (который почему-то не пробивается в лоб) :justwait:

Запомнился бой,где перестреливался от бугорка с КВ-85,так бедняга так ни разу и не смог нанести урон.Я правда с него снимал по 80 хп,но зато каждым выстрелом.

Завел его на всех своих твинках,для прохождения ЛБЗ очень хорош.

поддержу по поводу кв2 - самый страшный танк для нас на уровне. точнее даже - единственый страшный танк. со всеми остальными это просто ужас... полно топов уже, полно интересных машин, но джамбо это улет. каждый раз когда играть влом уже - берешь этого фугасника и в бой. по поводу танковании вообще хз даже что сказать. я вообще ни на одном тт 6-7ур так не танковал. а тут тупо прешся куда угодно, кидаешь направо и на лево и плевать.
это единственый вообще танк на котором лично мне побоку если я даже в дне - тт8? да и хорошо, еду против них. понятное дело, что получаешь хорошо уже на восьмом уровне, но все равно это не страшно.

суперкрутой танк. вот как раз выполнил лбз 15 на экскалибура.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
145 публикаций
7 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (28 сен 2019 - 00:47) писал:

поддержу по поводу кв2 - самый страшный танк для нас на уровне. точнее даже - единственый страшный танк. со всеми остальными это просто ужас... полно топов уже, полно интересных машин, но джамбо это улет. каждый раз когда играть влом уже - берешь этого фугасника и в бой. по поводу танковании вообще хз даже что сказать. я вообще ни на одном тт 6-7ур так не танковал. а тут тупо прешся куда угодно, кидаешь направо и на лево и плевать.
это единственый вообще танк на котором лично мне побоку если я даже в дне - тт8? да и хорошо, еду против них. понятное дело, что получаешь хорошо уже на восьмом уровне, но все равно это не страшно.

суперкрутой танк. вот как раз выполнил лбз 15 на экскалибура.

У меня на основном аккаунте порядка 2к боев на Слоне с фугаской, бк 60/40 фугасы/кумули и в этом обсуждении хвалебные отзывы остались, но... это было в другой игре. Теперь от былого фана и следа не осталось. Кстати, насчет КВ-2. Выкатил давича подобный доминатор на меня, сидящего в ямке, еле живого, в лоб. Думал всё, ан нет. ББшками чудик три раза не пробил, с тем и сдох))) Ныне, приятные исключения...

• 2 месяца назад......
Игроки
385 публикаций

Не знаю, как внизу списка, а в топе, да ещё на рельефе (Лассвиль, ущелье снизу) понравился. Встал на склоне, башню высунул и постреливаешь под звук рикошетов да непробитий. Ничего особо не делая, 2600 заблочил - проще, чем на ОИ когда-то)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTolkoFugasy (23 дек 2019 - 17:33) писал:

Не знаю, как внизу списка, а в топе, да ещё на рельефе (Лассвиль, ущелье снизу) понравился. Встал на склоне, башню высунул и постреливаешь под звук рикошетов да непробитий. Ничего особо не делая, 2600 заблочил - проще, чем на ОИ когда-то)

Вот только танк не модный, потому вбр его не любит. )  Иначе чем объяснить еще уроны по 5-18ХР, при стрельбе в зад танка почти в упор. 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Как раз только прошёл танк за 71 бой. Про игры в топе и броню у этого танка - это полнейший бред. Я за этот 71 бой НИ РАЗУ не играл против 4 лвл, и где-то раз в 6 боёв видел пятёрок. В боях против 7 и 8 лвл танк без топовой пушки на голде и с полным фаршем неиграбелен, ибо слепой, косой, без ДПМа уроном фугасами по 50 единиц. Если ты думаешь, что взяв фугаску, пойдёшь танковать малышей и ваншотить их фугасами, имей ввиду, что видеть их ты будешь по большим праздникам, а вот против всяких львов и дед3 попадать будешь с завидной регулярностью

Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (25 дек 2019 - 20:11) писал:

Вот только танк не модный, потому вбр его не любит. )  Иначе чем объяснить еще уроны по 5-18ХР, при стрельбе в зад танка почти в упор. 

А с чего ему модным быть? Подвижность так себе, броня в корпусе и топ-башне - тоже, пухи тоже не выделяются ничем хорошим. А корпус здоровый, т.ч. в свалке цель почти идеальная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (26 дек 2019 - 12:15) писал:

Как раз только прошёл танк за 71 бой. Про игры в топе и броню у этого танка - это полнейший бред. Я за этот 71 бой НИ РАЗУ не играл против 4 лвл, и где-то раз в 6 боёв видел пятёрок. В боях против 7 и 8 лвл танк без топовой пушки на голде и с полным фаршем неиграбелен, ибо слепой, косой, без ДПМа уроном фугасами по 50 единиц. Если ты думаешь, что взяв фугаску, пойдёшь танковать малышей и ваншотить их фугасами, имей ввиду, что видеть их ты будешь по большим праздникам, а вот против всяких львов и дед3 попадать будешь с завидной регулярностью

А я и не говорил про броню танка - ток башни. И за нагиб даже не мечтал - тупо хотел погонять амера хоть какого с фугаской. Лучше в дереве ничего не увидел.

Игроки
1 878 публикаций
10 944 боя

Посадил на танк Деда Мороза со снегурочками и танк жестко нагнул:

Мастер на Джамбо2.jpg

Мастер на джамбо.jpg

• Плюс 1
Возможно всё если есть желание
Игроки
917 публикаций
37 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMedny_Engels (02 янв 2020 - 00:36) писал:

Посадил на танк Деда Мороза со снегурочками и танк жестко нагнул:

Он и без этих персонажей жёстко нагибает. 

Игроки
46 публикаций
35 352 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyakasyakas (05 янв 2020 - 09:34) писал:

Он и без этих персонажей жёстко нагибает. 

Слон,танк огонь.Но где нагиб то?

Изменено пользователем batleth
Игроки
1 099 публикаций
43 033 боя

Решил вновь покатать сей пепелац, который открыл уже довольно давно, качая ветку амеров.

Броня у него конечно, большой бонус, но повальное голдострельство и отсутствие вменяемого орудия превращает его в какалик. Фугаска, сносящая по 50 хп попаданием в борт какому нибудь кв, это просто ужас. Пробовал полустоковую пушку, но ее пробитие настолько убого, что даже одноуровнего тигра 131 пробивает через пень-колоду, что уж про 7-8 лвл говорить... Ставить топ башню и топ орудие тоже не вариант, ибо топ башня картонка, ее дырявят тупо на автоприцеле.

Апнули ему хотя бы пробитие голдой у фугаски, дела и то не шли бы так плачевно.

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...